(Хроники Ксина 2 том) Что делают рычаги в подземелье затерянных душ ? Я понял что нажимные плиты открыли мне проход к кристалу и боссу а с рычага я не знаю что делать
то через поверхность нужно спуститься в другом месте (возможно по времени)!
На поверхности нет спусков вниз даже закрытых и даже если бы был то в подземелье нет места уже под секретную комнату xD
Добавлено (09.11.2022, 15:17) --------------------------------------------- Я не знаю но возможно они просто открыли дверь наружу ведь когда я зашёл за мной закрыли проход
Рычаги и секретные кнопки просто открывали некоторые "короткие проходы" в самом подземелье.
А лол спасибо я даже не замечал этого xD
Добавлено (12.11.2022, 16:10) --------------------------------------------- Локация Серый Могильник почти в центре есть озеро там лежит Карбомит и записка как там выжить ? я пока туда доплываю у меня уже весь воздух заканчивается а там ещё и ящеры появляются как минимум 2е. Или во второй части появилась заклинание подводного дыхания ?
Локация Серый Могильник почти в центре есть озеро там лежит Карбомит и записка как там выжить ?
Примерно на полпути к алтарю есть лесенка - там предварительно подышать, запастись электро-бомбами, приготовить оружие для подводных битв... Бой пройти можно. Проверено на разных уровнях сложности. Удачи!
Очень рад выходу продолжения "Стражей". Надеюсь и русскую версию долго ждать не придется!
Примерно на полпути к алтарю есть лесенка - там предварительно подышать
Это нашёл а вот за электро-бомбы спасибо я забыл что они могут бить под водой xD
Добавлено (14.11.2022, 19:25) --------------------------------------------- В мавзолеи Асгарда в каждой комнате есть секрет ? Я нашёл розу(дав мох) и зелье живучести (дав зелье яда)
Довольно таки расплывчато, плюс непредвиденные обстоятельства, а это труд не простой (сужу по личному опыту), так что вряд ли станет новогодним подаркам для истинных любителей гримрока!!( Нужно просто набраться терпения! Тем более. что будут обновления!
Сообщение отредактировал poqwer11 - Вторник, 15.11.2022, 20:08
Ну желаю удачи ! Я кстате видел в группе вк что есть загадка которую нельзя перевести это так ? Если да то как вы будете выкручиваться ? -) и о госпади 350 загадок
Если только, о чём думаю, то выглядит как не решаемая проблема. Единственное, что приходит в голову, буквы заменяются на подобные кириллические и ответы будут транслитерированными, но, в этом случае, нужны будут дополнительные пояснения, а там не везде есть хоть какие-то. Я бы предложил оставить, как есть, ввиду невозможности реализации.