|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:06 | Сообщение # 2521 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Adid) Нет мне надо заплатить архитектору ну чтобы он мне построил колонию а нужны денежки если проклятые судьбой выбирать там можно водить читы тоесть коды Нет в данном аддоне нельзя пользоваться читами, независимо от того какую игру ты выберешь, оригинальную или ПС, так что все придется зарабатывать самому.
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:29 | Сообщение # 2522 |
Мичман
Награды: 2
| Adid, коды не действуют . это точно .Я колонию строил когда насобирал лямов 7 зато потом колония себя быстро отбила. И деньги в рост советую отдавать роставщику . только в разных колониях . а то они иногда прогорают.
КОРСАР 32.rus - И ПУСТЬ ЖИВЫЕ ЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ
|
|
| |
Adid | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:17 | Сообщение # 2523 |
Матрос
Награды: 0
| ну ладно а если насобирать у каждой колонии ну у ростовшика денешки и продать корабль то можно какимто способом раздобыть 150000 пиастров
корсар способен выпить всё!!!
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:33 | Сообщение # 2524 |
Капитан
| Quote (Adid) ну ладно а если насобирать у каждой колонии ну у ростовшика денешки и продать корабль то можно какимто способом раздобыть 150000 пиастров Собрать данное количество денег не трудно, хотя я лично, прежде чем строить колонию для начала насобираю таки миллиона 2-3, а затем уже строю, потому что после постройки поселения его нужно развивать, чтобы оно начало себя окупать, а вот в долги к ростовщикам лесть не советую, даже если ты корабль подашь на чем ты будешь собирать ресурсы для постройки, нужны же не только деньги, но и строительные материалы и рабы.Добавлено (15.10.2012, 19:33) --------------------------------------------- К тому же зачем что-то покупать из строй материалов, когда все это можно спокойно захватить, только нужен кораблик побыстрее и команды побольше. Я не советую тебе спешить с ее постройкой, поднакопи денег, корабль хороший подыщи, тогда и начинай строить.
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:29 | Сообщение # 2525 |
Мичман
Награды: 2
| Adid, у роставщика я не занимал а оставлял под проценты. а потом забирал, у меня за год набивалось с 3 лямов до 6-8 зависит от %.
КОРСАР 32.rus - И ПУСТЬ ЖИВЫЕ ЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ
|
|
| |
BlackKorsar | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:42 | Сообщение # 2526 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (Adid) ну ладно а если насобирать у каждой колонии ну у ростовшика денешки и продать корабль то можно какимто способом раздобыть 150000 пиастров Друг, я тебе советую, лучше не занимайся строительством колоний, потом будешь мудохаться с проблемами колоний, да и быстро плыть туда и уничтожать мародёров, или отбивать атаки от колоний... короче, проблем с колоний больше чем пользы)) (Лучше этим заниматься когда тебе вообще нечем заняться )))
Настоящий корсар непотопляемый.... пока не выпьет бочку рома xD
|
|
| |
Adid | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:11 | Сообщение # 2527 |
Матрос
| нетушки я построю буду оставлять ростовщику деньги вот и всё Добавлено (19.10.2012, 11:11) --------------------------------------------- а ещё если ему оставить например 13000 пиастров и он мне говорит что добавит 1% как это понять
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2528 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (Adid) а ещё если ему оставить например 13000 пиастров и он мне говорит что добавит 1% как это понять ну это значит что каждый месяц он будет добавлять к этй сумме по 1% от оставленной суммы т.е. 13000*0,01=130 что означает что каждый месяц к твоим оставленным 13000 будет прибавляться 130 золотых, что как видишь не очень существенно
|
|
| |
Francis_Drake | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:49 | Сообщение # 2529 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите, плиз. Я начала игру с параметрами: Основной сценарий - Проклятые судьбой; Возможность прохождения нац.линеек - Включить, выбрана линейка - Пиратская линейка. Нация - англичанин.
Так вот, не могу начать Пиратскую линейку - ни у Джекмена на Бермудах (нет ветви диалога), ни в Пуэрто-Присипе (нет нужного офицера). Также в столице моей нации - Порт-Рояле - не появляется Оливер Траст с квестом "Убить всех нищих". Сюжетную линию "Проклятые Судьбой" не прошел, только начал. В действительности ли возможность прохождения Пиратской линейки и квеста "Убить всех нищих" появится после полного прохождения сюжета "Проклятые Судьбой" или же, как это сказано в настройках начала новой игры, после прохождения сюжетки "Проклятые Судьбой" открывается только возможность прохождения квеста "Город потерянных кораблей"?
Сообщение отредактировал Francis_Drake - Воскресенье, 21.10.2012, 08:50 |
|
| |
Adid | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:25 | Сообщение # 2530 |
Матрос
| ну я ставил ранше тоже основной сценарий а нацию кюрасао и он мне говорит убить всех ниших за 1000000 пиастров Добавлено (21.10.2012, 10:12) --------------------------------------------- и так всегда ну и в англии просил ну тогда я выбирал уже проклятые судьбой но вымотолся пока его искал так что я советою выбирать основной сценарий голандию появиться на кюрасао там он и меня находит ну он может на следушее утро появится
Добавлено (21.10.2012, 10:13) --------------------------------------------- у меня всё так Добавлено (21.10.2012, 10:17) --------------------------------------------- блин подскажите пожалуйста я вот выбираю основной сценарий выбираю питера блада ну там прошол я зострял когда испанцы захватили город убил я офицера девушка отблагодарила и скаэала что испанцы захватили город остальных убил вот ивсё зострял ничё не появляется там на порте корабаль невозможно зайти я увидел что там испанцы на этом каробле вот и всё непонимаю куда ити Добавлено (21.10.2012, 10:20) --------------------------------------------- Francis_Drake у меня на бермудах тоже самое говорит чтоя слишкам мал Добавлено (21.10.2012, 10:57) --------------------------------------------- этот оливер трест находится в голандии кюрасао Добавлено (21.10.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Добавлено (21.10.2012, 12:24) --------------------------------------------- ребят а вот поэтому поводу пиратской линейки стоит задуматься там около резиденции в пиратском поселение стоит старик он мне говорит что я мал Добавлено (21.10.2012, 12:25) --------------------------------------------- Francis_Drake, найти олевира треста можно на кюрасао
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:50 | Сообщение # 2531 |
Капитан I ранга
| Quote (Francis_Drake) Так вот, не могу начать Пиратскую линейку - ни у Джекмена на Бермудах (нет ветви диалога), ни в Пуэрто-Присипе (нет нужного офицера). Также в столице моей нации - Порт-Рояле - не появляется Оливер Траст с квестом "Убить всех нищих". Сюжетную линию "Проклятые Судьбой" не прошел, только начал. В действительности ли возможность прохождения Пиратской линейки и квеста "Убить всех нищих" появится после полного прохождения сюжета "Проклятые Судьбой" или же, как это сказано в настройках начала новой игры, после прохождения сюжетки "Проклятые Судьбой" открывается только возможность прохождения квеста "Город потерянных кораблей"? возможность прохождения нац линеек и ГПК откроется после прохождения основной лиинейки ПС Quote (Adid) найти олевира треста можно на кюрасао во-первых, не путай людей, оливер траст находится в главном городе той нации, которую выбрал в начале, поэтому если он выбрал англию, то надо искать в порт рояле после прохождения основной лиинейки ПС во-вторых всё что касается основных квестых ГПК нужно писать в раздел ГПК поэтому тебе Adid, со всеми вопросами сюда http://pirates-life.ru/forum/19, а если конкретней то сюда http://pirates-life.ru/forum/19-32-1
|
|
| |
Adid | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:47 | Сообщение # 2532 |
Матрос
| prosto_pirat, ну у меня я не проходил никакую линейку просто появляюсь на кюрасао и он меня ноходит
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:14 | Сообщение # 2533 |
Капитан I ранга
| Quote (Adid) prosto_pirat, ну у меня я не проходил никакую линейку просто появляюсь на кюрасао и он меня ноходит потому что твоя нация - голландия
|
|
| |
Adid | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:55 | Сообщение # 2534 |
Матрос
| prosto_pirat, а как завести девушку в игре???? Добавлено (22.10.2012, 18:55) --------------------------------------------- в этой игре
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:05 | Сообщение # 2535 |
Капитан
| Quote (Adid) а как завести девушку в игре???? В каком смысле завести девушку?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:36 | Сообщение # 2536 |
Капитан I ранга
| поддерживаю вопрос pain'а
или ты про квест изабеллы? если да, то ты опять не там ищешь, тебе в раздел ГПК http://pirates-life.ru/forum/19-510-1 он будет доступен после прохождения основной линейки ПС
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 22.10.2012, 20:39 |
|
| |
Adid | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:38 | Сообщение # 2537 |
Матрос
| а какой линейки ПС и что эта за линейка
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:32 | Сообщение # 2538 |
Капитан
| Adid, все квесты, начиная с квеста "Необитаемый остров" и заканчивая квестом "Это судьба". prosto_pirat давал ссылку на ознакомление с данной линейкой чуть выше, нужно быть внимательнее и не задавать одних и тех же вопросов.
|
|
| |
Adid | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:50 | Сообщение # 2539 |
Матрос
| ВСЁ Я ПОНЯЛ!!!!!!!!квест изабела я понял как проходить
|
|
| |
Aptemiu | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:07 | Сообщение # 2540 |
Пороховая обезьяна
| Привет корсары и простые искатели приключений! У меня возникли проблемы из-за отсутствия некоторых знаний, которые я надеюсь смогу добыть от вас. Сидеть и читать все 127 страниц мне в лом, уже на 10 выдулся Так вот! Отчего зависит энергия??? Не та что для боя(хотя возможно это она и есть, она под жизьками в разделе героя), а из-за который у меня все характеристики почти до 1 спустились =( Вот у меня сейчас всего 40 из 40 энергии, а была 100 при старте, как её восстановить и от чего она падает? И ещё, более важный для меня вопрос! Как повысить отношения со странами? Они все у меня на нейтральном при старте, идти ни к кому я не собираюсь служить, и как мне повысить их, что бы не приходилось вечно делать крюки уплывая от патрульных и не покупать какието торговые лицензии(Но с ними не проблема, артмани мне 600 миллионов дал) Прошу помогите.
P.S: Очень мало смайлов. Таких как приветствие, хелп и тому подобных! да и вообще, что то мне не поставить смайлы в текст =(
|
|
| |
|