Доброго времени суток! Нужна помощь, мод Call Of House Hardabar. Застряла в SkyCity. Не знаю как попасть в область за решетками, там где несколько медуз и энергетическая стена. Я полагаю это как-то связано с секретом там где статуя змеи с надписью "I wont the serpentine star". Этот предмет у меня есть, но что с ним нужно сделать ума не приложу Что только не пробовала. Топчусь на месте уже несколько дней. Надеюсь на вашу помощь.
Топчусь на месте уже несколько дней. Надеюсь на вашу помощь.
Привет! Давно это было и вроде с сити проблем не было! Возможно зациклились думать в неверном направлении, попробуйте взглянуть иначе и попроще! Ещё можно порыться здесь https://grimrock.net/forum/viewtopic.php?t=18268 Попутного ветра Вам!!!
Ещё можно порыться здесь https://grimrock.net/forum/viewtopic.php?t=18268
Да, я тот форум уже весь перечитала. Ни у кого такой проблемы не возникало. Наверное, я действительно не вижу того, что у меня под носом)) Сложный мод.
Добрый день господа! Играю в мод "Проклятие Фидоса" застрял на загадке с проигрыванием мелодии на флейте, не понимаю как учесть диез и бемоль, ибо не музыкант и нотную грамоту не понимаю, а уж на слух и подавно не получается. Получается сыграть нечто похожее как в мелодии, но чего-то не хватает. Нашел гайд по этой игре, но в нем только общая информация о назначении того или иного элемента, но это я итак уже понимаю. Не подскажите где посмотреть полное решение этой ерунды, ибо ненавижу задачки на слух. К примеру, попытался в мелодии со скрина набить разные высоты: 5,6,5,5,5,4,3,2,1 (9 нот, на каждом 13 разных положений элементаля), но это неверно. Подумал с учетом бемоля сделать так: 5,6,5,4,5,4,3,2,1, но все равно не работает, пытался линейно этот ряд поднимать каждый раз на единицу, но тоже не спасает. Если ты не музыкант, то решить такое нереально. А так мод неплох, но русский перевод загадки про наложниц может ввести в тупик, поэтому лучше все же играть на английском, либо параллельно телепортироватся к нужной записке в английской версии играя в русскую. Музыканты выручайте, а то придется через консоль доставать эссенцию воздуха (
Привет. Я тоже мучаю Хардабар второй месяц. Недавно увидела прохождение его от Emilio. Думала это поможет.Но у него версия не совпадает с версией на Нексусе. Никто не в курсе где взять версию 206R ? ?? А по поводу змеиного сюрикена решили? Его надо вставить змее в рот.
А по поводу змеиного сюрикена решили? Его надо вставить змее в рот.
В том то и дело, что не в рот, а выше - в нос)) Я тыщу раз змею накормить пыталась, а надо было в нос тыкать)) А версия 206R как раз на Нексусе и лежит, я оттуда качала. Только странное дело, прохождение действительно отличается. Толи я что-то в сюжете сделала не так, может не так на какой-то вопрос ответила, но у меня некоторые скрипты не срабатывают.
Сейчас на озере Рун и Храме Зо. Застреваю на каждом шагу ( У меня во дворце Малан таэля не сработал второй диалог с их императором, Малакаем что-ли, тот что на троне сидит. Из-за этого не могу попасть в некоторые локации. Почему не сработало не пойму
У меня во дворце Малан таэля не сработал второй диалог с их императором, Малакаем что-ли, тот что на троне сидит. Из-за этого не могу попасть в некоторые локации. Почему не сработало не пойму
Привет, блин а вот это грустно, хотел перепройти как раз уже в новую версию, но как вижу игра все таки не без багов...
Я не знаю баг ли это. Может я что то не так сделала или что-то еще не сделала. Хотя смотрела видео от Эмилио, вроде все сделано, или я прям что то незаметное упускаю. Например еще на Озере Рун я неправильно ответила на вопрос какого-то гнома и теперь один из секретов мне недоступен, ибо этот гном перестал быть активным и не реагирует на меня. Я его даже убить пыталась - бестолку.
Привет.У Эмилио версия 206 , от 3 августа. Поэтому у него все проходится. Я тоже скачала от 3 августа, буду перепроходить. Списывалась с ним, он сказал что в этой новой версии много изменений, и он проходил новую.
Ага ((, но это же получается чисто угадайка. А я еще сглупила и не сделала отдельного сохранения. А когда поняла, что надо бы переиграть, было уже поздно.
ходил кто новый мод Chaos Isle? Чем камни разбивать? Кирка, бомба не подходят((
Прочитал этот ваш вопрос на нексусе и улыбнулся. Кажется, мы избалованы модами Алексея. Судя по файлам мода (я декомпилировал его от безнадёги), такой возможности нет в принципе. Как я понял, вам удалось пройти дальше меня (скрины карты - там же), по крайней мере вам удалось найти огненную бомбу (или чёрный мох). Если подскажете, где проход из моего тупика - буду признателен.
ну мы не то чтоб прям балованы ))))) но с камнями действительно что-то не то. А по прохождению вам надо пройти через фонтан, спрыгнуть к шапке, и появится мостик к тростнику
Спасибо большое. А к этому моменту можно получить какое-то подводное оружие? Мне приходится все подводные завалы расчищать многократным киданием предметов в них.