Локация "Переход 2". Там на юго-востоке есть комната с круглой плитой. Не могу открыть дверь этажем выше, где полы из железной решетки? Спасибо! "Истина где-то в соседней локации" ...
Когда открываешь дверь рядом с круглой платформой, поднимаешься наверх по лестнице. Там деревянная дверь. Это можно и снизу увидеть. Там есть еще силовой мостик в воздухе на одну клетку. И платформ там четыре квадратных, одна круглая (закрывает все двери), один перемещаемый портал. "Истина где-то в соседней локации" ...
Сообщение отредактировал Grumm - Суббота, 27.08.2022, 18:56
Понял!! Это непростая задача, там нужно быть очень,ОЧЕНЬ быстрым, по крайней мере мне, с моим старым "железом" даже пришлось снижать все настройки для быстрых действий, ну а то что откроет деревянную дверь, можно понять из повествующих там табличек!!!
Здравствуйте. Спасибо за перевод Razorrock Island. Решил ещё раз пройти этот мод более вдумчиво и столкнулся с тем, на что при прохождении англоязычного мода как-то не обратил внимания. Докачал команду, которой играл и в первый раз до 11 уровня и не могу решить куда вкладывать накопившиеся очки. Как-то автор не очень логично переделал умения. Хотя, вполне вероятно, он стремился к тому, чтобы жизнь мёдом не казалась. Вроде бы вполне логично силовику параллельно с тяжёлым оружием развивать ещё и метательное, которое так же завязано на силу, но почему-то броски с двух рук привязаны к хитрости, к которой так же привязаны и двойное лёгкое оружие. А тяжёлое двуручное можно открыть, развивая уклонение. Если бандиту-разбойнику развивать легкое оружие и метательное, то получается, что стрельбу из лука, привязанную к ловкости нужно отдать силовику с тяжёлым оружием. Как-то это странно. Получается, что силовику лучше всего отдать огнестрел, а луки с арбалетами - алхимику, прокачивая у него ловкость. Придётся, видимо, начинать заново. Жаль, что нет возможности перераспределить очки умений. И ещё. Не очень нравится, что в моде бОльшей ценностью является не оружие и доспехи, а еда, которая выпадает не всегда и приходится по несколько раз добивать какую-нибудь улитку. А сохранёнки грузятся долго. Зато параллельно можно ещё и книжку читать...,))
Сообщение отредактировал Minks - Воскресенье, 28.08.2022, 13:55
Попробую для разнообразия сыграть силовиком огнестелом...,)) Вроде бы стрельба и пушек не связана ни с силой, ни с ловкостью. А точность никому не помешает.
Сообщение отредактировал Minks - Воскресенье, 28.08.2022, 14:02
Некоторые предметы снижают расход пищи, а неиссякаемая столовая будет ближе к концу!((( Кстати, какой-то из арбалетов бомбами может стрелять - может эта инфа пригодится!))
Кстати, какой-то из арбалетов бомбами может стрелять - может эта инфа пригодится!))
Наверное его тоже можно найти где-то ближе к концу. А жить, питаться разными улитками и грибопнями и от врагов отбиваться нужно не когда-то потом, а здесь и сейчас...,))
Да нет, вроде бы в пирамиде где-то! (если не ошибаюсь) А врагов можно усыплять))))
А чем отличается метание бомбочек с помощью арбалета от обычного метания ? Дальностью ? А усыплять врагов (злых варгов) чем ? Усыпляющими дротиками ? Пока ещё ни один не по попался. Наверное они очень умело спрятаны...,))
Сообщение отредактировал Minks - Воскресенье, 28.08.2022, 14:43
Наверное дальностью и в том, что стрела по моему пропадает, ну это и логично, её разрывает)))!
Всё-таки он стреляет стрелами. Разрывными. А то я, старый дурак, решил, что он самыми настоящими бомбами пуляет. Такой типа бомбомёт. Подствольный. Ну, или что-то вроде карробаллисты...,))
Сообщение отредактировал Minks - Воскресенье, 28.08.2022, 14:57
Кстати, вроде как некоторое метательное в особых атаках по несколько штук метает - альтернатива метанию с двух рук! С луками тоже самое!
Так ведь на них стрел не напасёшься. У моих уровень 11, а стрел, как к луку, так и к арбалету, всего нашёл по 15 штук. И почему бы автору мода не придумать каких-нибудь деревянных элементалей, из которых выпадало хотя бы по 3 стрелы. Кстати, в пользу того, что силовику стоит развивать огнестрел, говорит наличие большой и тяжёлой пушки, которую мой алхимик поднять не смог...,))
Сообщение отредактировал Minks - Воскресенье, 28.08.2022, 15:07
Стрелы пропадают только у арбалета (бомбового), а остальные не пропадают)))! В итоге стрел будет достаточно! В хабе вроде 10 штук в сундуке есть, если не путаю!