Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, каперр, Gagulka, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Kriogener, ukdouble1, MarisaBel, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

МайорДата: Вторник, 23.10.2012, 19:30 | Сообщение # 2541
Капитан
Награды: 75
Aptemiu, Во первых, значение энергии зависит от Реакции, та что устанавливается в начале игры в значениях PIRATES, она влияет на то как долго ты сможешь махать оружием, и каким оружием, тяжелым ли или легким, это уже кто что предпочитает, но так или иначе чем ее больше, тем дольше ты сможешь сражаться, в ПС энергию можно восстанавливать с помощью пищи. Так же все характеристики у тебя могли опуститься из-за класса корабля несоответствующего твоей навигации, либо из-за больших ран, полученных в многочисленных боях, если таковые были.
Во-вторых, если ты выбрал ту или иную державу, то враги данной державы будут и твоими врагами, эти отношения могут изменяться по ходу игры, державы могут заключить союз, либо развязать войну, так же после каждой из нац. линеек эти отношения так же могут изменяться, если же за твою голову назначили награду, то в зависимости от ее размера за тобой будут гоняться соответствующие силы Охотников за головами, данную проблему можно решить взяткой, в каждом из Пиратских поселений есть дипломат, за определенную плату он может тебя избавить от Охотников за головами.

AptemiuДата: Вторник, 23.10.2012, 19:36 | Сообщение # 2542
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Ааа... Блин, это из-за того что я нуб а у меня корабли 2 ранга...
Но ты мне так и не ответил на более важный вопрос, как мне повысить отношения других стран к себе не вступая на службу к кому либо!
МайорДата: Вторник, 23.10.2012, 19:55 | Сообщение # 2543
Капитан
Quote (Aptemiu)
Но ты мне так и не ответил на более важный вопрос, как мне повысить отношения других стран к себе не вступая на службу к кому либо!

Что ты имеешь ввиду под "Повысить отношения других стран к себе"?
Допустим ты выбрал нацию Англичанин, следовательно Испанцы и Голландцы тебе будут врагами, сами же англичане и французы будут союзниками, с другими нациями аналогично, отношение к твоей нации можно просмотреть в этом окне

prosto_piratДата: Вторник, 23.10.2012, 20:31 | Сообщение # 2544
Капитан I ранга
Награды: 71
Quote (Aptemiu)

чтобы сделать то, о чём ты говоришь, нужно им помогать, допустим помочь эскадре взять штурмом форт или наоборот отбить город от нападения, но есть и более простые способы: например выполняй задания губернаторов в колониях, так твоя репутация в колониях может поменяться с "нейтральная" или даже "враждебная" до "восхищение", может кстати даже награда за голову упасть если таковая есть
этот параметр (а он называется "репутация у наций" если я правильно помню) влияет на то, как успешно будет обнаруживаться твой обман со сменой флага

AptemiuДата: Вторник, 23.10.2012, 20:39 | Сообщение # 2545
Пороховая обезьяна
А можно выполнять все эти квесты губернаторов, но не ступая к ним на службу, я не хочу, что бы из-за войны стран, портилось и отношение ко мне?!
prosto_piratДата: Вторник, 23.10.2012, 20:47 | Сообщение # 2546
Капитан I ранга
Quote (Aptemiu)
А можно выполнять все эти квесты губернаторов, но не ступая к ним на службу, я не хочу, что бы из-за войны стран, портилось и отношение ко мне?!

ты можешь выполнять квесты абсолютно всех губернаторов, независимо от твоей начальной нации, проходимого в данный момент квеста, половой принадлежности, религиозных воззрений...
ты можешь даже выполнять квесты находясь на службе нации, даже у враждебных твоей нации губернаторов

AptemiuДата: Вторник, 23.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2547
Пороховая обезьяна
Quote (prosto_pirat)
ы можешь выполнять квесты абсолютно всех губернаторов, независимо от твоей начальной нации, проходимого в данный момент квеста, половой принадлежности, религиозных воззрений...
ты можешь даже выполнять квесты находясь на службе нации, даже у враждебных твоей нации губернаторов

Ребята, огромное вам спасибо! Просто я привык вечно на службе находится, а тут не рискнул даже заговорить с ними! Огромное спасибо!!!
AdidДата: Среда, 24.10.2012, 15:54 | Сообщение # 2548
Матрос
ребят

Добавлено (24.10.2012, 15:18)
---------------------------------------------
ребят помогите пожалуйста я уже замучился вот я играю за питера блада ну оригенальная игра когда испанцы захватили город я убиваю барона девушка благодорит и рассказывает что испанцы захватили город перебиваю всех испанцев (вынимая их по одному) и всё он у меня ничего неделает ну конешно не так он бегает можно играть но нечего не происходит вот я изострял нельзя выйти в море помогите пожалуйста

Добавлено (24.10.2012, 15:54)
а есть квест беатрис

корсар способен выпить всё!!!
prosto_piratДата: Среда, 24.10.2012, 18:33 | Сообщение # 2549
Капитан I ранга
Adid, ну сколько раз повторять, все вопросы должны быть в соответствующих темах, если ты играешь в оригинальную игру то тебе нужно писать в раздел ГПК
тут описание абсолютно всех квестов ГПК - http://pirates-life.ru/forum/19
описание всех основных квестов тут - http://pirates-life.ru/forum/60
описание всех генераторных квестов ПС тут - http://pirates-life.ru/forum/60-315-1

AdidДата: Четверг, 25.10.2012, 14:31 | Сообщение # 2550
Матрос
ды яже сказал что есть квест беатрис да или нет

МайорДата: Четверг, 25.10.2012, 15:02 | Сообщение # 2551
Капитан
Quote (Adid)
ды яже сказал что есть квест беатрис да или нет

Нет такого квеста.

AdidДата: Четверг, 25.10.2012, 17:41 | Сообщение # 2552
Матрос
понятно

AptemiuДата: Суббота, 27.10.2012, 10:33 | Сообщение # 2553
Пороховая обезьяна
Ребята, а можно ещё вопрос?
Я уничтожил форт города, и в городе всех перебил, как мне сделать город своим? Губернатор говорит только разграбить!
ОлафДата: Суббота, 27.10.2012, 10:44 | Сообщение # 2554
Мичман
Награды: 7
Quote (Aptemiu)
Я уничтожил форт города, и в городе всех перебил, как мне сделать город своим? Губернатор говорит только разграбить!

Когда будет пройдена одна из сюжетных линеек, тогда можно будет делать города своими. Это может быть пиратская, или другие национальные линейки.
AptemiuДата: Суббота, 27.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2555
Пороховая обезьяна
Quote (Олаф)
Когда будет пройдена одна из сюжетных линеек, тогда можно будет делать города своими. Это может быть пиратская, или другие национальные линейки.

Так я же вроде без линейки играю... Наверно после квеса Чёрная орхидея, когда мне Сан-Хуан дадут.. Спасибо!

Сообщение отредактировал Aptemiu - Суббота, 27.10.2012, 12:26
prosto_piratДата: Суббота, 27.10.2012, 17:06 | Сообщение # 2556
Капитан I ранга
Quote (Aptemiu)
Так я же вроде без линейки играю

ну тогда может его вобще заполучит не получтся, в любом случае ответ ты узнаешь, когда пройдёшь квест "это судьба"

KesvicДата: Суббота, 03.11.2012, 14:49 | Сообщение # 2557
Пороховая обезьяна
Доброго всем дня,господа корсары! Кто-нибудь может подсказать, что с квестом "Убить всех нищих"? Или он исключен из адона ПК? Если это так,то где можно найти танат?Заранее благодарю всех ответивших! Pirat6 Pirat6

Добавлено (03.11.2012, 14:35)
Прошу пардону,ошибочка влезла; я имел ввиду аддон ПС -give_rose-

Добавлено (03.11.2012, 14:49)
Кстати,очу посоветовать тому корсару(кажется, это Aptemiu)который мечтает купаться в славе у всех наций сразу: делай квесты от ксензов( ни иногда просят уничтожить нечесть) это можно делать у любой нации и ничто так не подымат отношение, как этот квест. Удачи! keith

AptemiuДата: Суббота, 03.11.2012, 15:35 | Сообщение # 2558
Пороховая обезьяна
Kesvic, Большое спасибо!!! В ПС не играю. так что помочь не могу =(
KesvicДата: Суббота, 03.11.2012, 15:43 | Сообщение # 2559
Пороховая обезьяна
тот, кв, что я тебе посоветовал, точно таже работает и в ГПК
prosto_piratДата: Суббота, 03.11.2012, 20:42 | Сообщение # 2560
Капитан I ранга
Quote (Kesvic)
Доброго всем дня,господа корсары! Кто-нибудь может подсказать, что с квестом "Убить всех нищих"?

доступен после прохождения основной лиинейки ПС

Добавлено (03.11.2012, 20:42)
так же как и
возможность прохождения нац линеек и ГПК

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!