Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, ukdouble1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

prosto_piratДата: Четверг, 26.09.2013, 15:03 | Сообщение # 2801
Капитан I ранга
Награды: 71
Цитата (Shepot)
что если я включу ПС, то нацлинейку смогу начать не раньше окончания основной сюжетки?

совершенно верно, так же как и квест "убить всех нищих" впрочем, все остальные дополнительные квесты ГПК будут доступны сразу

desdichadoДата: Суббота, 19.10.2013, 22:16 | Сообщение # 2802
Мичман
Награды: 0
етишкино коромысло! нашел сундук с кодовым цифровым замком. там же 1000 вариантов!!! если не больше. вы чего, издеваетесь? мне его выкинуть теперь?
МайорДата: Суббота, 19.10.2013, 22:42 | Сообщение # 2803
Капитан
Награды: 75
desdichado, нет, нужно найти взломщика замков, он может быть на любом из островов архипелага, поэтому нужно поискать, если найдешь его, он за определенную плату вскроет замок.
Иногда, выпивая в таверне с сидящими за столиками, можно узнать на каком острове он обитает, это значительно упрощает поиски, но если не получается таким образом узнать, то придется искать, он живет в одном из домов города.

desdichadoДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:29 | Сообщение # 2804
Мичман
спасибо, будем искать
DennyДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:14 | Сообщение # 2805
Контр-адмирал
Награды: 68
Цитата Майор ()
Иногда, выпивая в таверне с сидящими за столиками, можно узнать на каком острове он обитает, это значительно упрощает поиски, но если не получается таким образом узнать, то придется искать, он живет в одном из домов города.

Так и нужно узнавать. Искать вслепую нет необходимости. Просто пьешь и узнаешь где живет, а потом уже в городе бегаешь по домам и ищешь. Место жительства генерируется в самом начале игры и до конца игры неизменно.

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
NatikaДата: Понедельник, 28.10.2013, 05:22 | Сообщение # 2806
Матрос
Награды: 4
День добрый! Подскажите, пожалуйста, в квесте "Убить всех нищих", я остановилась на том, что в Виллемстаде мастер ключей мне изготовил ключ, который я после разборок получила и вычистила все из сундука в комнате губернатора(в том числе и письмо искомое) НО в журнале не появились никакие новые записи (последняя запись, что нужно прийти через 2 дня к мастеру ключей), по совету я попробовала съездить на Мартинику и поговорить с нищим - но он ничего не говорит... переигрывать пробовала - ничего не меняется лежит это письмо у меня в барахле и никому не нужно....
prosto_piratДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:51 | Сообщение # 2807
Капитан I ранга
Natika, честно говоря, не помню, вобще вам с такими вопросами надо в раздел ГПК и конкретно в эту тему

SnowDyДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:10 | Сообщение # 2808
Пороховая обезьяна
Здравствуйте. У меня вопрос по довольно лёгкому заданию.
Ростовщик(Бриджтауна) попросил найти капитана-должника за 32 дня, по диалогу узнал, что он куда-то откуда-то отплыл.[size=7]
Спрашивал народ, главу портового управления, в общем, везде рыскал(даже в море спрашивал) Но ничего не происходило. Т.е. не появлялась ветка разговора о должнике. Есть ли в этой игре типа человека-наводчика? Если нет, то как выполнить это задание.
И второй вопрос:зачем нужны умения медвежатник и взломщик, если в Санта-Каталине есть мастер взлома?
NatikaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:47 | Сообщение # 2809
Матрос
Награды: 4
Цитата SnowDy ()
И второй вопрос:зачем нужны умения медвежатник и взломщик, если в Санта-Каталине есть мастер взлома?

чтобы не таскаться с сундуками все время к этому самому мастеру. Но это же ваш выбор, прокачивать этот пункт или нет)) я вообще на него забила)
Witaliy974Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:33 | Сообщение # 2810
Мичман
Награды: 1
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: после прохождения основной линейки КС, а так же тенотчитлана и услуги моргана, я решил поиграть по французкой линейке, но на втором же квесте попал в тупик. Там на кюрасао письмо надо было отвезти, потом тюрьма, в таверне с испанцами диалог, проследить, за ними и их убить. Так вот, как только их убиваешь, в сж появляется запись, что нужно абордировать галеон и допросить капитана, НО вот тут я и срезаюсь. Абордаж проходит, но в каюту к капитану я не перехожу, а появляется сообщение, что капитан и остатки команды решили сдаться. Это баг. Нечто похожее у меня было при прохождение квеста от моргана, с фрегатом леон, но там я его обошел поменяв квестовый корабль(был пес войны) на обычный и сняв квестовых офицеров с должности(просто стали пассажирами на время), но здесь это не прокатило. Если кто знает как можно обойти эту ситуацию, то подскажите. Сразу хочу добавить квест сливать не хочется, а то потом может и другие так же тупить будут.

Добавлено (06.12.2013, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата Witaliy974 ()
основной линейки КС

конечно же пс(проклятые судьбой
prosto_piratДата: Пятница, 06.12.2013, 19:27 | Сообщение # 2811
Капитан I ранга
Witaliy974, вобще, этот квест - квест ГПК, поэтому логичней было бы обратиться в раздел ГПК, авось там народ лучше знает, но я попытаюсь сгенерировать идею фикс:
попробуйте откатиться до взятия квеста и убить пару пленных, кэпов, а команду за борт, чтобы отбить у них желание сдаваться в плен

Witaliy974Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:42 | Сообщение # 2812
Мичман
Награды: 1
Цитата prosto_pirat ()
вобще, этот квест - квест ГПК

Это даже не гпк, а ещё квл, но в оригинальной гпк такой проблемы не было, она появилась именно после установки аддона. Все таки это баг. Я попробывал взять Голанскую (играл ускоренно для проверки не заморачиваясь и не отвлекаясь ни на что, тупо чтоб посмотреть) линейку и там дойдя до того где нужно догнать галеон около сан-хуана возникла та же проблема. Полагаю что пройти чисто получится только испанскую. Это может от того, что я установил аддон на чистую, не пропатченную игру.
prosto_piratДата: Пятница, 06.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2813
Капитан I ранга
Witaliy974, я прошёл французскую линейку без проблем, с этой недоработкой я сказал уже как можно попробовать бороться

toha97Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:24 | Сообщение # 2814
Боцман
Награды: 7
А в аддоне присутствуют уникальные офицеры из КГПК или нет? А то найти не могу(
prosto_piratДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2815
Капитан I ранга
toha97, да, присутствуют, ищите их в комплекте к квестам ГПК

toha97Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:27 | Сообщение # 2816
Боцман
Награды: 7
Цитата prosto_pirat ()
да, присутствуют, ищите их в комплекте к квестам ГПК

Я имел ввиду не квестовых, а тех для кого определённая репа нужна
prosto_piratДата: Вторник, 14.01.2014, 19:13 | Сообщение # 2817
Капитан I ранга
toha97, нет, эти офицеры введены патчем 1.1.3, их в ПС нет

VAZ_2107Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:51 | Сообщение # 2818
Пороховая обезьяна
Подскажите, можно как-то не ждать по несколько месяцев, для получения следующего квеста основной линейки? Уже просто раздражает эта фигня, сейчас прошел квест "Маленький Ублюдок" и опять нужно ждать месяц чтобы получить следующий квест! Надоело тупо ходить от одного конца карты к другой, чтобы скипнуть время. Побочные квесты уже все прошел, денег полно, кораблей целая коллекция уже. Может есть какой-то секрет? Все-таки играть хочется, а не ерудндой страдать.
prosto_piratДата: Вторник, 21.01.2014, 01:42 | Сообщение # 2819
Капитан I ранга
VAZ_2107, нет, нету

НебилунгДата: Суббота, 01.02.2014, 13:01 | Сообщение # 2820
Матрос
это нормально что у ростовщика деньги пропадают???
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!