Я не про то как они жрут провиант!!!!!!! Вопрос? можно ли сделать кнопочку отключающую провиант и его потребление матросами и крысами - вобще убрать провиант!!!
Сообщение отредактировал Борис - Среда, 05.10.2011, 14:15
Вопрос? можно ли сделать кнопочку отключающую провиант и его потребление матросами и крысами - вобще убрать провиант!!!
Глупость ,то что крысы жрут то что лежит в трюме ,это часть реализма ,если тебе ненравится сложности ,нафига вообще играть ? Не важно откуда ты....Важно где ты
с ПКМ много кораблей перенесены (естественно будут улучшены качества текстур). также насчёт кораблей... обижеными вы точно не останетесь)) Разнообразие будет)))
Для тебя сделаем специальный патч. После выхода аддона.
С удовольствием приму данный патч. Мне оч нравилось в корсарах 2, то что задумываешься только о битвах и выполнении квестов, а не с безумством ищешь где взять жратвы матросам. Вопрос еще один - по поводу матросов. Можете сделать чтобы аб. меткость и моряки были в разных колониях в наем но в 100%. т.е. надо на абордаж уволил своих а новых нанял со 100% абордажем.
По поводу провианта. Он нужен. Реально нужен. 1. Реалистичность 2. Прочитайте, кто не читал книжку "Пираты Америки" Алекса Эксвемелина. Конкретно поход Моргана на Панаму. Там чуть все не сорвалось из-за еды. Так что и крысы нужны. А то не интересно будет. Да и в конце концов, не так много они портят. Я думаю расчет изменится. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Я про все это спрашиваю т.к. у меня оч короткий промежуток времени на игру. (игровое время) семья и все такое, поэтому пока плаваю от порта до порта , чтобы загрузиться провиантом ,уже надо ребенка купать. Потому и хочу получить удовольствие от прохождения квестов и с благодарностью от сердца приму патч с упрощенной версией. Вот еще вопрос. пещеры остануться?
Это самое стремное что только можно придумать- это убивает интерес к игре в течении 4-х часов макс баловство на 3 дня. А самое стремное, что ты не прочувствуешь всех стараний и глубины идеи, старателей патча. О ! а будут ли новые артефакты? отсюда еще вопрос назревает, будут ли они давать + к 100 % способности напр 115. В ГПК такого нет там макс до 100 и смысл в артефактах теряется
Сообщение отредактировал Борис - Пятница, 07.10.2011, 06:40
Смысл получить их на ранних рангах, чтобы немного упростить игру. Спросите у тех кто играет на невозможном. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Смысл получить их на ранних рангах, чтобы немного упростить игру. Спросите у тех кто играет на невозможном.
Полностью солидарен с Жаком ,т.к в вначале играя на невозможном ,перс непрокаченный ,очень трудно убить даже Томми Толстика(1 квест Проклятые судьбой) он постоянно регенится элексирами ,а у меня их всего 5 ,эт несмотря на то что уменя тяжелое оружие 10 я ставил в Pirates . так что арты нужны в начале чтоб давали бонусы к скиллам и мб перкам ,дали когда прокачиваешся ,они теряют свою надобность ,например у меня около 40 тотемов (на невозможном) но не один я уже с собой не тоскаю т.к все практически до максимума прокачено ,и они забирают только лишний вес ,лучше запасайцтесь лечилками ! эт самый лучший артефакт !
с ПКМ много кораблей перенесены (естественно будут улучшены качества текстур). также насчёт кораблей... обижеными вы точно не останетесь)) Разнообразие будет)))
Круть ! будем ждать ! Не важно откуда ты....Важно где ты