Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Aragorn, Nathaniel  
Legend of Grimrock II
WhisperedДата: Понедельник, 09.01.2023, 02:21 | Сообщение # 2461
Мичман
Награды: 1
Статус: В открытом море
Цитата poqwer11 ()
Ну всё, откопались, дальше расставлять надо)) думаю поймёте что и где!!!
Удачи!!!

Спасибо!

Добавлено (09.01.2023, 03:43)
---------------------------------------------
Прошел! Найдено 11 из 15 секретов, раскопано 4 из 5 сокровищ, 18 из 20 рубинов.

Чтобы все секреты найти я так понимаю что надо везде пробежаться с ожерельем? Я вроде осмотрел Замок только.

Мощный мод. Но энергия расходуется очень бережно и по факту играя за Шейлу, мага, я ни разу (!) за всю игру не использовал ни одного заклинания. Не то чтобы это как-то повлияло особо на прохождение, заклинания не нужны с учетом их цены и силы огнестрела.

Сообщение отредактировал Whispered - Понедельник, 09.01.2023, 03:02
poqwer11Дата: Понедельник, 09.01.2023, 05:38 | Сообщение # 2462
Капитан I ранга
Награды: 9
Цитата Whispered ()
Прошел! Найдено 11 из 15 секретов, раскопано 4 из 5 сокровищ, 18 из 20 рубинов.
Ну что ж не плохо! Красавчик!
Рад, что стали появляться люди, дающие высокую оценку данной работе! А то я уже стал думать, что может это со мной что-то не так))))! Перевёл, расхвалил, поставил в 5-ку лучших, а тут на тебе – на Zog не пошёл, в вКонтакте раскритиковали))! Народ оказался не готов к такому мозговому штурму и как правило бросает после безуспешных попыток выйти из первой, второй локации, но те кто осилил, остаются только под очень хорошим, а иногда и ошеломляющим впечатлением!!
Спасибо!!
WhisperedДата: Понедельник, 09.01.2023, 14:26 | Сообщение # 2463
Мичман
Цитата poqwer11 ()
Ну что ж не плохо! Красавчик!
Рад, что стали появляться люди, дающие высокую оценку данной работе! А то я уже стал думать, что может это со мной что-то не так))))! Перевёл, расхвалил, поставил в 5-ку лучших, а тут на тебе – на Zog не пошёл, в вКонтакте раскритиковали))! Народ оказался не готов к такому мозговому штурму и как правило бросает после безуспешных попыток выйти из первой, второй локации, но те кто осилил, остаются только под очень хорошим, а иногда и ошеломляющим впечатлением!!
Спасибо!!

Я за атмосферу играл в мод, очень проработанный. Локации красивые, бои интересные. Таких модов как этот я могу только Butсher of Many, Guardians и Final Adventure назвать, с такой проработкой. Eye of Altantis близко, но там сюжет больше, чем атмосфера.

А какие лучшие моды для вас, можете написать список?

И еще, подскажите, какие моды вы знаете с самыми сложными боями и выживанием (мало ресурсов и так далее)?
poqwer11Дата: Понедельник, 09.01.2023, 16:16 | Сообщение # 2464
Капитан I ранга
Цитата Whispered ()
Я за атмосферу играл в мод, очень проработанный. Локации красивые, бои интересные.
Цитата Whispered ()
с такой проработкой
Ну в таком случае "Путешествие к правосудию" может понравиться!
НО! Будьте готовы много себе скринить для перевода, там команда переговаривается, а в переговорах и намёки, и сюжет, и атмосфера, и.....!!!!!!

Цитата Whispered ()
какие моды вы знаете с самыми сложными боями и выживанием (мало ресурсов и так далее)?
А что на сайте гримрока вам не хотят посоветовать)))))

А так вобще любой - не одеваетесь, не едите, не берёте в руки оружие!))))) Можно вобще на выживание играть - не лечится например - умер, всё значит сначала начал!)))))

Добавлено (09.01.2023, 16:26)
Цитата Whispered ()
с самыми сложными боями и выживанием

Х-мм! Если не путаю, то " Крушение" был собран вроне для опытной группы (для игры после основной игры) и "Остров (какого то там, не помню) плюща" тоже!!!!!

Добавлено (09.01.2023, 16:37)
Isle of the Deranged не плохая работа - ревизия была в 2019 (переделка, доработка, изменения), у "Путешествие к правосудию" кстати тоже была в прошлом году!!!

Сообщение отредактировал poqwer11 - Понедельник, 09.01.2023, 16:28
WhisperedДата: Понедельник, 09.01.2023, 17:29 | Сообщение # 2465
Мичман
Цитата poqwer11 ()
Х-мм! Если не путаю, то " Крушение" был собран вроне для опытной группы (для игры после основной игры) и "Остров (какого то там, не помню) плюща" тоже!!!!!

По поводу "Правосудия" напичкана паззлами и загадками, пасс.
Почитал комментарии по поводу "Крушения" тоже, пасс.

http://www.grimrock.net/forum/viewtopic.php?f=23&t=8759&start=40

Enemy placement was mostly good as well. Sometimes, rng would bunch them up, but at least there is only a single instance in this mod that requires you to tank because there's literally no other choice, unless you bring a frost bomb.

Обычное гримроковское танцевание где персонаж 1 уровня легко убивает огра.

Про плющ уже увидел, думаю посмотреть, спасибо.
poqwer11Дата: Понедельник, 09.01.2023, 17:57 | Сообщение # 2466
Капитан I ранга
Цитата Whispered ()
"Правосудия" напичкана паззлами
Ну да, это же гримрок)))), эта работа больше для пазлщиков, но там и сюжет, и проработка локаций, и..... да всё достаточно на неплохом уровне!!!

Сообщение отредактировал poqwer11 - Понедельник, 09.01.2023, 17:58
WhisperedДата: Вторник, 10.01.2023, 01:43 | Сообщение # 2467
Мичман
Цитата poqwer11 ()
Ну да, это же гримрок)))), эта работа больше для пазлщиков, но там и сюжет, и проработка локаций, и..... да всё достаточно на неплохом уровне!!!

На странице 58 этой темы мнение уважаемого ukdouble1

Journey To Justice - сильный уклон в квесты. Десяток локаций с парой головоломок в каждой. Отличная первая локация, дальше - мусор, как по мне.

Добавлено (10.01.2023, 01:47)

Цитата poqwer11 ()
Остров (какого то там, не помню) плюща" тоже!!!!!

Начал играть, за 5 минут нашел 30 предметов, из них 5-6 видов оружия и по-мелочи. Все разбросано на полу, хаотично.
Признак мода слепленного на коленке, когда автор не продумывает какая вещь где смотрится логично и что ломает баланс и так далее.

Может если первый мод, то все ок. Но после буквально тщательно проработанных Resident Grimrok и Butcher of Many и Guardians играть в халтурные моды, сделанные "по быстрому" не интересно. Да, хороший мод требует очень много сил, внимания и времени, но зачем вообще делать в стиле и так сойдет.
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 18:04 | Сообщение # 2468
Капитан I ранга
Whispered,
Привет!!!
"Крушение" и "Остров (какого то там, не помню) плюща" не оцениваются мной высоко! Я вспомнил про них исходя из ваших предпочтений относительно сложности боёв (я видел, вы задаётесь этим вопросом и на других форумах)!! Для вас не менее важна и проработка, но к загадкам вы равнодушны (это мой вывод из переписок)! В то же время не трудно заметить, что хорошо проработанные моды ну если не изобилуют загадками, то имеют достаточное их количество и неплохое качество. Это потому что они создаются с любовью и душой, а это в свою очередь выражается во всём, в том числе и в загадках! Полагаю найти мод с идеальной проработкой, с идеальными боями и лишённый хотя бы хороших загадок будет сложно!

Что касается Journey To Justice, то проработка есть, сюжет есть, бои есть, но и непростые квесты тоже есть, кстати можете глянуть картинки на нексусе на странице мода (9 шт.) и вы поймёте, что с проработкой там если не идеально, то как минимум всё нормально!

Я хочу сказать, что на вкус и цвет товарищей нет, вот например один довольно таки активный любитель гримрока обозвал Resident Grimrock заурядной Поинт-энд-клик адвенчурой (надеюсь ukdouble1 не затаит на меня обиды), а вам данная работа, насколько я понял, пришлась очень даже по душе!!!

Сообщение отредактировал poqwer11 - Вторник, 10.01.2023, 18:11
WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 21:39 | Сообщение # 2469
Боцман
Награды: 2
Ох осилил я "остров колючей скалы", сейчас ищу оставшиеся 10 секретов (60/70) и 5 сокровищ (9/14). Мод обалденный, на уровне стражей точно! Респект автору, что дал в конце список секретов и сокровищ, иначе бы я их в жизни не смог отыскать! И головоломки и битвы, все на высоте. Не сказал бы, что все головоломки были сложными, но над некоторыми пришлось попотеть, особенно над "глабеллой".

Сообщение отредактировал Walgreid - Вторник, 10.01.2023, 21:41
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 21:52 | Сообщение # 2470
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
Ох осилил я "остров колючей скалы"
Вы молодец, хороший результат!!!
У огра подарки забрали??
Удачи в поисках, если что - пишите!!! thumbs1

Добавлено (10.01.2023, 22:00)
Кстати, может выкинете ссылку в вКонтакте, а то меня там нет, а любителей много!!!

WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 22:02 | Сообщение # 2471
Боцман
Меня загадка с огром просто убила. Я чуть кони не двинул со смеху, когда вдруг понял в чем было дело!

Сообщение отредактировал Walgreid - Вторник, 10.01.2023, 22:02
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 22:06 | Сообщение # 2472
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
Меня загадка с огром просто убила. Я чуть кони не двинул со смеху, когда вдруг понял в чем было дело!
Не те подарки которые у него были))), а те которые
WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 22:08 | Сообщение # 2473
Боцман
Да это я знаю! Я угарнул с загадки со змеей! Когда он запер дверь! Я сначала подумал, что я там сбил какие-то скрипты...

Сообщение отредактировал Walgreid - Вторник, 10.01.2023, 22:11
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 22:13 | Сообщение # 2474
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
Да это я знаю! Я угарнул с загадки со змеей! Когда он запер дверь!
Х-мм! Я тут подумал и мне закралась мысль что не каждый откроет огра до босса змеи! Вы к нему до босса смогли попасть???
WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 22:15 | Сообщение # 2475
Боцман
Вы про босса из змеиной башни?

Добавлено (10.01.2023, 22:16)
Я просто в яму к нему упал и все.

Добавлено (10.01.2023, 22:20)
А стоп я понял. Ахаха. Вы не догадались в чем там прикол был. Дело не в боссе было, а

Сообщение отредактировал Walgreid - Вторник, 10.01.2023, 22:21
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 22:20 | Сообщение # 2476
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
Вы про босса из змеиной башни?
ну да
Цитата Walgreid ()
Я просто в яму к нему упал и все.
а по другому он не откроет, он же змей боится, а тут хвост такой спускается)))))
А после босса если к нему заглянуть, то он одарит вкушняшками всякими в благодарность))))
WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 22:23 | Сообщение # 2477
Боцман
Странно, я туда попал сразу как оказался на той локации, просто в яму спустился. Мог ли я ненароком что-нибудь сломать, какие-то скрипты?

Сообщение отредактировал Walgreid - Вторник, 10.01.2023, 22:23
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 22:24 | Сообщение # 2478
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
если жетуда упасть
я то знаю, но вот подумал (я не проверял) если кто то не догадается упасть в яму, то что будет если к нему спустится на верёвке после босса???

Добавлено (10.01.2023, 22:25)

Цитата Walgreid ()
что-нибудь сломать, какие-то скрипты?

наврядли, всё так и задумано!
WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 22:26 | Сообщение # 2479
Боцман
Ого, а это интересно!!!
Я, кстати, хотел спросить, а есть ли в игре еще 2 скрытые эссенции. В дюнах украли 4 эссенции. А у меня их только две (этого хватает, чтобы покончить с силой бессмертия), но где же еще две?
Вообще, может такое быть, что автор тем самым тонко намекнул нам на секрет с крысюками, который открывается простой кнопкой, что там должно было быть 4 алтаря. А остальные две эссенции применяли для получения силы бессмертия, поэтому игроку эти эссенции не были доступны!
А еще я не сразу понял наводку одного идола, который говорил, что 5-й из болотного дома закопан среди четырех мертвых, но вещающих. Возможно речь шла о четырех говорящих идолах в дюнах.

Сообщение отредактировал Walgreid - Вторник, 10.01.2023, 22:42
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 22:39 | Сообщение # 2480
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
есть ли в игре еще 2 скрытые эссенции.

)))) Есть, конечно в теории, только они были украдены и ими воспользовался босс для обретения бессмертия (обратный тому ритуал, который вы провели), а вот куда он их потом засунул история умалчивает, главное что наши нужные были найдены!
Х-мм, возможно стоит порыться в его могиле посли его смерти в деревне брехунцов!!!))))
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!