Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » The International 2019 – старый чемпион, новые рекорды

The International 2019 – старый чемпион, новые рекорды


05:04

25 августа завершился главный турнир сезона по Дота 2. Победителем второй год подряд стала европейская команда OG, установив таким образом 2 новых рекорда:

  • Команда, которая выиграла два The International;
  • Команда, которая выиграла два The International подряд.

Предлагаем небольшой очерк главных событий The International 2019.

Главные итоги групповой стадии

Как и всегда турнир начинался с групповой стадии, где командам предстояли сражения со всеми участниками из своей группы. Две группы по 9 команд, в каждой из которых последний коллектив вылетает с The International 2019.

СНГ-коллективы трепали нервы всем болельщикам

Команда Natus Vincere начала турнир очень даже неплохо – две ничьи с соперниками, превосходящими в классе, а затем и победы над Virtus.pro и NiP. После второго игрового дня украинский коллектив занимал вторую строчку в своей группе. Многие болельщики успели вспомнить былое величие "рожденных побеждать". Но последующие игры развеяли все надежды на возрождение чемпионского коллектива. последующие поражения перечеркнули надежды Natus Vincere на выход в верхнюю сетку плей-офф. В итоге команда заняла седьмое место в группе и отправилась в сетку "лузеров", где ей предстояло сражение с Mineski.

Российская команда Virtus.pro и вовсе на старте барахлила так, что многие болельщики не могли узнать своих любимцев. Три поражения от Natus Vincere, Vici и OG могли поставить крест на дальнейших перспективах СНГ-коллектива. Но "валидольная" концовка группового этапа и натужная победа над Fnatic позволили "мишкам" успеть в уходящий вагон верхней сетки. Итоговое четвертое место в своей группе и выход на PSG.LGD.

Что творили европейские и китайские команды?

Китай и Европа по праву считаются главными регионами в Дота 2. Поэтому многие поклонники киберспорта питали большие надежды, следя за коллективами из этих регионов. В этом году Европу представляли сразу шесть команд. Но явными фаворитами ивента считались игроки OG. Действующие чемпионы The International даже выбирали привычных для себя героев. Уверенная игра по ходу группового этапа и отсутствие поражений вселили надежду на то, что перед нами явный претендент на титул.

С другой стороны маячили игроки PSG.LGD, катком прошедшие свою группу также без поражений. Китайская команда набрала тринадцать очков в восьми матчах, отправившись в верхнюю сетку плей-офф. Там им предстояла встреча с Virtus.pro, не вселяющая надежд для российским поклонников Доты.

Неожиданные вылеты

Мало кто ожидал вылета от Ninjas in Pyjamas – команды, занимающей восьмую строчку мирового рейтинга. Но крайне беззубая игра коллектива и отсутствие побед определили дальнейшую судьбу европейцев.

Chaos Esports Club также вылетели с турнира напрямую. Но здесь особых надежд не пытал никто, кроме что истинных болельщиков коллектива.


Как развивались события в сетках плей-офф?

В самом первом матче плей-офф играли Virtus.pro и PSG.LGD. Уверенная победа китайцев со счетом 2:0 и собирающиеся тучи над российским коллективом. "Медведи" спустились в сетку "лузеров", где им выпали Royal Never Give Up.

Дальше было противостояние между Vici Gaming и TNC Predator, где все сложилось ровно так, как и предполагалось заранее – уверенный проход китайцев в полуфинал.

Днем того же игрового дня состоялись матчи сетки "лузеров", где в BO1 решались судьбы многих команд. Обидное поражение Alliance от Royal Never Give Up, а также вылет "рожденных побеждать" – главные неутешительные итоги первого игрового дня.

Второй день ознаменовался вылетом Virtus.pro от обидчиков Natus Vincere – Royal Never Give Up. Скучная игра, продемонстрированная "мишками", еще надолго запомнится всем болельщикам СНГ-сцены.

Пару слов заслуживают китайцы из PSG.LGD. Уверенная игра в групповой стадии и такое же начало в верхней сетки плей-офф дарили надежду всем поклонникам коллектива. Но на пути, как и предполагалось, встали европейцы из OG. В финале верхней сетки PSG.LGD уступили своим оппонентам со счетом 1:2 и отправились на бой против Team Liquid.

Путь до гранд-финала

В номинации "Главный камбэк турнира" заслуженно победила команда Team Liquid, сумевшая пройти из сетки "лузеров" до гранд-финала. "Жидкие" без особых проблем прошлись по своей сетке, встретив достойного оппонента лишь в лице PSG.LGD.

OG же без труда одолели всех своих соперников на пути к гранд-финалу. 25 августа состоялся грандиозный финал между двумя главными фаворитами всего ивента. Многие жаждали красивой игры. В итоге все ожидания болельщиков сбылись. Игра получилась на радость полной событий. Но итоговая победа досталась OG. Победа со счетом 3:1, и вторая подряд победа на The International.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 41 | Добавил: korsary4| Дата: 07.09.2019 | Теги: dota 2, The International 2019 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 38
Пиратов: 38
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!