О том, что он связан с индейцами говорит его костюм, но по лицу вроде янки. Предположу, что это метис, отец американец, а мать индианка (хотел написать индейка )
Да уж! Какая-то каша получается. Ассасин одетый во французский камзол и индийские лохмотья под флагом США убивает британца. Хотя если подумать, то французы помогали Штатам, стараясь насолить своим вечным врагам Британцам.
Если еще не писали, прочитал в оф. твиттере: релиз намечен на 30 октября 2012 года. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, что-то не стыковка. Обещали в декабре выпустить, а теперь уже на 30 октября приблизили. Сдаётся мне, что ничего революционного, кроме американской революции, мы в игре не увидим. С Откровениями уже поспешили и получили простой большой аддон для Бразерхуда.
Короче все ясно. Ребята, я вам сейчас выдам уже готовый сюжет. Итак мама наша героя аборигенка, а папа доблестный американский парень. Однажды, в один прекрасный день, фОшисты Британцы убивают бедную семейку ГГ. Тот решает всем мстить, естесно вступает в америкоасасины. Получаем АС 2 в новой обертке. Итак, доблестные асосены выдают ГГ походный набор Героя Американца: топор, которым можно бошки рубать, скорострельный лук с нанопатронами, магнум калибра 150 и связку патронов через плечо(может даже ковбойскую шляпу дадут). С этим набором наш герой будет убивать злых Бритосов, спасая Америку и весь мир! В конце концев главным злодеем окажется квкой-нибудь русский таплиер Омович, которого надо будет наказать. Победа! Америка становится оплотом мира и спокойствия!.. Короче говоря, игра рассчитана на тупое рубилова бабла, как с фанатов серии, так и с американских поцреотов, теша их самолюбие. Извините за резкость, но серия скатывается в сраное говно. --------- Все выше сказанное ИМХО. --------- Пост не был написан с целью разжигания расовой войны.
Добавлено (02.03.2012, 02:09) --------------------------------------------- Это просто какой-то феерический кошмар! С 90% вероятностью говорю вам, что сюжет будет именно такой, как я вам и сказал.Причем, уже в одной картинке можно заметить различные ухещрения разрабов: Надувательство намба уан, мой бледнолицый друг: Замена арбалетов на луки. Очень хитрый ход. Инновация, йоу. Прогресс идет, а асосены видимо регрессируют. В следующей части убийцы будут бегать с камнями и палками. Нудуватеоьство намба ту: Холодное оружие заменено на...на топоры,йоу. Американские мужики настолько суровы, что хватаются за кирки и молоты в 18 веке и прут на врага. Надувательство намбер сри. Скрытые пушки заменены на...большие пушки. О да, геймплэй от этого сильно изменится... И теперь делай выводы, уважаемый пользователь. Геймплэй судя по всему вообще не изменится. В итоге мы будем в сотый раз играть в первый ассассин. Разработчики видимо много выкурили, разрабатывая игру, ну да ладно, зато, не напряглись не капли. Вопрос? Стоит отдавать деньги за одну и ту же ничем не отличающеюся игру? Я пас. В очередные догонялки с топорами по балклнам за бедными британцами я играть не собираюсь. П.С. Переиграв во все игры серии, я так и не понял идеи и великой миссии асосенов. По-моему это банда убийц и беспредельщиков, руководствуемые личными мотивами.
Добавлено (02.03.2012, 08:29) --------------------------------------------- Stics а я тебе скажу что ты прав на 1%. И то,только в том что эта игра будет.
Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Сообщение отредактировал adventuregalley - Пятница, 02.03.2012, 08:24
Stics, грубовато, но верно сказано. Мне от одной этой картинки уже расхотелось играть в третью часть. Участвовать в игре в конфликте держав и знать, что Америка, как всегда, победит и спасёт человечество от МегаКилла, который, как всегда, устроит великий злодей с русскоязычной фамилией. Действительно Ассасин уже стал напоминать Калашдути. Сюжет и в общем вся игра будет построена на американском патриотизме и их превосходстве над остальными. Короче, игра делается исключительно для американских геймеров.
Насчет лука, стрел, больших пушек тоже верно сказано. Но меня больше интересует архитектура. Какие города и красоты архитектуры мы увидим в то время в Америке(!)? Ладно в предыдущих частях города просто красота: Иерусалим, Дамаск, Флоренция, Венеция, Рим, города с великой историей и красивейшими зданиями, только ради которых можно играть в ассасина. Но что мы увидим в США? Снег, горы, непроходимые болота и девственные индейские леса? Больших городов не будет, там ведь в то время были ещё неразвитые колонии. Красивые памятники истории мы тоже не увидим. Остаётся только одно, месилово злобных британцев томагавком и снайперская стрельба из лука с криками "Ave USA!" ИМХО
DiK а ты посмотри на бокс арт. На одной видно как противостоят Америка с Британией. А на другой флаг Америки. Думаешь авторы хотят сделать тоже самое? Или взять начало истории великой державы?
Я и об этом и говорю. Ассасин переходит в класс игр Пропагандистов американского превосходства. И целевой аудиторией для игры будет именно Америка, как сделали в Empire - Total War испортив игру, добавив компанию за Америку.
Однажды, в один прекрасный день, фОшисты Британцы убивают бедную семейку ГГ
При чем тут освобождение Америки и то что убьют семью нового ассасина. Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.