Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Чемпионат DOTA 2 International 2020: кто станет лучшим?

Чемпионат DOTA 2 International 2020: кто станет лучшим?


10:25
?????? ?? dota2
   Так смело анонсированный Major по DOTA 2 в Лос-Анджелесе всё же не состоится. Valve и штат решили не рисковать. А вот чемпионат the international dota 2 в Стокгольме — самое грандиозное событие DOTA 2 этого года — будет, и подготовка к нему в самом разгаре. Пока что призовой фонд мероприятия составляет около 2 млн долл., но окончательный размер пула может достигнуть и 40 миллионов за счет микровливаний и продаж бэттл-пассов. Последние пока еще не открыты, но вряд ли желающих окажется мало.

Кто попадёт на DOTA2 International 2020

    По неофициальным данным, для участия в супер-турнире надо заработать примерно 4000 DPC. Такая цифра была выведена из статистики отборочных игр и предыдущего чемпионата. В частности, проходной лимит обеспечили себе Team Secret, TNC Predator, Evil Geniuses и Vici Gaming. Всего же в завершающей серии выступят 18 лучших команд со всего мира. Причём 6 участников определятся в ходе дополнительных региональных отборов, а 12 коллективов сразу получат пропуск на International 2020.

?????? ?? International 2020

   Есть ли шансы у команд из России? Неплохие результаты показали Virtus Pro и Gambit Esports — хотя останавливаться рано. А вот Extremum имеет гораздо меньшую вероятность вообще попасть на чемпионат. Верхние же строчки рейтинга по Dota 2 на теперешний момент занимают команды из Китая, СШA и Евросоюза. Отметим, что текущий уровень коллективов из десятки лидеров нельзя привести к среднему показателю — у лучших из лучших текущий Winrate варьируется от 50 до 90 процентов. ДОТА 2, как всегда, непредсказуема и судить только по статистике нельзя.

Ставить ли на своих?

   Да, с одной стороны, при идеальном раскладе из 18 мест максимум два займут российские геймеры. Ещё меньше шанс, что кто-то из СНГ станет победителем в финале International 2020. Но — вероятность прохождения россиян далека от нулевой. В то же время надо отдать должное нынешним лидерам ДОТА 2. Они упорны, сильны, имеют огромный опыт; каждое заработанное очко ими полностью заслужено.
   Тут остаётся посоветовать быть в курсе всего происходящего вокруг DOTA 2. Например, на сайте Lucky Studiya RU оперативно обновляются сводки, рейтинги отборочных игр и турнирные таблицы. А главное — на портале ведутся онлайн-стримы текущих турниров и выложены записи предыдущих. Анализируйте информацию, отстранившись от личных предпочтений, и тогда — имя победителя вы сможете узнать раньше других.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 30 | Добавил: korsary4| Дата: 24.03.2020 | Теги: dota 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 32
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!