Пздц нашёл самый сложный был этот с деревом я его случайно нашёл я заметил что три других были по углам карты и решил перекопать всё в другом хорошо что там было не много и быстро нашёл xD П.С мёртвое дерево это которое с дуплом что ли
Добавлено (29.12.2022, 20:14) --------------------------------------------- ещё меня сбила загадка с сокровищем (где 7 шагов на В и 4 на Ю) я забыл где его нашёл и думал что это одно и тоже дерево но к этому не подходят эти шаги
Добавлено (29.12.2022, 20:16) --------------------------------------------- Кстате их и должно быть 3 (души)? в одном из мест было написано -......
C новым годом, товарищи пираты! Прохожу тоже мод "Остров колючей скалы". Интересный мод, но с питанием прям жесть вообще. RaBiKyLiT не пойму в чем была сложность с нахождением душ, там же просто все. Меня напрочь убила загадка с "да" и "нет" (в той же локации где было 4 загадки грязетрав, факел и прочее). Вот она пошла жара! 5 часов мучений и ничего! Подскажите, пожалуйста, решается ли эта загадка не выходя из данной локации или надо будет еще одну подсказку найти в другом месте? (только не нужно спойлерить само решение загадки). Я сначала подумал, что надо найти 5 факелов на локации, но их там только 3, потом отмечал все ниши, алтари и даже канализационные решетки, но ничего не образует по форме или количеству данную подсказку. Я даже попутно нашел еще один секрет, но с данным разобраться не смог.
Добавлено (01.01.2023, 15:48) --------------------------------------------- Господи, я ее разгадал спустя столько мучений как же это круто!
Господи, я ее разгадал спустя столько мучений как же это круто!
загадки здесь классные , но не все разделяют моё мнение, так же как и resident, но кто проходит до конца несомненно остаются под хорошим впечатлением!!!
Я забил на еду ведь она не убивает но убирает регенерацию маны и здоровья
На еду можно было бы забить, если бы у голодающих не уменьшался урон.
ЦитатаWalgreid ()
Вот она пошла жара! 5 часов мучений и ничего! Подскажите, пожалуйста, решается ли эта загадка не выходя из данной локации или надо будет еще одну подсказку найти в другом месте?
Если я правильно понял о какой именно загадке вы говорите, то там нет ничего сложного. Нужно в правильном порядке либо что-то положить в ниши (ДА), либо оставить ниши пустыми (НЕТ) на стенах в зале...Как бы его описать. Ну, который в конце коридора с люками, которые закрываются, если что-то положить в ниши.
Сообщение отредактировал Minks - Воскресенье, 01.01.2023, 17:36
Добавлено (01.01.2023, 17:45) --------------------------------------------- Точнее уже начал но...что-то вначале не то для меня скучно как-то потом продолжу
Точно не помню, но хорошо так уменьшается. Процентов на 50. А может и не в этом моде, а в Стражах. Хотя...Для борьбы с голодом приходилось в начале игры хотя двоим брать умение, уменьшающее потребность в еде.
Сообщение отредактировал Minks - Воскресенье, 01.01.2023, 18:36
Если я правильно понял о какой именно загадке вы говорите, то там нет ничего сложного. Нужно в правильном порядке либо что-то положить в ниши (ДА), либо оставить ниши пустыми (НЕТ) на стенах в зале...Как бы его описать. Ну, который в конце коридора с люками, которые закрываются, если что-то положить в ниши.
Да, я уже давно разгадал ее. Там трабл был в том, что когда ключ забрал с люка он открылся. А оказалось нужно не сдаваться и попытаться таки снова что-то на тот люк положить, также сбило с толку несоответствие формы подсказки (ну она соответствует, но не совсем явно). Это немного сбивало с толку, ну и я как всегда все привык усложнять.
Я сейчас попал в помещение, что открывается комбинацией факела, двух нажимных плит и рычага под локацией Зархтонов. Вероятно я туда рано попал (перебрал парочку комбинаций, пусть их и не много) должна быть подсказка к этой комбинации.
Сообщение отредактировал Walgreid - Воскресенье, 01.01.2023, 18:55
Я сейчас попал в помещение, что открывается комбинацией факела, двух нажимных плит и рычага под локацией Зархтонов. Вероятно я туда рано попал (перебрал парочку комбинаций, пусть их и не много) должна быть подсказка к этой комбинации.