Эта тема создана для того, чтобы узнать какие сны сняться пользователям pirates-life.ru. В этой теме любой пользователь может написать о своем сне (пусть даже давнем) и если надо получить помощь в толковании сна со стороны нашего толкователя Аватара, меня (DiK) как стандартного сонника или других людей, которые в этом разбирается. Даже если вам не нужно толкование, то все равно пишите не стесняйтесь, ведь всем интересно что сниться другим. Так мы соберем Мир снов pirates-life.ru
Число месяца и характеристика снов:
1 Предвещают семейные неурядицы 2 Скоро исполняются 3 Исполняются не очень скоро 4 Предупреждают о неприятностях 5 Сбываются скоро 6 Приятные, сбываются быстро 7 Лживые сны 8 Предвещают удовольствия и забавы 9 Бессмысленны, бесцветны, не имеют никакого значения 10 Предвещают некоторые затруднения, сбываются в течение 20 дней. 11 Не исполняются 12 Фантастичны, не всегда и не скоро сбываются 13 Сны любовных побед и наслаждений, сбываются в течение 15 дней 14 Исполняются точно и предвещают хорошее 15 Пустые, ничего не значат. 16 Исполняются быстро 17 Сбываются довольно скоро 18 Хорошие сны 19 Сбываются не скоро 20 Сбываются, но не следует их никому рассказывать 21 Предвещают исполнение ваших желаний 22 Сбываются быстро, не обещают неприятностей 23 Исполняются достаточно быстро, не сулят невзгод. 24 Сбываются в течение 11 дней, предвещают радости 25 Быстро и благополучно исполняются 26 Предвещают неприятности 27 Сбываются быстро и благополучно 28 Не исполняются, не имеют никакого значения 29 Пустые сны 30 Обещают успех и исполняются в течение 20 дней 31 Предвещают прибыли и обновки
Приснился мне однажды один сон, как я командир французов, и мы заключаем перемирие с англичанами. Ну вот, сами понимаете, послы, серьёзные дела и т.п. Ну вот, я типо командир и мне говорят, ну что? Будем вести переговоры? А я ответил : " Подождите в туалет згоняю!"
Приснился мне однажды один сон, как я командир французов, и мы заключаем перемирие с англичанами. Ну вот, сами понимаете, послы, серьёзные дела и т.п. Ну вот, я типо командир и мне говорят, ну что? Будем вести переговоры? А я ответил : " Подождите в туалет згоняю!"
этот сон мне приснился в 9 лет, и я его на всю жизнь запомнил)) каждую деталь помню)) потому что проснувшись, на меня чтото "наехало", я начал смеяться очень сильно, и когда родители прибежали, я им рассказал, они тоже со мной смеяться начали))) Этот сон я не забуду никогда)
Запомню на всю жизнь сон, который мне приснился в три года. Помню, снится мне, что иду я с мамой по подсолнуховому полю, долго шли ни чего не обычного, а потом к нам на встречу, какой-то некрасивый дедушка вышел, говорит с мамой, а потом я смотрю, а меня нет. Потом мама плакать начала, а я проснулась и тоже плакать начала. Наяву меня мама долго успокоить не могла, а я рада была, что я с мамой.
Еще сон помню, тоже маленькая была, что все мои игрушки отдали, наверно в три года это самый ужасный кошмар.
Помню мне дважды снилась Смерть. Сидя за компом и читая это можно подумать, "а что тут такого, ты Кинга почитай", а вы представьте себя на моём месте, семилетнему (а второй раз - лет в 10) оказаться с ней один-на-один во сне и даже не подозревать, что это сон!... Стрёмно...
Во сне Смерть означает какие-то новости: стандартная старушка-скелет, с косой на плече и в чёрном плаще - к рождению ребёнка, и вправду где-то через месяц у меня появился брат...
Мне несколоко раз вещие сны снились и все блин сбылись.Ещё пару раз помню Апокалипсис приснился-надеюсь не сбудится. А так вообще много чё сниться и иногда бывает такая яркая и ахинительная фентези да фантастика присниться что хоть сценарии пиши да продавай- помню и вампиром был, и каким то принцем, и лётчиком второй мировой, и капитан галеона, и др. фигня... Ухты мы вышли из Бухты
Лионкур, ничего особо приятного, могу сказать, а вообще, если хотите чтобы сон был разгадан нужно его полностью рассказать, с подробностями, ощущениями, чувствами...
Лионкур, Ну а просто стандартно с сонника могу дать инфу про свадьбу.
Свадьба, бракосочетание -
Увидеть себя во сне на свадьбе - означает, что Вы быстро найдете выход из обстоятельств, которые могут стать причиной Вашей тревоги и препятствий на пути к успеху. Если молодой женщине снится тайное венчание - это очень неблагоприятно для характеристики ее натуры. Возможно, что сон приведет ее к мысли о необходимости обуздать себя. Если во сне она приняла предложение - это означает, что она поднимется в мнении тех, кто стоит выше Нее, и ожидаемые обещания не будут обмануты. Если во сне она думает, что родители не одобряют ее замужества, - это значит, что ее помолвка не будет одобрена родственниками. Если ей снится, что се возлюбленный женится на другой, - сон предвещает ненужные страдания и пустые беспочвенные страхи. Если Вам снится, что Вы уже женаты, - это печальное предзнаменование. Если молодая женщина видит на своей свадьбе кого-то в трауре - это означает, что ее семейная жизнь будет несчастной. Если это произойдет на чужой свадьбе - она опечалится несчастной судьбой родственника или друга. Сои может предвещать досаду или болезнь вместо ожидаемых счастья и здоровья. Приятное путешествие, которое состоится наяву после такого сна, может быть серьезно расстроено неприятным вторжением или иным сюрпризом
Ой, а вот я помню свой сон, который мне в прошлом году. Я во сне спала, потом меня разбудила подруга и сказала, что мои родители погибли в аварии. Во сне я начинаю смеяться как ненормальная, а она мне подщёчины даёт. Потом мы одеваемся и выходим из квартиры. Гуляем по городу, а я то смеяться начинаю, то реву как ненормальная. Мы как то попадаем из города в мир компьютерной игры (пейзаж игры вокруг). Бежим по лестнице, я падаю и меня поднимает какой то парень. Красивый, зараза. Поднял и поцеловал. Блин, не знаю как это описать, но он был... слишком реальный, что ли. В общем если весь остальной сон я ощущала именно как сон, то его я действительно чувствовала, как будто он меня не во сне, а в жизни целовал. Вот такой вот сон.
А мне вот часто снятся сны с вокзалами, поездами, рельсами... Я постоянно куда-нибудь еду.... и началось мне всё это снится после смерти бабушки. К чему это? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
кто скажет к чему сняться старые (в смысле школьные) учителя, которые ставят тебе единицу, а другии учителя говорят чтобы была пять, и я ухожу с пятеркой...
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Суббота, 09.07.2011, 21:25
А мне вот часто снятся сны с вокзалами, поездами, рельсами... Я постоянно куда-нибудь еду.... и началось мне всё это снится после смерти бабушки. К чему это?
главное, чтобы бабушка с собой не звала. а у меня вот вещие сны не редкость. Самый яркий, пожалуй, был,огда мне приснилось, что Турчинский умер, и на утро я читаю в блогах о его смерти.
Бабушка всё время во снах улыбается, и говорит что ещё не время мне с ней идти. А вот ж.д. вокзалы для меня до сих пор загадка. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 09.07.2011, 21:17
Бабушка всё время во снах улыбается, и говорит что ещё не время мне с ней идти.
обычно, когда сниться покойный родственник, нужно спросить во сне: "к худу или к добру?". он должен ответить. ж.д. вокзалы?..хм.. может твое тайное желание сбежать или найти свой путь в жизни, свои рельсы?
Добавлено (09.07.2011, 21:27) --------------------------------------------- ПИ$АТЕЛЬ, сонники врут. выбери 5, и все скажут по-разному.