|
Судовой журнал
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Помните, как Дяде Фёдору из Простоквашено помогали писать письмо Матроскин и Шарик? Так вот, эта игра - нечто подобное, здесь мы составляем судовой журнал всей командой, с датой и подписью в конце от кого (матрос, боцман, канонир и т.д.
Начнём? 7 августа.
"Чёртова Жемчужина" вышла из порта Бухта Семь Футов, на борту 145 ц чёрного дерева, 34 бочонка с ромом, 60 ц табака и 1000 ц провианта; кроме того на борту завались матросни, кучка офицеров, много абордажников, я и две дамочки из борделя "Ариэль". Идём намеченным курсом к горизонту... Капитан Дэнакин
|
|
| |
NasfEratU | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:29 | Сообщение # 101 |
Матрос
Награды: 3
| 24 ноября
Меня отправили на мачту, впередсмотрящим. После пожара корабль еле держится на плаву. Боюсь как-бы мачта не упала вместе со мной.
юнга Смит
Если у вас нет параноии, то это не значит, что за вами никто не следит.
|
|
| |
ДоН | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:12 | Сообщение # 102 |
Мичман
Награды: 9
| 3 ОКТЯБРЯ Фух,наконец то мы доехали до Мартиники Чтобы всё отремонтировать придётся продать весь груз... Я пошёл в магазин всё продал,но чтобы не привлекать внимания,я хорошо спрятал деньги,чтобы отдать кэпу...
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:52 | Сообщение # 103 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| 5 октября Две дамочки из борделя и лейтенант в своей каюте всю ночь не давали команде спать. По утру невыспанная команда загнала его на ванты с желанием убить. А боцман ДоН наконец понял, куда делась часть спрятанных им денег.
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
Crow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:01 | Сообщение # 104 |
Капитан II ранга
Награды: 48
| Команда на борту судна не довольна. Люди требуют дополнительной части денег. В любой момент может начаться бунт!
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:24 | Сообщение # 105 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| 7 октября Довожу до сведенья команды, украденное у офицеров бухло я меняю только на полезные вещи. Грязных подштанников больше не приносить!!! Кватермейстер Дегвелло.
|
|
| |
DonSanek | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:07 | Сообщение # 106 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| 7 октября Ну и что это такое? Команда забыла, как оформлять судовой журнал! Кажется ДоН, Belyi_pirat, Crow забыли подписаться и Crow ещё забыл написать дату! Несоблюдение правил написания судового журнала! Не хорошо. Шпипер DonSanek
|
|
| |
adventuregalley | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:56 | Сообщение # 107 |
Боцман
Награды: 8
| Очень не хорошо,поэтому половина команды идет на корм акулам и корабль продолжает плавание в котором встречает ...
Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:13 | Сообщение # 108 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| 10 октября Мейн
Да, сегодня денек выдался удачный. На нашем судне мы подошли к берегу, чтобы пополнить запас пресной воды. Но в бухте чуть не столкнулись со сторожевым корветом. Хорошо что команда по моему приказу вела себя тихо. Вообщем мы быстро взяли врага на абордаж и завладели прекрасным корветом.
11 октября Рано мы захватили корабль. Оказывается, он зашел сюда, чтобы почистить днище. Ну да ладно. Почти половину вражеской команды мы взяли в плен, они нам сейчас дно и чистят. Вон сам капитан со скребком ходит... -Эй ты, а ну поживей! Не заставляй меня подходить.
Вобщем мне пора, а то напортачат чего.
Старпом Лом
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
NikK | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:38 | Сообщение # 109 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Тысяча гнилых зубов старой акулы! Сижу запертый в каюте капитана, жду его "сиятельства", который должен вынести вердикт по поводу нашего вчерашнего бунта. Меня привили как зачинщика, но они сами виновны! Эти канальи мало того, что захватили наш корвет так еще и погоняют нас как рабов. Капитан опрометчиво оставил журнал на видном месте. Это шанс для меня высказать, возможно, в последний раз то, что я о нем и его офицерах думаю. Во первых: Вы все… Ах ты! Укуси меня большая черепаха кто-то идет… . Без подписи.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:00 | Сообщение # 110 |
Пороховая обезьяна
| 10 октября как кватермейстер имея набор всех ключей я проникся аргументами этого психа , и открыл карцер, предварительно навесив замок на офицерской к.к., и захватив крюйт камеру. У матросни - пол-анкерка рому! БУНТ! Кватермейстер Дегвелло
Сообщение отредактировал Дегвелло - Понедельник, 07.11.2011, 08:30 |
|
| |
DonSanek | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:03 | Сообщение # 111 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| 7 ноября. Тортуга Наша прошлая команда расспалась. Был бунт, потом нас захватили испанцы, некоторые из нашей команды смогли вырваться, некоторые нет. Вот только недавно, нам с капитаном Аватаром с нашей новой небольшой командой удалось раздобыть шлюп. Сейчас грузим припасы. Недавно был слух несколько хороших ребят из нашей прошлой команды где-то на Тортуге. Может быть успеем найти, прежде чем отправимся.
Шкипер DonSanek
|
|
| |
NasfEratU | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:46 | Сообщение # 112 |
Матрос
| 7 ноября. Тортуга Слышал разговор шкипера и капитана, хотят найти остатки команды. Хотелось бы их найти, хорошие ребята.
Юнга Смит
Сообщение отредактировал NasfEratU - Пятница, 06.01.2012, 14:47 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:49 | Сообщение # 113 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| 7 ноября. Тортуга
Мы пришли в таверну и распросили тавернщика. Он сказал, что ребятя скрываются где-то в джунглях. Может стоит прогуляться?
|
|
| |
NasfEratU | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:56 | Сообщение # 114 |
Матрос
| Надо уговорить Капитана, Надо найти команду. Парни хорошие, отчаянные морские волки. Кэп, если читаешь это, Выручай, без тебя ни как!!!
юнга Смит
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:55 | Сообщение # 115 |
Пороховая обезьяна
| 11 ноября, Тортуга Я явился с повинной и с чертежем укреплений Белиза. Кэп хотел мне повязать пеньковый галстук, но по рассеяности - забыл как завязывать галстук и оставил судовой журнал в карцере. Не вешайте меня! я один знаю, что означают значки на схеме! Золота в Белизе мало но есть шанс внезапно захватить жирную тушку губернатора и как следует его потрясти! Быв. кватермейстер Дегвелло
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:39 | Сообщение # 116 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| 12 ноября, Тортуга.
Итак, часть команды нашлась, часть наняли в таверне. На военном совете решили, что идти на Белиз с такими слабыми силами опрометчиво, поэтому кэп предложил пригласить на это дельце еще несколько вольных капитанов. Теперь у нас эскадра из трех кораблей, идем бакштаг на Белиз.
20 ноября, Где-то возле Кубы.
Ночью наблюдал фонари незнакомого судна. Утром стало ясно, что это бриг. Приказали ему остановиться. Он, видя нашу сильную эскадру, подчинился. Бриг капитан забрал себе, а испанцам отдал наш шлюп. Бриг надо сказать совсем неплохой.
Старпом Лом
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
Snakeo7 | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:25 | Сообщение # 117 |
Мичман
Награды: 7
| 5 декабря открытое море близ бермуд. ветер треплет такелаж, реи скрипят. Мы вышли в море по направлению Мэйна. В район картахены. Если верить карте, которую с мистером Гибсом нашли в потайном кармане на теле одного из убитых нами бандитов в джунглях бермуд, там спрятаны ценности с испанского галеона. Что там, и есть ли этот клад не известно, но все надеются что карта подлинная. мичман Snakeo7.
Сообщение отредактировал Snakeo7 - Среда, 02.05.2012, 15:26 |
|
| |
Snakeo7 | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:58 | Сообщение # 118 |
Мичман
| 8 декабря.
ночью после 2 склянок по джунглям пробежал лёгкий ветерок, а по нашим дублёным шкурам строевым шагом протопали мурашки. с гибсом мы начали поиск пещеры. В том что она существует ни один из нас уже не сомневался.
|
|
| |
Snakeo7 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:05 | Сообщение # 119 |
Мичман
| или я туплю или чего то не понимаю ( что вобщем то рядом) шесть страниц назад было тоже. Или я страдаю де жа вю! тьфу!
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:21 | Сообщение # 120 |
Капитан I ранга
Награды: 13
| Quote (Snakeo7) ли я туплю или чего то не понимаю ( что вобщем то рядом) шесть страниц назад было тоже. Или я страдаю де жа вю! тьфу! скорее всего втрой вариант, так как про то что ты говоришь я не нашел!
|
|
| |
|