Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Военная онлайн-игра «World of Tanks» - играть только в тематическом костюме!

Военная онлайн-игра «World of Tanks» - играть только в тематическом костюме!


17:56

      Онлайн-игры давно уже перестали быть чем-то уникальным и удивительным. Многие игроки предпочитают воевать/сотрудничать с живыми людьми, а не с компьютерными программами, пускай даже очень умными и производящими миллионы вычислений в секунду. Можно попасть в команду с корейским подростком, британской девушкой, немецкой фрау средних лет и с пожилым американцем. Эльфы и орки в космосе, квадратные свиньи и террористы-за каких только персонажей не приходится играть в виртуальной реальности.
      В 2011 году появилась игра, которая по популярности смогла сравняться с такими гигантами игрового мира как WorldofWarcraft и Counter-Strike. Эта игра в достаточно редком для многопользовательских забав жанре аркадного танкового симулятора получила название «Мир Танков» или «WorldofTanks». Кроме того, в ней присутствовали элементы шутера, ролевой игры и даже стратегии.
      Военная тематика была популярна всегда, именно поэтому стоит выбрать костюмы на 9 мая, которые отлично подойдут к празднику. А если вы занимаетесь стримингом игры «World of Tanks», то ваши зрители точно оценят ваш тематический военный костюм. На сайте https://www.my-karnaval.ru/ костюмы выполнены из хороших материалов, и точно соответствуют размерам. И магазин имеет большое количество пунктов выдачи во многих городах. Военный костюм на 9 мая будет смотреться выигрышно всегда, будь то детский праздничный утренник, или взрослые военные игры - реконструкции сражений, для съёмки видео-кликов или военных фильмов.
      Стоит отметить, что разработчики игры «World of Tanks» проводят различные конкурсы, где призом также могут стать военные костюмы. Весьма вероятно, что в этом году будет также к Дню Победы в мае.



Геймплей Мира Танков

      Бизнес модель игры заявляется как free-to-play. Разработчики неоднократно утверждали, что концепцией для настоящей и всех будущих игр будет являться принцип «free-to-win» - то есть абсолютное равенство всех игроков в бою, независимо от вложенных средств.
      Основная часть игрового процесса состоит из боя двух команд по 15 случайно подобранных игроков. В одном бою нет ограничения по типам танков и наций, но есть условие соответствия уровня техники в противоборствующих командах. Бой заканчивается при уничтожении всех танков противника, либо захватом базы. В отдельных случаях заканчивается ничейным результатом. В игре существует ограничение по времени отдельного боя.


      Сражения происходят на картах квадратной формы и стандартной площади. Как правильно, это 1 квадратный километр. Есть редкие исключения как в большую, так и в меньшую сторону.
      Повреждение и уничтожение танков зависит от очков прочности самого танка и урона по отдельным модулям, которые также могут быть сломаны, что снижает эффективность танка в бою. Урон зависит от типа боеприпаса, калибра, скорости полета и угла под которым снаряд вошел в броню. Учитывается также толщина и тип бронирования.
      Большое многообразие техники, как реально существующей, так и оставшейся только в виде чертежных набросков, представленной школами танкостроения 11 стран, позволяет игроку подобрать боевую машину по своему вкусу и стилю игры. Типы техники, на которые весьма условно делится вся техника, это тяжёлые, средние и легкие танки, противотанковые САУ и арт-САУ.
      На протяжении долгого времени «Мир танков» является одним из наиболее удачных примеров неординарных и коммерчески выгодных проектов на рынке многопользовательских онлайн-игр и привлекает миллионы игроков со всего мира.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 47 | Добавил: korsary4| Дата: 16.04.2019 | Теги: World of Tanks | Рейтинг: 5.0/1 |
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 9
Пиратов: 9
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!