Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Краткий обзор тяжелого танка O-I Experimental в игре World of Tanks

Краткий обзор тяжелого танка O-I Experimental в игре World of Tanks


00:57

     За последние месяцы японские тяжелые танки «наводнили», большинство случайных поединков. Ведь глядя на характеристики каждого ТТ, у них есть все то, что любят игроки, это крепкая лобовая броня, хороший запас прочности ну и конечное же сильное орудие. Также рекомендую скачать мод Оленемер 0.9.15, вот ссылка на мод на сайте http://olenemer.su/.
     Первым настоящим тяжелым танком для нас будет O-I Experimental,каждый танк, как известно не без своих недостатков и плюсов, и что хорошего в нем, давайте разбираться.
     Во-первых, что стоит отметить в O-I это много хороших орудий, основное же нам принесет хорошую бронепробиваемость и урон в 300 единиц, а этим не каждый танк  сможет похвастаться. Если у Вас параллельно есть японские средние танки, на O-I при прокачке можно установить неплохое орудие с Chi-To.Каждый «ствол» медленно сводиться и перезаряжается, но урон достаточно хорош и при удачных обстоятельствах и укрытиях даже 7 уровни будут в ужасе от пробиваний. Правда за хорошим уроном прячется слабое бронирование, к тому же танк гигантских размеров и становиться приоритетом для артиллерии. Поэтому лучше подставлять противникам крепкую броню, и прятаться от выстрелов, если есть возможность.
     Уже начиная с O-I Experimental и до топового десятого уровня можно пользоваться стандартным набором модулей, это «Противоосколочный подбой» улучшит наши схватки из САУ и ПТ, «Досылатель» увеличит наш урон и «Вентиляция» для повышения характеристик экипажа.



     Насчет экипажа то здесь нужно следовать принципу, что подбитый танк «мертвый»  танк, так что лучше сразу выучить «Ремонт»  а затем стандартное «Боевое братство», эти навыки будут весьма нужны и на боле высоких уровнях техники. Наводчику обязательным навыком есть «Снайпер», для заряжающего «Отчаянный» и «Бесконтактная боеукладка».
     O-I Experimental по началу проигрывает в своем бронировании, но есть одна замечательная черта это хорошее орудие и скорость не смотря на свои огромные размеры. Далее японские тяжелые танки более совершенней и них намного лучше круговое бронирование.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 228 | Добавил: korsary4| Дата: 09.11.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 47
Пиратов: 41
Корсаров: 6








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!