|
Legend of Grimrock II
| |
Obender75 | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 08:10 | Сообщение # 1381 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Цитата ukdouble1 ( ) Так зачем спойлерить? Лучше напомнить, чтобы каждый сам догадался. Все разобрался и решил. Если не хотели спойлерить написали бы - "реши сначала загадку с камнями потом все станет понятно что делать с записками..." Идол то дальше пригодиться где-нибудь?
Сообщение отредактировал Obender75 - Понедельник, 15.03.2021, 08:11 |
|
| |
Minks | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 10:26 | Сообщение # 1382 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата ukdouble1 ( ) Это загадка с плюющимся демоном. У него нет глаз. Спасибо. Я просто не тем плюющимся демонам пытался эти камни предлагать...,))
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 23:44 | Сообщение # 1383 |
Боцман
Награды: 8
| Цитата Obender75 ( ) Идол то дальше пригодиться где-нибудь? Необходим.
|
|
| |
Obender75 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 22:01 | Сообщение # 1384 |
Матрос
| Есть еще вопрос в хранителях когда стоит начинать зачаровывать вещи? Тяжелую броню например полный шлем? Или стоит получше найти?
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 20:57 | Сообщение # 1385 |
Боцман
| Цитата Obender75 ( ) когда стоит начинать зачаровывать вещи? Я человек жадный, зачаровывал только два последних сета (кристальный и метеоритный). Во-первых, самые сложные бои - финальные, а во-вторых жаль зачаровывать то, что выкинешь.
|
|
| |
Stimul | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 12:13 | Сообщение # 1386 |
Пороховая обезьяна
| Ребят, всем привет! Игра очень затянула, но я новичок в таких играх. Нужна ребят ваша помощь, особенно от тех людей, которые в своё время экспериментировали с созданием команды/партии в игре, которые знают, куда и какие навыки и черты оптимально распределить тем или иным персонажам, чтобы игра проходилась нормально и впоследствии не пришлось кусать "Локти". Я конечно нашёл на просторах интернета Гайды по созданию оптимальной партии на урон. Но эти Гайды 2014-2015 года и непонятно, сейчас они работают или нет. Ведь игра не мало получила обновлений за это время.
Проблема в том, что я определил, какой партией я хочу играть,но не знаю, какие навыки и черты лучше и оптимальнее поставить: На первой линии - 2 минотавра (класс - варвары), не знаю, какие навыки и черты лучше поставить. На второй линии - Алхимик и Маг/Чародей (тут я не знаю, какую расу лучше выбрать), ну и также, какие навыки и черты лучше выбрать.
Допустим, к примеру. Для Минотавров (класс - варвары) я хочу выбрать такие навыки: Лёгкое/Тяжёлое оружие + броня. И вот вроде ничего, на мой взгляд неплохие навыки, но если другие рассматривать навыки, то там и другие неплохие (точность, критический урон, уклонение и т.д.) и получается на мой взгляд такая картина, что чтобы ты не выбрал, ты всегда будешь чем-то жертвовать и что-то по навыкам у тебя просаживаться будет. Как тут быть и что посоветуете? По поводу черт, я тоже не знаю, что лучше выбрать. Также, у Минотавров (класс - Варвары) мало энергии, и поэтому, когда я поднимаю какое-либо оружие с доп. возможностями (какой-нибудь усиленный удар), то я не могу им воспользоваться, т.к. энергии мало.
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 21:16 | Сообщение # 1387 |
Боцман
| Цитата Stimul ( ) Нужна ребят ваша помощь Во-первых, была бы крайне полезной информация о том, собираетесь вы играть ваниль или какой-то мод. По поводу эффективности. На мой взгляд, наиболее "дэпээсен" минотавр-разбойник-метатель (агрессия, охота за головами). Разбойник ради крита. Проверено электроникой: крит даст дамага больше, чем +15 силы за 15 уровней барба. В пару ему для пущей выживаемости хорош рыцарь-танк. Это людоящер-тяж со своими спец.умениями на резистансы. Алхимика лучше, имхо, сделать крысом-лучником (мутация + по вкусу). Маг - или инсект, или, лучше - человек с обоими умениями на экспу.Добавлено (22.03.2021, 03:01) --------------------------------------------- Похоже, интересный мод. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2003105969/ https://www.youtube.com/watch?v=RYEYheYj7Ys&t=32s
|
|
| |
Minks | Дата: Вторник, 23.03.2021, 19:40 | Сообщение # 1388 |
Мичман
| Здравствуйте. В Стражах в локации: Ущелье семи ветров, никак не получается добраться до мешка и топора, которые лежат среди деревьев недалеко от часовни.
Сообщение отредактировал Minks - Вторник, 23.03.2021, 19:40 |
|
| |
ukdouble1 | Дата: Среда, 24.03.2021, 13:44 | Сообщение # 1389 |
Боцман
| Цитата Minks ( ) никак не получается Ищите кнопку.
|
|
| |
f1n2k3 | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:17 | Сообщение # 1390 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет. Подскажите, какую лучше партию создать для лучшего урона? Какую Расу и Класс выбрать? Какие навыки и черты ставить. Помогите с этим вопросом, кому не сложно...
Мне хочется сделать всё таким образом: В первой линии - два персонажа, которые будут наносить сильный урон (если ещё возможно, чтобы защита была хорошая и уклоняемость). Вторая линия - Маг, и вот ещё какого второго перса поставить на вторую линию, я не знаю.
p.s. В Ютубе нашёл мануалы по поводу сборки партии, 90% мануалов говорит, что игра заточена под выносливость.
|
|
| |
Minks | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:24 | Сообщение # 1391 |
Мичман
| Цитата ukdouble1 ( ) Ищите кнопку. Если бы не знал что нужно искать, ни за что бы не заметил. Тем более на другой стороне.
|
|
| |
f1n2k3 | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:43 | Сообщение # 1392 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Minks ( ) Если бы не знал что нужно искать, ни за что бы не заметил. Тем более на другой стороне.
Посмотрите Стримы других игроков на Ютубе, или же вообще, загуглите такую инфу - "Секреты карт Grimrock 2" Вот к примеру: http://www.gamer.ru/legend-of-grimrock/polnoe-prohozhdenie-legend-grimroka-2-ot-givi-nemsadze-156 Там карты и описание всех секретов на карте.
|
|
| |
Minks | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:47 | Сообщение # 1393 |
Мичман
| Цитата f1n2k3 ( ) "Секреты карт Grimrock 2" Вот бы кто-нибудь взялся и описал все "секреты карт мода Grimrock 2 The Guardians"...,))
Сообщение отредактировал Minks - Среда, 24.03.2021, 19:48 |
|
| |
ukdouble1 | Дата: Четверг, 25.03.2021, 03:10 | Сообщение # 1394 |
Боцман
| Цитата Minks ( ) Вот бы кто-нибудь взялся Если вы будете крайне внимательны, то сможете отрыть истинный" финал "Стражей". Там вы увидите четыре статуи "великих героев прошлого". Второй из этих героев - Alex Diener, автор подробного прохождения "Стражей". https://www.youtube.com/watch?v....DsFfkes Третий - Doctor Pirx, автор другого подробного прохождения "Стражей". https://www.youtube.com/watch?v=bVCMwMvj3gk&t=16s
|
|
| |
Grumm | Дата: Четверг, 25.03.2021, 10:24 | Сообщение # 1395 |
Мичман
| Цитата Stimul ( ) куда и какие навыки и черты У меня все люди. Спереди варвар (тяжелое оружие) и боец (легкое оружие). Сзади боевой маг (магия, метательное оружие) и алхимик (алхимия, магия и метательное оружие). Передним нужны сила, броня. Задним - живучесть, обучаемость. Не поручусь что это оптимальный выбор.
"Истина где-то в соседней локации" ...
|
|
| |
Minks | Дата: Четверг, 25.03.2021, 10:37 | Сообщение # 1396 |
Мичман
| Цитата ukdouble1 ( ) Если вы будете крайне внимательны Если что-то искать целенаправленно, то нужно знать что и где искать, а если отдаться на волю случаю, то тут уж как повезёт. Дошёл в новых-старых Стражах до Пирамиды и решил перепройти ещё и другой командой, чтобы посмотреть какая из них будет сильнее и во втором прохождении не получилось найти несколько вещей, которые нашлись при первом. Не нашёл, в том числе, и свиток с ледяным броском. Знаю, что где-то валяется и покупать поэтому западло...,)) А чтобы смотреть прохождения, у меня не хватает терпения. тем более, что некоторые секреты они открывают позднее.
Сообщение отредактировал Minks - Четверг, 25.03.2021, 10:38 |
|
| |
Obender75 | Дата: Четверг, 25.03.2021, 20:49 | Сообщение # 1397 |
Матрос
| А еще вопрос по стражам -нашел на кладбище планки (набор досок). Все секреты там нашел. Да и в катакомбах все кроме одного но еще не побил босса. Они для чего-нибудь нужны?
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Четверг, 25.03.2021, 21:13 | Сообщение # 1398 |
Боцман
| Цитата Obender75 ( ) Они для чего-нибудь нужны? Сделать второй мост. Обратите внимание на надпись на могиле, которая рядом со одной из сторон недостроенного моста и на знак с другой его стороны.
|
|
| |
Minks | Дата: Пятница, 26.03.2021, 00:10 | Сообщение # 1399 |
Мичман
| В последнем прохождении где-то пропустил записку "Путь ввысь" 4/4, хотя в предыдущем находил. Можно как-то узнать, где она лежит ?
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Пятница, 26.03.2021, 00:49 | Сообщение # 1400 |
Боцман
| Точно не помню, где какая. Вроде, четвёртая - в первом коридоре в цитадели на полу. Остальные: - в камне в ущелье семи ветров - в канализации гавани - в шахтах, в секретке с монстром из воды.
|
|
| |
|