Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » The International 2019: как готовились к турниру фавориты

The International 2019: как готовились к турниру фавориты


17:37

    Главный турнир года по DOTA2 постепенно набирает обороты. Каждая из команд успела провести буткемп перед решающим состязанием года с целью выйти на максимальный пик формы. В то время как большинство коллективов предпочитает не распространяться об особенностях своей подготовки, в сеть все же попадает часть запрещенной информации.

Китай — цель забрать «Эгиду» у Европы

    Прошедший «The International» неофициально проходил под тегом «китайский». Однако по его результатам, чемпионом стала вовсе не команда из Поднебесной. Видимо, руководство «PSG.LGD» приняло поражение в финале против «OG» очень близко к сердцу. Так, последний перед Чемпионатом Мира буткемп проходил в режиме, где игрокам коллектива наверняка бы посочувствовали и солдаты китайской армии.

    Команда получила 6 тренировок в неделю — с понедельника по субботу, а ежедневное время занятий — 10-12 часов. Во время проведения буткемпа игроки не просто обязывались сдать все мобильники и планшеты, но и предварительно должны были удалить все мессенджеры. Обратно установить программы дозволялось уже в воскресенье, но лишь на один день.

    При необходимости игрок мог получить телефон всего на 30 минут, если у тренера отсутствовали возражения. При самовольном использовании мобильного аппарата взыскивался штраф на сумму в 3 тысячи юаней, что эквивалентно 435$. Опоздание на тренировку стоило игроку тысячу юаней.

    Курить в игровой комнате строго воспрещалось. Каждую субботу организация проводила общее собрание, где обсуждались самые всевозможные проблемы. Как итог, на отдых и личные дела у игроков оставалось не более 6 часов. При этом часть свободного времени спортсмены вынуждены были посвящать личным тренировкам. Создавалось впечатление, что организация постаралась перенять практику у одноименного футбольного клуба — спартанский режим и масса запретов перед важнейшим турниром.

    Похожий распорядок предстояло пройти коллективу «RNG». Игроки также были вынуждены сдавать телефоны (к счастью, без удаления мессенджеров), а во время занятий тренер допускал разговоры только по рабочим моментам.


The International 2019

Коллективы СНГ

    В Шанхай удалось приехать лишь двум командам из региона СНГ. «Natus Vincere» и «Virtus.Pro» прибыли в Китай за результатом, но режим их подготовки несколько отличался от тренировок коллективов из Поднебесной.

    «NaVi» вернулись на «The International 2019» по DOTA2, пропустив сразу два предыдущих Чемпионата Мира. После завоевания путевки в Шанхай украинский коллектив решил провести буткемп именно в Китае. Перед стартом турнира у игроков «черно-желтых» удалось взять интервью, где выяснилось, что команда недовольна всего двумя моментами.

    Для начала необходимо было «задоджить» тайфун по пути из отеля в компьютерный клуб, а также доводилось слишком долго ждать машину такси. Наставник команды Андрей «Mag» Чипенко признался, что во время тренировочных игр с другими коллективами старался «украсть» как можно больше их стратегий и не показать собственных наработок. В остальном, руководство команды решило обойтись без репрессий, а пользование мобильными телефонами оставило на совесть игрокам.

    Один из фаворитов «The International» коллектив «Virtus.Pro» свою финальную подготовку проводил в загородном доме, расположенном в Киеве. Выбор места объяснили просто:

«Здесь вкусная еда, хорошая природа, а после занятий можно отправиться на рыбалку или пожарить мяско (на этом моменте наверняка плакал весь состав PSG.LGD)».

    Игрок центральной линии «медведей» Владимир «No[o]ne» Миненко отметил, что команда решила уменьшить число тренировочных игр, чтобы больше времени уделять разбору своих прошлых матчей и анализу действий своих главных конкурентов.

Время покажет, кто прав

    Как видно, коллективы из СНГ и Китая абсолютно по-разному решили подготовиться к решающему турниру года по DOTA2. Одни постарались подойти к групповому этапу в максимально хорошем настроении и с сильной теоретической подготовкой, а китайские игроки готовились к будущей войне, выжимая из себя все соки.

    «The International 2018» уже разрушил один из главных стереотипов турнира, больно ударив по китайскому самолюбию. В этот раз команды-хозяева будут рвать жилы перед своей публикой — на кону пострадавшая в прошлом году честь региона и сумасшедший призовой фонд, который, по прогнозам, достигнет отметки в 35 млн$.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 52 | Добавил: korsary4| Дата: 19.08.2019 | Теги: dota 2, The International 2019 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 10
Пиратов: 10
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!