Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 189 из 189
  • «
  • 1
  • 2
  • 187
  • 188
  • 189
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel  
Legend of Grimrock II
WalgreidДата: Суббота, Вчера, 16:27 | Сообщение # 3761
Лейтенант
Награды: 3
Статус: В открытом море
Цитата Grumm ()
Принес кузнецу Rigi сердце голема (мод НН), получил от него камни силы. Ложу их и золотые доспехи на стол кузни и ... ничего не происходит ??? Что я упустил? Спасибо!

Привет. Не доходил до этого места, сейчас в логове пиратов и в последнее время очень зачастила проблема с вылетом из игры, причем уменьшение настроек графики и 4gb patch никак не спасают. Проблему вылета при сохранении после долгого времени игры без сохранений вроде как решил. Выключаем/включаем вертикальную синхронизацию, очень долго ждем, игра тем самым перезагружается, затем можно сохранится. Но теперь каждые несколько минут игра стала вылетать, пишет ошибку: software failure. Пытался играть на самой низкой графике, но это не спасает. Не знаешь что можно с этим сделать? Неужели придется забросить мод, даже обидно как-то. У меня если что стоит бетта для поддержки модов 2.3.3. Поставил HiResUiScaling мод (неудобно играть с мелкими иконками на выскоком разрешении). Попробовал его снести, но это видимо не влияет на эту проблему. Попробую dgVoodoo поставить по совету камрада Алексея, не знаю поможет или нет.

Добавлено (28.06.2025, 20:36)
---------------------------------------------
dgVoodoo распознается microsoft defender как троян. Знаю, что скорее всего ложное срабатывание, но в итоге побоялся и удалил... Есть уверенность, что это действительно безопасно?

Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 28.06.2025, 17:27
GrummДата: Воскресенье, Сегодня, 01:36 | Сообщение # 3762
Мичман
Награды: 0
Статус: В открытом море
Цитата Walgreid ()
... зачастила проблема с вылетом из игры ...

Поэтому играю на языке оригинала (en). Нет ни одного вылета!

"Истина где-то в соседней локации" ...
  • Страница 189 из 189
  • «
  • 1
  • 2
  • 187
  • 188
  • 189
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!