CaptainBleikk, ну если человек знает историю, то компьютерные игры он воспринимает как обычное развлечение... =)
Quote (PIRATIK)
ну я бы не так сказал...да в игре его показали с кошмарной стороны... но его любили за щедрость и внимательность к нуждам. Он хотел объединить Италию, но ему это не удалось...
Для тех кто сомневается в анонсе: http://assassinscreed.ubi.com/ac/en-US/index.aspx - идет отсчет. ================================================ первые скриншоты и несколько артов Assassin's Creed III
По скринам можно понять, что с лазаньем по крышам покончено, теперь ассасин будет лазить по деревьям в девственных лесах и заснеженных скалах.
Имя у героя думаю будет индейское, нечто вроде "Орлиный глаз", "Орлинный взор" или по старинке "Парящий орёл", только на каком-нибудь индейском диалекте.
очень врядли, ведь это одно из больших особенностей серии.
Ну, я не знаю. Просто в предыдущих сериях в артах и скринах обязательно были показаны элементы паркура, а на этих скринах такого нет.
Скрин, где ассасин прячется от идущих по дороге британцев в точности напоминает мне фильм "Патриот", где главный герой в исполнении Мела Гибсона, так же прятался за деревом, стрелял из винтовки по британцам, а потом пошел в рукопашку с томагавком в руках. В этом фильме, кстати, он мстит британцам за смерть сына. Что-то похожее надо ждать в Ассасине.
Жень, ты думаешь в "креслах" юбиков нубы одни сидят?) Это слишком банально, думаешь они об этом не знают? Индеец-американец мстит британцам за убийство своей семьи... Это слишком банально, тем более это повторит AC2, и я более чем уверен что юбики это знают. А вообще моё предсказанье таково... Каким бы нибыл AC3, вы все будете в него играть... )) В первые дни все будут писать "Классс игруха! Ваще норм!", а потом уже будут критиковать.... =)
Жень, ты думаешь в "креслах" юбиков нубы одни сидят?
Нет, но в "Откровениях" они очень поленились. Сюжет Эцио ничем особенным не отличается от Бразерхуда, то же восстановление города, борьба с правителями тамплиерами. В Бразерхуде это было интересно, а тут уже нет. Дополнительные миссии за фракции были убраны, непонятно почему. Сюжет Альтаира вообще полностью скопирован с книги.
Я надеюсь, что на "Откровениях" они просто экономили силы на третью часть. Играть то естественно будем все, но если нам обещали большой сюжет за Деза, то за этого индейского юношу будет сюжет поменьше. Место действий у Деза, я уверен, тоже будет США, там он найдёт что-то (что будет связанно с предком индейцем) и спасёт мир. Хотя, зная юбиков, можно ожидать неожиданный поворот. Например: Случится МегаКилл и все крякнут. Хотя такое невозможно, поскольку сюжет связан с Америкой, а она, как известно, всегда спасает мир.
Мы будем заниматься массовым экстреминатусом всех бритосов как и всех тамплиеров. А Дезмонд будет искать себе новую подругу, ибо стараую по пьяне прирезал, но т.к. свидетелей не было, то все счастливы!
Предположение о том, что главный герой Assassin's Creed 3 будет индейцем, оказалось правдой лишь наполовину. В семье хашашина Коннора — именно так зовут протагониста игры — коренной американкой уродилась только его мать, тогда как в отце бурлила кровь истинного англичанина.
Детство очередной предок Дезмонда провел на территории Америки в племени могавков, но все изменилось, когда на его деревню напали колонисты (действие игры происходит в 1753 – 1783 годах во времена так называемой Войны за независимость США) и сожгли ее дотла. Главным мотиватором на жизненном пути Коннора, вооруженного томагавком и скрытым клинком, послужит, естественно, месть.
"Плохие" и "хорошие" будут как на одной стороне конфликтующих, так и на другой. Подобно предыдущим играм серии, в перечень персонажей Assassin's Creed 3 затесались довольно известные личности, такие как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Чарльз Ли.
Очаги сюжетных событий триквела будут расположены в двух городах: Бостоне и Нью-Йорке. Игровой мир обещает превзойти Assassin's Creed: Brotherhood в 1,5 раза. Система быстрого перехода с одной локации на другую? В наличии.
Одним из способов добычи ресурсов в игре станет охота на животных.
Движок Anvil, легший в Assassin's Creed 3, не нов, но значительно обновлен, что позволит разработчикам устраивать на экране масштабные баталии с участием огромного количества людей и придавать отдельным лицам еще более высокий уровень детализации.
Осталось дожить до понедельника: помимо формального анонса игры, скорее всего, именно в этот день мы увидим ее дебютный трейлер.
http://gameguru.ru/news/13800/view.html
Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Сообщение отредактировал adventuregalley - Суббота, 03.03.2012, 15:43
Детство очередной предок Дезмонда провел на территории Америки в племени могавков, но все изменилось, когда на его деревню напали колонисты (действие игры происходит в 1753 – 1783 годах во времена так называемой Войны за независимость США) и сожгли ее дотла. Главным мотиватором на жизненном пути Коннора, вооруженного томагавком и скрытым клинком, послужит, естественно, месть.
Ну и кто там говорил, что Юбики придумают что-то новое? Stics и я оказались правы. Нубы сидят в Юбисофте. Герой так-же как и Эцио, будет мстить. Я до этого уже говорил, что у героя отец американец, а мать индианка. Ошибся совсем чуть-чуть. Радует, что будет убивать не только британцев, но и американцев. Теперь у меня есть даже стимул поиграть.
Я - прорицатель. А Юбы - нубы. Что и требовалось доказать. Завязка индентична АС 2.