Всё-таки это концовка, но самая лайтовая, предназначенная, чтобы по быстрому пробежать.
Цитатаmackreis ()
в русскую версию v1
А так да, последняя версия 2.4, а версии 1.0 уже лет пять. В 2.4 много нового, отличается от 2.3 небольшим балансом и несколькими новыми секретами. Преимущество 2.3 в том, что для него есть русская версия.
ukdouble1, ходит слух, что Алексей продолжение пилит.
Сообщение отредактировал Dench - Среда, 04.05.2022, 18:23
Имеете ввиду, стоит ли переводить 2.4? Если да, то там немного добавилось именно нового. Не знаю менялся ли сюжетный текст, но появилось 6 новых секретов и к некоторым записки.
Сообщение отредактировал Dench - Среда, 04.05.2022, 19:56
ukdouble1, ходит слух, что Алексей продолжение пилит.
Цитатаukdouble1 ()
Ходит слух, что вы бэту прошли :)
Ух-ух-ух! Если кто-то возьмётся за перевод, то похоже придётся попотеть..., а остальным набраться терпения!
Цитата автора: "Привет! Изначально новый мод будет только на английском языке. И мои соболезнования переводчикам заранее, так как некоторые ребусы будет очень сложно, если не невозможно перевести..."
Сообщение отредактировал poqwer11 - Суббота, 04.06.2022, 19:37
Доброго дня форумчане! Пожалуйста помогите с вопросами по моду Стражи LoG 2: Может ли какой-нибуть класс (кроме фермера) выращивать приправы и корни? (их не хватает, а мяса и рыбы много) И вообще какой группой посоветуете пройти мод на среднем уровне сложности? Я прохожу ящером-рыцарем, минотавром-варваром, крысюком-алхимиком и жуком-боевым магом, вроде все хорошо, но приправ мало) На болоте - как попасть на часть где три лягушки бродят и к ней два сломанных моста ведут? https://mynickname.com/id1766194
Сообщение отредактировал Human_2006 - Среда, 29.06.2022, 22:26
Добавлено (02.07.2022, 19:07) --------------------------------------------- Доброго дня! Пожалуйста помогите с техническим вопросом) Нужно ли устанавливать патч 4GB на гримрок 2, чтоб играть в Стражей? Если нужно, то какой файл нужно пропатчить? (В ЮтуБе видел что для этого мода советовали его установить)