|
Legend of Grimrock II
| |
poqwer11 | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 15:45 | Сообщение # 2821 |
Капитан I ранга
Награды: 9
Статус: В открытом море
| тттттт оотоо оотоо оотоо оотоо
|
|
| |
Whispered | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:41 | Сообщение # 2822 |
Мичман
Награды: 1
| Как попасть в Den of Thieves?
Автор мода пишет что надо сделать квесты, которые дает intendant/owner of unicorn tavern/archery range. Квест инденданта (в храме Зо?) я сделал. Хозяин уникорн таверны хочет квест в джунглях Стира, а квест где находится стрельбище из лука вообще не дается.
Сообщение отредактировал Whispered - Четверг, 23.03.2023, 02:04 |
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Среда, 22.03.2023, 20:05 | Сообщение # 2823 |
Боцман
Награды: 0
| Ух давно меня не было, всем привет ! Как там с переводами FA и HH ? или как прохождение продвигается =)
|
|
| |
Kriogener | Дата: Четверг, 23.03.2023, 08:44 | Сообщение # 2824 |
Матрос
| Цитата RaBiKyLiT ( ) Как там с переводами FA и HH Новостей не слышно Да и я сильно сомневаюсь, что паззлы в скрипториуме можно адаптировать на русский
Цитата RaBiKyLiT ( ) или как прохождение продвигается Лично я подзабил на FA. Не смотря на то, что автор выложил исходники я жду прохождение на youtube, потом возможно вернусь. На данный момент я получил 3 из 4 эссенции
Открыл локацию ключом черепом и никак не могу пройти бой - убивают так же еще не сделал квест с неделей жертвоприношений в песках, хотя все подсказки есть.
|
|
| |
Grumm | Дата: Четверг, 23.03.2023, 19:00 | Сообщение # 2825 |
Мичман
| Мод НН. Завалился куда то на болота! Кого удивило количество текстов в Finisterae, в этот мод на английском даже не заходите!
"Истина где-то в соседней локации" ...
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Пятница, 24.03.2023, 18:51 | Сообщение # 2826 |
Капитан I ранга
| Цитата Whispered ( ) а квест где находится стрельбище из лука вообще не дается. Ну, пожаловаться нужно инденданту и всё решиттся!
Цитата Grumm ( ) Мод НН. Завалился куда то на болота! Кого удивило количество текстов в Finisterae, в этот мод на английском даже не заходите! Эт вы зря!!!
|
|
| |
Whispered | Дата: Пятница, 24.03.2023, 18:53 | Сообщение # 2827 |
Мичман
| Цитата poqwer11 ( ) Ну, пожаловаться нужно инденданту и всё решиттся!
То есть чтобы попасть в Den of thieves, мне нужно еще в джунгли Стира идти? Ведь это квест хозяина таверны.
p.s. И еще, вы разобрались как влияет дебафф боссов на резисты? Убирает какую-то часть резистов в % процентах, убирает все полностью резисты или убирает какое-то числовое количество от резистов?
Сообщение отредактировал Whispered - Пятница, 24.03.2023, 18:55 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Пятница, 24.03.2023, 18:54 | Сообщение # 2828 |
Капитан I ранга
| Цитата Whispered ( ) Как попасть в Den of Thieves? талон нужен в один конец и НПС, котороый скинет вас туда!
Добавлено (24.03.2023, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Whispered ( ) То есть чтобы попасть в Den of thieves нет , у меня по прежнему пауза, но это не связанные квесты, я не был в джунглях, но был у воров!
Добавлено (24.03.2023, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Whispered ( ) p.s. И еще, вы разобрались как влияет дебафф боссов на резисты? Убирает какую-то часть резистов в % процентах, убирает все полностью резисты или убирает какое-то числовое количество от резистов? неа, у меня слишком долгие загрузки, чтоб разбираться, отчасти с этим и связана пауза!!(((
Сообщение отредактировал poqwer11 - Пятница, 24.03.2023, 19:03 |
|
| |
Whispered | Дата: Суббота, 25.03.2023, 01:11 | Сообщение # 2829 |
Мичман
| Цитата poqwer11 ( ) талон нужен в один конец и НПС, котороый скинет вас туда!
Можете написать какие нужны квесты для этого талона? Сам корабль я нашел.
p.s. Да, загрузки долгие. Вы сейчас где остановились?
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 01:31 | Сообщение # 2830 |
Боцман
Награды: 8
| Цитата RaBiKyLiT ( ) Ух давно меня не было, всем привет ! Как там с переводами FA и HH ? или как прохождение продвигается =) Я прошу прощения перед Мировой Общественностью, что не трогал перевод FA (по личным обстоятельствам) три месяца. Позавчера взялся снова. Ситуация такая: 1. мне надо его допройти (застрял на боях в той самой локации с ключом-черепом). Играю хард, полная команда, цепи в начале не дёргал. Сейчас, по ощущениям, либо команда чуть сильнее, либо 1.3 легче (второе вероятнее). 2. Найти все секреты, чтобы точно осознать смысл сообщений. В прошлый раз не нашёл штук 30. Есть человек, открывший, по его словам, все. Если не открою - буду его дёргать. 3. Ну, и немножко переведено уже.
Цитата Kriogener ( ) я сильно сомневаюсь, что паззлы в скрипториуме можно адаптировать на русский Тут всё ещё хуже. Мало того, что не перевести, . Есть одна безумная идея, но сомневаюсь, что Алексей её одобрит (я ещё не спрашивал).
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 05:39 | Сообщение # 2831 |
Капитан I ранга
| Цитата Whispered ( ) Можете написать какие нужны квесты для этого талона? Ух, дай Бог памяти! Индендант вроде просит разобраться с конфликтом связанным по-моему с таверной единорога! и кстати, для какого то квеста (может для этого) инденданту я давал свиток, перевязанный ниточкой, не помню текста в нём, но их не много в игре!
Цитата Whispered ( ) Сам корабль я нашел. отправление не из корабля!
Цитата Whispered ( ) Вы сейчас где остановились? Да там же, в храме зо, открыл комнату с мордами и щелчками, но ещё не разбирался с этим, кстати что там с этими мордами нужно сделать???
|
|
| |
Whispered | Дата: Суббота, 25.03.2023, 11:37 | Сообщение # 2832 |
Мичман
| Цитата poqwer11 ( ) Ух, дай Бог памяти! Индендант вроде просит разобраться с конфликтом связанным по-моему с таверной единорога!
Это я так понял после того как постреляешь из лука по мишеням? Потому что сам по себе он не просит ничего. Только просил квест с вином на острове Зо (и я сделал).
Цитата poqwer11 ( ) Да там же, в храме зо, открыл комнату с мордами и щелчками, но ещё не разбирался с этим, кстати что там с этими мордами нужно сделать???
Нажимать только те которые медленно "щелкают". Причем там 2 варианта нажатия обычно, тут запоминать или записывать. Вроде 5 (6?) мест где надо нажать.
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 12:12 | Сообщение # 2833 |
Капитан I ранга
| Цитата Whispered ( ) Это я так понял после того как постреляешь из лука по мишеням? ага! пострелять нужно до упора (15-20 раз) и пригразить жалобой инденданту!
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Суббота, 25.03.2023, 20:21 | Сообщение # 2834 |
Боцман
| Цитата ukdouble1 ( ) Я прошу прощения перед Мировой Общественностью, что не трогал перевод FA (по личным обстоятельствам) три месяца. Позавчера взялся снова. Ситуация такая: 1. мне надо его допройти (застрял на боях в той самой локации с ключом-черепом). Играю хард, полная команда, цепи в начале не дёргал. Сейчас, по ощущениям, либо команда чуть сильнее, либо 1.3 легче (второе вероятнее). 2. Найти все секреты, чтобы точно осознать смысл сообщений. В прошлый раз не нашёл штук 30. Есть человек, открывший, по его словам, все. Если не открою - буду его дёргать. 3. Ну, и немножко переведено уже.
Ух ну тогда удачи и раз такие проблемы то не спешите =)
|
|
| |
Grumm | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 11:44 | Сообщение # 2835 |
Мичман
| Мод НН. На Нексусе пишут что квест с короной решается в подземелье западной части замка. Не могу это найти ...
"Истина где-то в соседней локации" ...
|
|
| |
Kriogener | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 12:00 | Сообщение # 2836 |
Матрос
| Цитата ukdouble1 ( ) Я прошу прощения перед Мировой Общественностью, что не трогал перевод FA (по личным обстоятельствам) три месяца. Позавчера взялся снова. Ситуация такая: Что ж, ждем...
Цитата ukdouble1 ( ) застрял на боях в той самой локации с ключом-черепом Я уже думаю над тем чтобы считерить и сделать доп сохранение, чтобы все таки закончить этот мод.
Цитата ukdouble1 ( ) Найти все секреты, чтобы точно осознать смысл сообщений Секреты слава богу можно посмотреть в исходнике. Проблема опять все с тем же скрипториумом... Да и сразу всплывает в памяти секрет где
много подобных, которые привязаны к предметам и связаны с их названием.
Цитата ukdouble1 ( ) Есть одна безумная идея догадываюсь... сделать версию скрипториума на русском языке?
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 19:20 | Сообщение # 2837 |
Боцман
| 20% перевел за пару дней. У человека, который составлял подробное руководство по модулю, оказывается, сдох винт (и он ничего не выкладывал). Плохо.
Цитата Kriogener ( ) сделать версию скрипториума на русском языке? Нет, это невозможно, если не писать уровень заново. Идея была добавить в русскую версию предмет "словарь" и функцию, которая добавляет в него ключевики для скриптория на английском, когда отряд с ними сталкивается. Но геморно и Алексей не одобрил.
Цитата Kriogener ( ) Секреты слава богу можно посмотреть в исходнике. Я не так хорошо знаю луа, чтобы понять принципы работы как минимум половины.
|
|
| |
Kriogener | Дата: Среда, 29.03.2023, 09:19 | Сообщение # 2838 |
Матрос
| Цитата ukdouble1 ( ) У человека, который составлял подробное руководство по модулю, оказывается, сдох винт Да, действительно жаль.
Цитата ukdouble1 ( ) Я не так хорошо знаю луа, чтобы понять принципы работы как минимум половины. Если понадобится помощь с этим - обращайтесь!
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Среда, 29.03.2023, 10:53 | Сообщение # 2839 |
Боцман
| Цитата Kriogener ( ) понадобится помощь с этим - обращайтесь! У меня сейчас параллельно переводу третье прохождение. Не тронуты часть пирамиды, Urhold Keep, Sacred Grove и всё, что дальше. 260 секретов. Самое обидное, что не могу отрыть (не помню) пяток секретов, которые открывал раньше. Если у вас больше и не лень заняться - могу кинуть свои карты для сравнения.
|
|
| |
daedro_war | Дата: Среда, 29.03.2023, 19:05 | Сообщение # 2840 |
Мичман
| Прохожу Final Adventure. ver 1.3, сложность Хард-Кошмар 50% secrets 313/350 levels 37/40 Urhold Keep и подвалы замка Белета еще не пройдены
Сообщение отредактировал daedro_war - Среда, 29.03.2023, 19:08 |
|
| |
|