Legend of Grimrock II
|
|
Walgreid | Дата: Суббота, 30.08.2025, 16:10 | Сообщение # 3801 |
 Лейтенант
Награды: 3
Статус: В открытом море
| Цитата Nathaniel (  ) На NexusMods вышло в релиз обновление модификации "HeroQuest Revived". Да, тоже следил за этим модом. Раз уж не заброшен и обновляется, то можно попробовать. Я почему-то сильно подсел на моды из LOG1, сейчас поигрываю Shadows of Grim Moon.
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 02:16 | Сообщение # 3802 |
 Мичман
| Ребята, кто скачает с нексуса мод HeroQuest Revived, поделитесь папкой пожалуйста)))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 12:56 | Сообщение # 3803 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата MarisaBel (  ) кто скачает с нексуса мод HeroQuest Revived, поделитесь папкой пожалуйста Вот прямо всей папкой? У меня она семь гигабайт весит...
А сам мод вот.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 14:01 | Сообщение # 3804 |
 Мичман
| Цитата Nathaniel (  ) А сам мод вот. вот прям приогромнейшее благодарю))))
|
|
| |
Walgreid | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 16:34 | Сообщение # 3805 |
 Лейтенант
| Чето скачал и решил попробовать. Сразу что-то атмосфера не моя. Видно много диалогов и торговли будет чем самого геймплея. Оптимизация уже ужасная, даже в Хардабаре лучше. В общем мне кажется это не для меня.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 19:48 | Сообщение # 3806 |
 Контр-адмирал
| Цитата Walgreid (  ) Видно много диалогов и торговли будет чем самого геймплея... А вы с оригинальной игрой знакомы?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 21:38 | Сообщение # 3807 |
 Лейтенант
| Цитата Nathaniel (  ) А вы с оригинальной игрой знакомы? Нет не знаком, может поэтому и не зашло. Чувствуется, что не мое в любом случае. Просто атмосфера не понравилась.
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 22:39 | Сообщение # 3808 |
 Лейтенант
Награды: 10
| Побегал HeroQuest Revived. Впечатления неоднозначные. С одной стороны - торговля, квесты, некоторая свобода экипировки. С другой - кошмар со стрелами и метательными предметами (всё, что лучше камней, одноразовое и исчезает, как пули). Можно утилизировать другие вещи и их делать из них, но всё равно как-то не по себе. Я кроме стрелка ещё и метателя обычно делаю. И то ли должно что-то случиться-измениться, то ли алхимик не выращивает предметы.
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Понедельник, 08.09.2025, 23:45 |
|
| |
Walgreid | Дата: Четверг, 11.09.2025, 01:50 | Сообщение # 3809 |
 Лейтенант
| Мод Eternal Reccurence какая-то шляпа полнейшая. В самом начале тебе не дают никакого оружия, а противники толстенные и их в принципе анрил победить голыми руками. Оружие можно купить на стартовой локации, но денег нет. Пробиться куда-либо и найти денег впринципе невозможно, только если часами дубасить противников голыми руками. Короче полнейший отстой.
|
|
| |
Walgreid | Дата: Четверг, 11.09.2025, 12:02 | Сообщение # 3810 |
 Лейтенант
| Заспавнил ветку и кость, теперь стало более менее играбельно.
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Пятница, Вчера, 16:51 | Сообщение # 3811 |
 Лейтенант
Награды: 10
| Цитата Walgreid (  ) Мод Eternal Reccurence А что за мод? Ни на нексусу, ни в стиме нету.
|
|
| |
Walgreid | Дата: Пятница, Вчера, 17:18 | Сообщение # 3812 |
 Лейтенант
| Цитата ukdouble1 (  ) А что за мод? Ни на нексусу, ни в стиме нету. Привет. Опечатался: Eternal Recurrence. Ссылка: https://www.nexusmods.com/legendofgrimrock2/mods/103 Впечатления: погонял немного, в целом весело и уровни действительно бесконечные и генерируются достаточно хорошо (но в высоту не генерируются, только вниз под воду на -1), много заклинаний и различных предметов, новая шкала жара и холода. От себя: Красивый лес ночью. Минусы: Боссы очень безвкусные, можно было и лучше реализовать, загадок нет, только два типа (и то только до тех пор пока не разгадаешь их вначале, далее они просто повторяются и идею уже знаешь), нет никакого сюжета и даже минимальной истории. По этой причине мод быстро наскучивает. Заявленные заклинания призыва пока не нашел, только ради них поигрываю дальше. Вердикт такой: в целом можно поиграть с каким-нибудь другим модом параллельно, а так конечно очень скучно. Рекомендация: желательно иметь хотя бы одного, а лучше двух магов, в начале игры заспавните себе в консоли хотя бы палку и костяную дубинку (ну или что-нибудь другое из базового, к примеру, камни и пращу), иначе играть и куда-то пробиться нереально.
Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 12.09.2025, 17:23 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, Сегодня, 13:34 | Сообщение # 3813 |
 Контр-адмирал
| Я мод "Eternal Recurrence" тоже ни разу ещё не пробовал. Хотя тема "рогаликов" в Гримроке мне нравится. Не так давно попробовал пройти старенький уже "Random Dungeon" для первого LoG. Мод не особо интересный, если честно... Генерируемые уровни линейны и если не повезёт - на нижних ярусах спрятаться от "жирных" монстров можно только в портал назад. Лучшим для себя "рогаликом" по-прежнему считаю "Randomizer" от 7Soul.
|
|
| |