Цитата Grumm (

)
Принес кузнецу Rigi сердце голема (мод НН), получил от него камни силы. Ложу их и золотые доспехи на стол кузни и ... ничего не происходит ??? Что я упустил? Спасибо!
Привет. Не доходил до этого места, сейчас в логове пиратов и в последнее время очень зачастила проблема с вылетом из игры, причем уменьшение настроек графики и 4gb patch никак не спасают. Проблему вылета при сохранении после долгого времени игры без сохранений вроде как решил. Выключаем/включаем вертикальную синхронизацию, очень долго ждем, игра тем самым перезагружается, затем можно сохранится. Но теперь каждые несколько минут игра стала вылетать, пишет ошибку: software failure. Пытался играть на самой низкой графике, но это не спасает. Не знаешь что можно с этим сделать? Неужели придется забросить мод, даже обидно как-то. У меня если что стоит бетта для поддержки модов 2.3.3. Поставил HiResUiScaling мод (неудобно играть с мелкими иконками на выскоком разрешении). Попробовал его снести, но это видимо не влияет на эту проблему. Попробую dgVoodoo поставить по совету камрада Алексея, не знаю поможет или нет.Добавлено (28.06.2025, 20:36)
---------------------------------------------
dgVoodoo распознается microsoft defender как троян. Знаю, что скорее всего ложное срабатывание, но в итоге побоялся и удалил... Есть уверенность, что это действительно безопасно?