Legend of Grimrock II
|
|
Walgreid | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 16:00 | Сообщение # 3541 |
Боцман
Награды: 2
Статус: В открытом море
| Цитата Kriogener ( ) А разве в консоли это возможно? Напишите как, интересно! Нет, видимо, нельзя. Искал, но не нашел :( Обманули меня про казуальную сложность. Перекачал персов и теперь играть стало легко. Автор гооворил не ставить хард, но слушать не стоило.
Сообщение отредактировал Walgreid - Воскресенье, 17.11.2024, 16:05 |
|
| |
Walgreid | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 16:03 | Сообщение # 3542 |
Боцман
Награды: 2
| Вот так вот неожиданно получилось.
Сообщение отредактировал Walgreid - Воскресенье, 17.11.2024, 16:05 |
|
| |
Vismyt | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 16:09 | Сообщение # 3543 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Всем привет. Ребят, кто в курсе что с первым заданием от мэра Карстена в ХКТ2? Он попросил убить всех варгов, но по приходу к нему после их убийства тот нам ничего нового не говорит. Баг? Кстати сегодня 2й стрим. Кому интересно приходите, буду всех рад видеть!
|
|
| |
Badgert | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:55 | Сообщение # 3544 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| Если вы убили Вожаков Стаи, то откроются врата города и можно будет входить-выходить (без использования подвала). А больше мэр ничего говорить и не будет ))
|
|
| |
Kriogener | Дата: Четверг, 21.11.2024, 19:27 | Сообщение # 3545 |
Матрос
Награды: 1
| Цитата ukdouble1 ( ) У вас очень многообещающая работа. Больше новостей бы по ней. Лично для вас, и для всех заинтересованных. Решил консолидировать последние новости по своему моду и записать видео. Так же рассказал о планах в разработке. Получилось коротко, но информативно. К сожалению я не нашел инструментов, позволяющих выложить на YouTube, поэтому опубликовал видео на Nuum Считаю, что было бы не плохо, если бы вы подписались на канал, пока ситуация с YouTube не разрешится.
Так же, мне предлагали создать группу в ВК, и возможно, я бы так и сделал, зная, что это будет вам интересно. Потому как мог бы поделиться с вами идеями не только в рамках разработки данного мода, а чем то более личным. Например тем, как у меня рождаются идеи, насколько сложен процесс разработки и что находится за кулисами процесса, или как проходит процесс тестирования контента, возможно кому то вообще интересено, как делать моды для нашей любимой игры, но в силу нехватки знаний английского или информации в интернете, он как и я когда то находится в сомнении. В общем пишите в ЛС (Дабы не засорять ветку), хотели бы вы такое уютное ламповое сообщество?
|
|
| |