Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Kesvic | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:09 | Сообщение # 2561 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Спасибо, Просто пират!
|
|
| |
Adid | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:32 | Сообщение # 2562 |
Матрос
| ребят какой ранг надо иметь чтобы пройти квест на бермудах у старика стояшего около резиденции Добавлено (07.11.2012, 10:32) --------------------------------------------- в ГПК
корсар способен выпить всё!!!
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:10 | Сообщение # 2563 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Adid, все вопросы касающиеся ГПК задаются в этом разделе модератора на тебя нет
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Среда, 07.11.2012, 19:56 |
|
| |
catarpilar | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:01 | Сообщение # 2564 |
Пороховая обезьяна
| ребяты пираты помогайте не могу понять куда жители деются на одном острове уже только два продовца осталось а подсказки ни какой просто надо разобраться а люди пропадают и по городам ни кто не отвечает вот и все тормознулся на этом квесте помогите кто знает что нибудь
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:13 | Сообщение # 2565 |
Капитан
Награды: 75
| catarpilar, ты этот квест имеешь ввиду?
|
|
| |
Francis_Drake | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:27 | Сообщение # 2566 |
Пороховая обезьяна
| У меня в поселении Мартиника в пещере под городом пропала возможность капать клады (открывать сундуки) и доставать оружие. Последнее сказывается при прохождении квеста "Остина", когда нужно драться с бандитами и при драке со скелетами, после прикосновения к светящейся сфере. Пробовал перезагружаться - одна и та же фигня. До этого все было ок. Не хочу начинать игру заново, так как далеко прошел. Может кто знает чем вызван данный глюк?
Сообщение отредактировал Francis_Drake - Суббота, 10.11.2012, 12:42 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:47 | Сообщение # 2567 |
Капитан I ранга
| Quote (Francis_Drake) У меня в поселении Мартиника в пещере под городом пропала возможность капать клады (открывать сундуки) и доставать оружие. Последнее сказывается при прохождении квеста "Остина", когда нужно драться с бандитами и при драке со скелетами, после прикосновения к светящейся сфере. Пробовал перезагружаться - одна и та же фигня. До этого все было ок. Не хочу начинать игру заново, так как далеко прошел. Может кто знает чем вызван данный глюк? у меня такая же фигня с квестом "легенда о призрачном свете", такое случается, как лечить лично я не знаю, да и сомневаюсь что кто-то из форумчан знает
|
|
| |
catarpilar | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:41 | Сообщение # 2568 |
Пороховая обезьяна
| ребят я то в первый раз в проклятые судьбой играю.здесь малость не понял клады они вроде открываются но почему то пустыу и сундуки как их открывать и почемуто от каперского пакета франции отказывается какието дела есть хоть и квест о пропаже людей карабль призрак все прошел и все дальше что тормоз остается потерянный остров но главарь по убийству нищих не появляется во как
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:26 | Сообщение # 2569 |
Капитан I ранга
| catarpilar, а вот теперь перечитай то что ты написал, и попробуй сам понять о чём твоё сообщение, я вот например понял примерный смысл после 3 прочтения
значит так, давай по порядку Quote (catarpilar) ребят я то в первый раз в проклятые судьбой играю молодец Quote (catarpilar) здесь малость не понял отлчино, давай посмотрим что ты не понял, хоть бы запятые ставил Quote (catarpilar) клады они вроде открываются но почему то пустыу клады пусты??? может ты просто нашёл сундук в котором может быть клад, без карты сокровищ это просто сундук Quote (catarpilar) сундуки как их открывать какие сундуки? если ты про те, что нашёл на берегу они открываются у мастера-ключника, чтобы найти ключника тебе нужно пить с алкашами в тавернах пока они скажут где его искать, так же можно вкачать ветку навыков "медвежатник" Quote (catarpilar) почемуто от каперского пакета франции отказывается какието дела есть хоть и квест о пропаже людей карабль призрак все прошел и все дальше что тормоз остается потерянный остров но главарь по убийству нищих не появляется во как чтобы начать нац линейку или линейку ГПК тебе нужно сначала закончить квест "Это судьба" И ещё: чтобы можно было пройти нац линейку в начале игры должна быть поставлен галочка напротив строки "линейки наций
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Воскресенье, 11.11.2012, 16:29 |
|
| |
MacLucky | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:16 | Сообщение # 2570 |
Боцман
Награды: 8
| проблема это скорее в квесте : при прохождении квеста "маленький ублюдок" беря на абордаж бригантину НЕ МОГУ найти песочные часы в каюте - НЕ во время боя ,НЕ во время свободного плавания ,читал кучу прохождений ,там все тоже самое - в каюте возле двери ,которая ведет на пуш.палубу. С чем может быть связано ? Стоит ли начинать заново ?(Жалко перса очень хорошо прокачал) и если стоит стоит ли вообще ставить аддон Проклятые судьбой(смысл его ставить из-за непроходимости квеста) прошу поддержки
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:16 | Сообщение # 2571 |
Капитан I ранга
| MacLucky, квест проходим, ты плохо ищешь
|
|
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:38 | Сообщение # 2572 |
Боцман
| В Проклятые судьбой доступны линейки только За англию и береговое братство ? линейки за францию испанию голландию отключены ?
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:07 | Сообщение # 2573 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (MacLucky) В Проклятые судьбой доступны линейки только За англию и береговое братство ? линейки за францию испанию голландию отключены ? Нет, все они доступны.
|
|
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:11 | Сообщение # 2574 |
Боцман
| Quote (pain) Нет, все они доступны. если я выберу линейку за пиратов ,мне по прежнему будет доступны остальные линейки ,кроме английской ? и еще можно ли пройти пиратскую и какую нить еще ,и в каком порядке стоит их проходить ?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:15 | Сообщение # 2575 |
Капитан I ранга
| Quote (MacLucky) если я выберу линейку за пиратов ,мне по прежнему будет доступны остальные линейки ,кроме английской ? да, будут доступны Quote (MacLucky) можно ли пройти пиратскую и какую нить еще ,и в каком порядке стоит их проходить ? можно, порядок вроде не принципиален, но лучше сначала пройти пиратскуюДобавлено (22.11.2012, 22:15) --------------------------------------------- на мой взгляд
|
|
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:28 | Сообщение # 2576 |
Боцман
| Quote (prosto_pirat) но лучше сначала пройти пиратскую а разве морган(персонаж) не говорил что лучше пройти сначала национальную а потом только пиратку ? или я это с походом на панаму путаюДобавлено (22.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- линейка берется после прохождения квестов проклятые судьбой или можно сразу ? Добавлено (22.11.2012, 22:28) --------------------------------------------- к Джекману заходил ,что у него нету ветки на это
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:46 | Сообщение # 2577 |
Капитан I ранга
| Quote (MacLucky) а разве морган(персонаж) не говорил что лучше пройти сначала национальную а потом только пиратку ? или я это с походом на панаму путаю честно говоря не знаю, там вроде можно начать пиратку, дойти до определённого момента потом проходить национальную, а потом снова пиратку добивать Quote (MacLucky) к Джекману заходил ,что у него нету ветки на это сам же на свой вопрос ответил Quote (MacLucky) инейка берется после прохождения квестов проклятые судьбой или можно сразу ?
|
|
| |
MacLucky | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:45 | Сообщение # 2578 |
Боцман
| Quote (prosto_pirat) MacLucky писал(а): инейка берется после прохождения квестов проклятые судьбой или можно сразу ?
ты не дописал
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:51 | Сообщение # 2579 |
Капитан I ранга
| MacLucky, я всё дописал, читай внимательно, ты сам на свой вопрос ответил Quote (MacLucky) линейка берется после прохождения квестов проклятые судьбой
|
|
| |
Adid | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:25 | Сообщение # 2580 |
Матрос
| а каково ранг надо иметь чтобы пройти квест "Изабела"
корсар способен выпить всё!!!
|
|
| |