А где то здесь на сайте есть русские версии модов для скачивания?
Здесь нет. Ищите на торрентах или прямо вот здесь. Если он ещё живой, конечно. У меня даже через VPN не открывается часто.
ЦитатаGrumm ()
Думаю нужно разложить определенные предметы по пьедесталам, но вот ни трех птиц, ни трех собак на шторках не определил.
Ну что, решили уже это или всё ещё требуется помощь?
Если я правильно помню, речь здесь идёт о способе прохода через лабиринт Локи. Не перекрёсток Локи, а именно лабиринт, где "вечная" ночь. Туда вроде можно попасть только из пирамиды, из одного из выходов. Там, кстати, поможет светящийся кристалл, который вы найдёте ранее... А "птицы", "крест" и "собаки" это кельтские символы "three birds", "red cross" и "three dogs" на наземных плитах, присмотритесь внимательно к ним. Эти плиты вы точно не пропустите, т.к. они расположены на перекрёстках дорог в этом ночном лесу. На "птицах" "кресте" и "собаках" нужно поворачиваться столько-то раз в одну или другую сторону. Кельтские символы можно загуглить. Точно уже не помню, но на "собаках" я вроде трижды поворачивался. Причём если я правильно помню, я там ходил задом.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я закончил прохождение мода Finisterrae. Не все секреты нашел\отгадал, ну да и ладно. Начну Final Adventure и вот проблема с выбором персонажей, чтобы овладели всеми видами магии. Пока читаю что пишут о моде другие. "Истина где-то в соседней локации" ...
Я закончил прохождение мода Finisterrae. Не все секреты нашел\отгадал, ну да и ладно. Начну Final Adventure и вот проблема с выбором персонажей, чтобы овладели всеми видами магии. Пока читаю что пишут о моде другие.
Я сейчас в него играю.Божественная магия почти не нужна.Тайная обязательно,природная желательно.Я играю следопыт,чародей,минотавр и бесполезный палладин.
ЦитатаGrumm ()
Я закончил прохождение мода Finisterrae. Не все секреты нашел\отгадал, ну да и ладно. Начну Final Adventure и вот проблема с выбором персонажей, чтобы овладели всеми видами магии. Пока читаю что пишут о моде другие.
Вот несколько советов по прохождению Final Adventure.1.Обязательно прокачать сразу восприятие до 5(поможет обнаруживать кнопки скрытые) и проворность(для взлома сложных замков).2.Вначале лучше сразу добраться до чизбурга,купить книгу на повышение торговли и скидывать туда шмот, чтоб не копить тонны лута.3.Деньги в этом моде очень нужны поэтому лучше взять пару крысяков с перком на сокровища,дают деньги при каждом открытом секрете а их в игре 350.4.Когда откроешь базу нужны 3 руды для начала абгрейда 2 можно купить в магазине на заснеженных вершинах и там же будет спуск в подземелье в самом начале будет третья,тогда откроется внутренний магазин на базе и дело пойдет быстрее.5.Многие локации можно проходить несколькими вариантами и часто сразу локу не зачистить и приходить заходить с разных концов, особенно это выраженно после первой трети игры.6.Приходится много плавать нужно самому слабовольному прокачивать волю или будет тяжко, хотя потом будет заклинание для дыхания под водой.7.В игре много новых заклинаний,много новых врагов и сетов брони, есть свитки зачарования и много чего другого.8.Играю на железном человеке и одноразовых кристаллах,через 30 часов игры выяснил,что одноразовые кристаллы оказались не одноразовыми.9.Сложность повышается концентрическими кругами по карте от базы к окраинам,с середины игры враги становятся очень и очень сильны и многолюдны.10.Телосложение у одного из персов прокачивай сразу до 3,это нужно чтобы пользоваться подводной киркой. Если разгадаешь секрет в старых тоннелях с экспериментальным силовым полем,скажи очень интересно это единственный секрет в начальных локациях который я не осилил.Будет список секретов по локациям и можно точно сказать все ли секреты ты нашел.Будут вопросы пиши.
Набрал такую команду: barbarian, ranger, wizard, monk. Все люди. Вот с ними и отправлюсь в локации мода Final Adventure. "Истина где-то в соседней локации" ...
Набрал такую команду: barbarian, ranger, wizard, monk. Все люди. Вот с ними и отправлюсь в локации мода Final Adventure. "Истина где-то в соседней локации" ...
Удачи в твоем непростом путешествии.Если вдруг пройдешь напиши.