|
Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:21 | Сообщение # 861 |
Боцман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Будем ждать ответа команды ад-дона
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
The_Joker | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:32 | Сообщение # 862 |
Профессор-Икс
Награды: 51
| Quote (MacLucky) Будем ждать ответа команды ад-дона я ответил)) выше)
|
|
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:35 | Сообщение # 863 |
Боцман
| Quote (Aragon) ага, и "кодик" потырить)))
да не собираюсь я коды тырить ! я в программировании нуль без палочки ,играя в версии начиная с 1,2 ,папка программ закрыта и корабли не добавить
Quote (Aragon) а чем тебе не нравится по глобалке плыть?=)
ну можно например маячек на миникарте поставить(остров ,бухта) и плыть к нему ,но чтоб между островами растояние было сокращенное ,хотя вы лучше знаете, но реалистичности бы добавилось ,хотя доплыть до какого то острова с сбитыми мачтами я непредставляю как
можно ли будет менять 1обшивку(внешний тюнниг) корабля 2КОРМОВЫЕ И НОСОВЫЕ НАВЕСЫ ,3 вешать доп.паруса ,4цвет коробля 5варианты парусов и их цвет ?(это конечено уже как в Need for Speed Uderground 2 ) ,но все же корабль наш дом ,и хотелось бы побольше для него настроек и тому подобное
Quote (Aragon) да я бы тоже хотел))) Посмотрим, предложение стоящее... Обсудим...
насчет этого полностью солидарен ,рад если большинство согласно ,и эту возможность реализуют ,буду пальчики крестиком держать
помимо нац линиек ,и линеек персов ,будут ли различные гильдии или Группы плавающие под определенным флагом ,куда персонаж может вступать ,например гильдии негоциантов , каких нибудь мстителей (Мальтиский орден) , Quote (Aragon) а зачем это вообще?
MacLucky писал(а): будет ли линейка берегового братства ,и можно ли будет увидеть ее представителей (различных капитанов по составу флотилии ,колличеству моряков)и в зависимости от репутации героя можно ли будет вступить в определенную шайку пиратов а потом перейти в другой ,бои между щайками пиратов в кторой гг может быть как и адмирал так и обычный капитан подчиняющийся приказам главного Quote (Aragon) тоже не понимаю зачем это нужно.
ну это как доп.линейки - гильдии с собственной историей и квестами ,хотя вы правы неудачная идея
Сообщение отредактировал MacLucky - Четверг, 29.09.2011, 00:40 |
|
| |
The_Joker | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:58 | Сообщение # 864 |
Профессор-Икс
| Quote (MacLucky) гильдии с собственной историей и квестами квестов в игре будет столько, что устанешь проходить))
|
|
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:01 | Сообщение # 865 |
Боцман
| Йо-хо хо ,выпьем за это !
|
|
| |
Борис | Дата: Пятница, 30.09.2011, 06:06 | Сообщение # 866 |
Матрос
Награды: 2
| А будут в игре всякие штучки не относящиеся к игре или к тому времени, типо встретить на улице александхра радионовича бохродача))))) или увидеть на доме графюшку ..... ну вроди секретиков))))
|
|
| |
The_Joker | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:35 | Сообщение # 867 |
Профессор-Икс
| Quote (Борис) ли увидеть на доме графюшку ..... ну вроди секретиков)))) это называется пасхалки)) Будут конечно)
|
|
| |
MacLucky | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:47 | Сообщение # 868 |
Боцман
| а сколько примерно будет кораблей в игре ? если они будут делится по вооружению ,большое ли будет разнообразие кораблей ?
и будут ли города с моря казаться такими же маленькими и неуклюжими по сравнению с кораблями ? (Очень давно хотел этот вопрос задать ,аж наболело )
Сообщение отредактировал MacLucky - Пятница, 30.09.2011, 18:52 |
|
| |
каперр | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:16 | Сообщение # 869 |
Мичман
Награды: 1
| я хотел спросить,а можно зделать так чтобы на обардаже,рубить людей на кусочки,как в головорезах?javascript://
-хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:27 | Сообщение # 870 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (каперр) я хотел спросить,а можно зделать так чтобы на обардаже,рубить людей на кусочки,как в головорезах? Увы, но возможности движка Шторм ограничены. То есть такое можно сделать, но потребует уйму времени - это раз. Но это не главное. Два - интересно играть абордаж 5х5 человек? При таких нагрузках двиг не потянет больше народу. Ну и три - это наверное будет слишком жестоко.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
каперр | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:01 | Сообщение # 871 |
Мичман
| В игре будет такое,когда в городе бродиш,слышиш разговоры пиратов например:ты слышал ходят слухи что черная борода захватил галеон с полным трюмом золота и закопал гте-до возле залива гибели. можно такое зделать?
|
|
| |
The_Joker | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:05 | Сообщение # 872 |
Профессор-Икс
| Quote (каперр) можно такое зделать? можно, но это делается долго и нудно.... Поэтому вряд ли это будет. Хотя, кто знает...))
|
|
| |
каперр | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:16 | Сообщение # 873 |
Мичман
| я хотел спросить,можно зделать в игре такое,как в сундуке мертвеца, где в начале игры есть такое когда берегу подплываеш а там акулы плавают на людей нападают,прям как живой мир!!!!вы можете зделать такое в игре? только чтоб такое постояно было, в море заходиш а там акулы плавают,было бы прикольно!!!!!!! заранее спасибо!!!!!!!
|
|
| |
@tom | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:33 | Сообщение # 874 |
Контр-адмирал
Награды: 66
| каперр, нет. Даже в СМ это было сделано по скриптам и только на один раз.
Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
|
|
| |
MacLucky | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:13 | Сообщение # 875 |
Боцман
| а сколько примерно будет кораблей в игре ? если они будут делится по вооружению ,большое ли будет разнообразие кораблей ?
и будут ли города с моря казаться такими же маленькими и неуклюжими по сравнению с кораблями ? (Очень давно хотел этот вопрос задать ,аж наболело )
|
|
| |
@tom | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:33 | Сообщение # 876 |
Контр-адмирал
Награды: 66
| Quote (MacLucky) и будут ли города с моря казаться такими же маленькими и неуклюжими по сравнению с кораблями ? (Очень давно хотел этот вопрос задать ,аж наболело ) Никогда, честно говоря не думали об этом, так что скорее всего останутся прежними. Если пытаться увеличивать их - придётся мириться с низким кач-вом текстур. Quote (MacLucky) а сколько примерно будет кораблей в игре ? если они будут делится по вооружению ,большое ли будет разнообразие кораблей ? Не стоит ожидать, что кол-во кораблей будет значительно больше того, что имеется в ГПК. Но в целом разнообразия будет больше.
Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
|
|
| |
Dufrein | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:28 | Сообщение # 877 |
Капитан II ранга
Награды: 14
| Quote (@tom) мириться с низким кач-вом текстур. Оно итак не блещет) думаю, многие захотят увеличить. Хорошая мысль.
|
|
| |
Борис | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:59 | Сообщение # 878 |
Матрос
| Будет ли провиант который крысы жрут??? так то прикольно если бы была ф-я отключения этого действия перед началом игры.
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:50 | Сообщение # 879 |
Лейтенант
Награды: 7
| Борис, я думаю крыс убирать нельзя, всётаки корабль без крыс это затонувший корабль) Но пересмотреть объёмы стоит, ато тоннами товары гадят..
|
|
| |
Борис | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:53 | Сообщение # 880 |
Матрос
| Так то вопрос был про провиант!
|
|
| |
|