Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Skull & Bones - приближается дата выхода игры

Главная » 2022 » Май » 20 » Skull & Bones - приближается дата выхода игры
10:44

    На этой неделе долгожданный Skull & Bones от Ubisoft получил рейтинг в Южной Корее и Австралии, намекая на то, что релиз пиратской игры, возможно, не за горами.
Как сообщает GamesRadar +, рейтинг Австралии подтверждает многие детали из недавней записи корейского рейтинга для Skull and Bones, в том числе его рейтинг для взрослых. Сейчас, когда игра находится на стадии рейтинга во многих странах, можно предположить, что официальная дата выхода, наконец, неизбежна. Столь проблематичный пиратский симулятор от Ubisoft, наконец, приближается к своему неоднократно откладываемому запуску в свет.
    Просочившееся в прошлом месяце большое видео игры Skull & Bones обрисовало в общих чертах историю и сеттинг игры. Похоже, вы будете путешествовать по Индийскому океану в «золотой век пиратства», сражаясь с другими игроками, сражаясь за сокровища и престиж в многопользовательской морской игре.
    Игроки начинают как пират низкого уровня, который стремится стать самым печально известным на этих морях. Начиная с небольшого торгового судна, игроки продвигаются по игре, зарабатывая дурную славу и создавая более крупные и сильные корабли. Сообщается, что разные корабли будут иметь уникальные стили игры.



    Другие детали игрового процесса остаются неподтвержденными, в том числе слухи о том, что будут включены небольшие бои на мечах или исследование суши. Но судя по роликам нас ожидает скорее в большой степени онлайн игра, чем аналогия с известной серией Корсары, чего так не хватает фанатам пиратских игр.

Проблемы разработки Skull & Bones

    Skull & Bones берет популярную пиратскую механику из Assassin's Creed IV: Black Flag и превращает ее в уникальное морское приключение. На данный момент мало что известно об игре, кроме его почти печально известных задержек. Впервые анонсированная в 2017 году, Skull and Bones с тех пор столкнулась с адом разработки. Игра уже пять раз задерживалась, сейчас издатель даёт окно выхода примерно до марта 2023 года, судя по отчёту Ubisoft.

По материалам https://playtops.net/.
Категория: Skull and Bones | Просмотров: 1255 | Добавил: korsary4 | Теги: Skull and Bones, Skull & Bones, Skull and Bones дата выхода | Рейтинг: 3.7/6
 
     
Всего комментариев: 1
+1  
Я правильно понял, что снова онлайн? Тогда мимо, что за проклятье на игры про пиратов -dance2-

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 22
Пиратов: 20
Корсаров: 2

ukdouble1, poqwer11