|
Legend of Grimrock II
| |
MarisaBel | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 16:41 | Сообщение # 3461 |
 Мичман
Награды: 3
Статус: В открытом море
| поддерживаю))) Прошла немного, из плюсов: новый мод, на этом плюсы закончились))))
|
|
| |
melisa | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 21:59 | Сообщение # 3462 |
 Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Доброго времени суток! Нужна помощь, мод Call Of House Hardabar. Застряла в SkyCity. Не знаю как попасть в область за решетками, там где несколько медуз и энергетическая стена. Я полагаю это как-то связано с секретом там где статуя змеи с надписью "I wont the serpentine star". Этот предмет у меня есть, но что с ним нужно сделать ума не приложу Что только не пробовала. Топчусь на месте уже несколько дней. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Четверг, 29.08.2024, 22:37 | Сообщение # 3463 |
 Капитан I ранга
Награды: 10
| Цитата melisa (  ) Топчусь на месте уже несколько дней. Надеюсь на вашу помощь. Привет! Давно это было и вроде с сити проблем не было! Возможно зациклились думать в неверном направлении, попробуйте взглянуть иначе и попроще! Ещё можно порыться здесь https://grimrock.net/forum/viewtopic.php?t=18268 Попутного ветра Вам!!!
|
|
| |
melisa | Дата: Пятница, 30.08.2024, 00:43 | Сообщение # 3464 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата poqwer11 (  ) Ещё можно порыться здесь https://grimrock.net/forum/viewtopic.php?t=18268 Да, я тот форум уже весь перечитала. Ни у кого такой проблемы не возникало. Наверное, я действительно не вижу того, что у меня под носом)) Сложный мод.
|
|
| |
Walgreid | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 15:37 | Сообщение # 3465 |
 Лейтенант
| Добрый день господа! Играю в мод "Проклятие Фидоса" застрял на загадке с проигрыванием мелодии на флейте, не понимаю как учесть диез и бемоль, ибо не музыкант и нотную грамоту не понимаю, а уж на слух и подавно не получается. Получается сыграть нечто похожее как в мелодии, но чего-то не хватает. Нашел гайд по этой игре, но в нем только общая информация о назначении того или иного элемента, но это я итак уже понимаю. Не подскажите где посмотреть полное решение этой ерунды, ибо ненавижу задачки на слух. К примеру, попытался в мелодии со скрина набить разные высоты: 5,6,5,5,5,4,3,2,1 (9 нот, на каждом 13 разных положений элементаля), но это неверно. Подумал с учетом бемоля сделать так: 5,6,5,4,5,4,3,2,1, но все равно не работает, пытался линейно этот ряд поднимать каждый раз на единицу, но тоже не спасает. Если ты не музыкант, то решить такое нереально. А так мод неплох, но русский перевод загадки про наложниц может ввести в тупик, поэтому лучше все же играть на английском, либо параллельно телепортироватся к нужной записке в английской версии играя в русскую. Музыканты выручайте, а то придется через консоль доставать эссенцию воздуха (
Сообщение отредактировал Walgreid - Воскресенье, 08.09.2024, 15:43 |
|
| |
LenkaLan | Дата: Суббота, 14.09.2024, 19:25 | Сообщение # 3466 |
 Матрос
| Привет. Я тоже мучаю Хардабар второй месяц. Недавно увидела прохождение его от Emilio. Думала это поможет.Но у него версия не совпадает с версией на Нексусе. Никто не в курсе где взять версию 206R ? ?? А по поводу змеиного сюрикена решили? Его надо вставить змее в рот.
|
|
| |
melisa | Дата: Суббота, 14.09.2024, 20:14 | Сообщение # 3467 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата LenkaLan (  ) А по поводу змеиного сюрикена решили? Его надо вставить змее в рот. В том то и дело, что не в рот, а выше - в нос)) Я тыщу раз змею накормить пыталась, а надо было в нос тыкать)) А версия 206R как раз на Нексусе и лежит, я оттуда качала. Только странное дело, прохождение действительно отличается. Толи я что-то в сюжете сделала не так, может не так на какой-то вопрос ответила, но у меня некоторые скрипты не срабатывают.
|
|
| |
LenkaLan | Дата: Суббота, 14.09.2024, 21:29 | Сообщение # 3468 |
 Матрос
| Далеко прошли?У меня тоже не срабатывает. Очень хочется пройти, очень понравился. Но не знаю как решить эту проблему. Хоть бросай.
|
|
| |
melisa | Дата: Суббота, 14.09.2024, 23:30 | Сообщение # 3469 |
 Пороховая обезьяна
| Сейчас на озере Рун и Храме Зо. Застреваю на каждом шагу ( У меня во дворце Малан таэля не сработал второй диалог с их императором, Малакаем что-ли, тот что на троне сидит. Из-за этого не могу попасть в некоторые локации. Почему не сработало не пойму
|
|
| |
Walgreid | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 10:17 | Сообщение # 3470 |
 Лейтенант
| Цитата melisa (  ) У меня во дворце Малан таэля не сработал второй диалог с их императором, Малакаем что-ли, тот что на троне сидит. Из-за этого не могу попасть в некоторые локации. Почему не сработало не пойму Привет, блин а вот это грустно, хотел перепройти как раз уже в новую версию, но как вижу игра все таки не без багов...
|
|
| |
melisa | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 16:08 | Сообщение # 3471 |
 Пороховая обезьяна
| Я не знаю баг ли это. Может я что то не так сделала или что-то еще не сделала. Хотя смотрела видео от Эмилио, вроде все сделано, или я прям что то незаметное упускаю. Например еще на Озере Рун я неправильно ответила на вопрос какого-то гнома и теперь один из секретов мне недоступен, ибо этот гном перестал быть активным и не реагирует на меня. Я его даже убить пыталась - бестолку.
|
|
| |
LenkaLan | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 14:06 | Сообщение # 3472 |
 Матрос
| Привет.У Эмилио версия 206 , от 3 августа. Поэтому у него все проходится. Я тоже скачала от 3 августа, буду перепроходить. Списывалась с ним, он сказал что в этой новой версии много изменений, и он проходил новую.
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Среда, 18.09.2024, 21:06 | Сообщение # 3473 |
 Капитан I ранга
| Цитата melisa (  ) Я его даже убить пыталась - бестолку. это задумка автора - секрет доступен только при определённом ответе!!((
|
|
| |
melisa | Дата: Четверг, 19.09.2024, 18:30 | Сообщение # 3474 |
 Пороховая обезьяна
| Ага ((, но это же получается чисто угадайка. А я еще сглупила и не сделала отдельного сохранения. А когда поняла, что надо бы переиграть, было уже поздно.
|
|
| |
Kriogener | Дата: Четверг, 26.09.2024, 10:02 | Сообщение # 3475 |
 Мичман
| На нексусе новый мод появился вот ссылка Пойду гляну
мой мод Generations of Kings гайд Поблагодарить на boosty
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 14:26 | Сообщение # 3476 |
 Мичман
| ходил кто новый мод Chaos Isle? Чем камни разбивать? Кирка, бомба не подходят((
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 19:15 | Сообщение # 3477 |
 Лейтенант
| Цитата MarisaBel (  ) ходил кто новый мод Chaos Isle? Чем камни разбивать? Кирка, бомба не подходят(( Прочитал этот ваш вопрос на нексусе и улыбнулся. Кажется, мы избалованы модами Алексея. Судя по файлам мода (я декомпилировал его от безнадёги), такой возможности нет в принципе. Как я понял, вам удалось пройти дальше меня (скрины карты - там же), по крайней мере вам удалось найти огненную бомбу (или чёрный мох). Если подскажете, где проход из моего тупика - буду признателен.
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 20:30 | Сообщение # 3478 |
 Мичман
| ну мы не то чтоб прям балованы ))))) но с камнями действительно что-то не то. А по прохождению вам надо пройти через фонтан, спрыгнуть к шапке, и появится мостик к тростнику
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 20:54 | Сообщение # 3479 |
 Лейтенант
| Цитата MarisaBel (  ) появится мостик к тростнику Спасибо большое. А к этому моменту можно получить какое-то подводное оружие? Мне приходится все подводные завалы расчищать многократным киданием предметов в них.
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 21:02 | Сообщение # 3480 |
 Мичман
| Цитата ukdouble1 (  ) можно получить какое-то подводное оружие на этой локации нет
|
|
| |
|