Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Успех Far Cry 3 был предопределен изначально, до выхода игры

Успех Far Cry 3 был предопределен изначально, до выхода игры


12:39

О Far Cry 3 подробнее...

   "Эрпегешная” компьютерная игра Far Cry 3 – один из ярких образчиков, ставших в последнее время весьма модными и популярными в среде геймеров шуттер, выполненный в жанре open – world FPS (жанр так называемых "открытых миров”). Являясь сюжетным (и логическим) продолжением предыдущих "фар край” и "фар край 2”, она в то же время – нечто совершенно, принципиально новое не только в самой серии от разработчиков – Ubisоft, но и вообще в жанре.

   Успех в среде русскоязычных геймеров для этой игры был предопределен заранее хотя бы и тем обстоятельством, что популярность предыдущих "фар край” в Рунете зашкаливала за всякие мыслимые пределы. И понятно, что тогда, более года назад, в ноябре 2011, игру в России (впрочем, как и во всем мире) ждали с нетерпением. И не ошиблись. "Фар край 3” действительно, что говорится, "получился”.

   Достаточно стройно и убедительно выстроенные сюжет и сценарий игры, пожалуй, даже, не самое главное достоинство новой, третьей "Фар край”. Хотя, надо признать, многие, пожалуй даже большинство подобных игр серьезно грешат именно алогичностью и непоследовательностью действий, разворачивающихся в мире, который геймеру предстоит изучить и завоевать. Конфисковать у "плохих” парней множество привлекательных  бонусов, собрать по кустам все "рояли" и помочь "хорошим” парням в их справедливой борьбе.

   Вот и все, пожалуй, о сюжете… Хотя похождения городского, изнеженного мальчика Джейсона Броди, попавшего в реальный и жестокий мир, с самого начала привлекательного райского острова Рух Айленд, потерявшего друзей в борьбе с пиратами и вставшего на путь мести, стоят того, чтобы как-нибудь поговорить о них поподробнее. Но, как свидетельствуют публикации, рецензии и форумы, вовсе не сюжет является главным достоинством популярнейшей игры "Фар Край 3”.

   Она, сама по себе – новое слово в жанре шутеров с открытыми мирами. И графика на уровне, и карты разработаны более чем детально… Весьма ярко и характерно прописанные персонажи, главные и второстепенные действующие лица, отличная графика. И, самое главное, действие. Динамичное, захватывающее, создающее практически абсолютный эффект присутствия. То есть – в наличие есть все, что необходимо для коммерческого успеха RPG шуттера в жанре open world FPS.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 751 | Добавил: korsary4| Дата: 08.05.2013 | Рейтинг: 2.7/3 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 36
Пиратов: 35
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!