|
Legend of Grimrock II
| |
trynog | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 09:43 | Сообщение # 1301 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Так я понимаю должно быть девять букв. Но что то у меня ничего не получается скласты слово. Помогите пожалуйста
|
|
| |
Dench | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 12:38 | Сообщение # 1302 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата ukdouble1 ( ) Ничего нового пока не нашёл совсем. Новые штуки будут появляться с середины игры. Все бумажки точно есть в подземелье.
Цитата trynog ( ) Так я понимаю должно быть девять букв. Буквы по количеству альковов. Первое слово на табличе не помню какое, второе «the», а после него то, которое нужно сложить. Кажется, первая пустая, вторая - T, третья пустая, четвертая - Z, пятая пустая, шестая и седьмая - AX, восьмая и девятая пустые. Там есть листы с подсказками очередности не указанных на табличке.
|
|
| |
trynog | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 13:07 | Сообщение # 1303 |
Матрос
| Наконец то решил загадку, спасибо, теперь в локации затопленный храм в часовне не понял что нужно ложить?
Кого вы выбрали из персонажей и какие характеристики брали им, то я стандартный комплект человек лёгкое оружие, минотавр тяжёлое, крисолюд алхимик и инсектоид чародей?
|
|
| |
Dench | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 14:37 | Сообщение # 1304 |
Мичман
| Цитата trynog ( ) Кого вы выбрали из персонажей Я её проходил несколько раз, чаще всего соло. Тестовая команда этой версии была: минотавр-варвар, жук-варвар, крыс-алхимик, через два легких оружия, человек-маг. Магу берутся плюс к опыту и единичка к трейтам и при первой возможности ожерелье на плюс опыт, а так же ему все книжки на таланты, так как от него будет требоваться больше всего развитых умений.
Цитата trynog ( ) затопленный храм в часовне не понял что нужно ложить Есть подсказка на одной стене.
|
|
| |
Minks | Дата: Вторник, 10.11.2020, 12:11 | Сообщение # 1305 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата Dench ( ) Привет народ. В стиме вышли Хранители v2.0 Русскоязычной локализации нет ?
|
|
| |
Dench | Дата: Вторник, 10.11.2020, 16:00 | Сообщение # 1306 |
Мичман
| Цитата Minks ( ) Русскоязычной локализации нет ?
Прошлой версии была. Этой вряд ли есть, она только вышла.
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Вторник, 10.11.2020, 23:29 | Сообщение # 1307 |
Боцман
Награды: 8
| Цитата Minks ( ) Русскоязычной локализации нет ? Мы бы и собрали русскую локализацию (надеюсь, что файлы перевода я не потерял ещё), но Алексей что-то ещё ковыряет, пусть финализирует сперва.
|
|
| |
Smileplz | Дата: Среда, 11.11.2020, 13:00 | Сообщение # 1308 |
Пороховая обезьяна
| Цитата ukdouble1 ( ) Мы бы и собрали русскую локализацию Добра! *с огромной благодарностью за уже сделанные переводы* вы уже решили, будете ли переводить guardians 2.0?
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Среда, 11.11.2020, 23:30 | Сообщение # 1309 |
Боцман
Награды: 8
| Цитата Smileplz ( ) вы уже решили, будете ли переводить guardians 2.0? Будем, да. Нужно: 1. - выяснить, не потерял ли я файлы перевода 1.0 (не проверял ещё, но надеюсь, что нет) 2. - свободное время у Badgert - он занимается сборкой/разборкой модулей. 3. - свободное время у пары тестеров-добровольцев. 4. - свободное время у Алексея для согласования и контроля перевода 5. - ожидание финальное версии (а вот это может затянуться надолго). Вчера Алексей сообщал, что 2.0 - точно не финал.
|
|
| |
Smileplz | Дата: Четверг, 12.11.2020, 09:23 | Сообщение # 1310 |
Пороховая обезьяна
| Ребят, всем добра, кто нашёл способ открыть все секреты в maze of madnes в Guardians 2.0? все нашёл, остались эти два upd: нашёл
Сообщение отредактировал Smileplz - Воскресенье, 15.11.2020, 03:06 |
|
| |
trynog | Дата: Суббота, 14.11.2020, 23:23 | Сообщение # 1311 |
Матрос
| Всем доброго времени суток, в моде Стражи локация нижние крысюки, в комнате чемпиона арены есть кнопка, которая открывает проход, а немного дальше есть нажимная плита. Как туда попасть? И как попасть в арену с другой стороны?
|
|
| |
Smileplz | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:03 | Сообщение # 1312 |
Пороховая обезьяна
| Цитата trynog ( ) которая открывает проход, а немного дальше есть нажимная плита. Если я правильно понял, и ты говоришь про плиту под магическим мостом, то нужно что-то оставить над плитой, а потом отключить мост
Цитата trynog ( ) И как попасть в арену с другой стороны? вроде после получения звания чемпиона открывается.
|
|
| |
trynog | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:29 | Сообщение # 1313 |
Матрос
| На арену уже не могу попасть, двери закрыты. А по поводу моста я так и сделал , только за что отвечает плита я не понял.
|
|
| |
Smileplz | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:23 | Сообщение # 1314 |
Пороховая обезьяна
| Цитата trynog ( ) На арену уже не могу попасть, двери закрыты. А по поводу моста я так и сделал , только за что отвечает плита я не понял. плита открывает стену по карте в двух клетках наверх от кнопки, отвечающей за мост. а в комнате за ареной у меня рычаг открывающий саму арену. ты какую версию играешь? upd: на обеих версия конкретно эти моменты одинаковые. конечно, если мы об одном и том же)
Сообщение отредактировал Smileplz - Воскресенье, 15.11.2020, 02:27 |
|
| |
trynog | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 08:17 | Сообщение # 1315 |
Матрос
| У меня Стражи русской версии ( не написано какой версии), а рычага в комнате арены у меня нету(
А как попасть на ту сторону с Арени? Возможно ли попасть до ниши, где стоит Криса, постоянно стреляет?
|
|
| |
Dench | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 10:43 | Сообщение # 1316 |
Мичман
| Цитата Smileplz ( ) все секреты в maze of madnes в Guardians 2.0
Цитата trynog ( ) Возможно ли попасть до ниши, где стоит Криса, постоянно стреляет? нет
Цитата trynog ( ) ту сторону с Арени?
Сообщение отредактировал Dench - Воскресенье, 15.11.2020, 10:48 |
|
| |
trynog | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 13:16 | Сообщение # 1317 |
Матрос
| Всё, спасибо, разобрался, пошёл дальше исследовать локации
|
|
| |
Smileplz | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 15:42 | Сообщение # 1318 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Dench ( ) Найдя три можно свободно уходить, остальные станут доступны намного позже. спасяб, я уже все нашёл. а это ты тот самый Dench?)
|
|
| |
Dench | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:01 | Сообщение # 1319 |
Мичман
| Цитата Smileplz ( ) тот самый йеп
|
|
| |
Smileplz | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 18:18 | Сообщение # 1320 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Dench ( ) йеп моё почтение так как мод мне дико понравился, могу как-то помочь с переводом или тестом новой версии, если надо.
|
|
| |
|