|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:16 | Сообщение # 2141 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата NikZakerss (  ) награды клинок и кираса генерируется в момент начала соревнований? Нет, в момент церемонии награждения!.. Но "слив" там работать не будет, ибо награды выбираются на основе принципа, изложенного в первом посте! Единственное, что можно попытаться "слить", это баланс ХО, хотя, скорее всего, баланс выбирается в начале игры, особенно если речь идёт об "Асоледе"!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:22 | Сообщение # 2142 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Shuravi (  ) большой урон если бомбы попадут в ватерлинию Говорят, можно также и в румпель целиться! Судно потеряет управление и замедлится...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:24 | Сообщение # 2143 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата NikZakerss (  ) У меня 39 ранг а наградили мадонной и парадной кирасой еще и баланс 0.3 Хм... Занятно!.. А уровень сложности и версия игры какие?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:30 | Сообщение # 2144 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
| Интересно, а куда пропал наш Тавернщик? Раздел "Таверна" вообще хоть кто-то модерирует?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:32 | Сообщение # 2145 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата NikZakerss (  ) версия 1.1.1 Насколько я могу судить, информация из первого поста соответствует версии 1.1.3 (18.04.13)!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:14 | Сообщение # 2146 | Тема: Мангароса |
 Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация (  ) на гимнасте почему-то шанс встретить мангаросу довольно высок, чем на других профилях! Не замечал подобного! В ключевых, заведомо известных местах, найти кусты не проблема в любом случае!
Меня вот тоже смущает это заявление
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 11.11.2013, 23:40 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2147 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата NikZakerss (  ) Интересно было бы узнать какая награда была бы в версии 1.0.3 Интересно? Нет ничего проще! Пройдите игру (что само по себе у вас не получится) на версии 1.0.3, победите в "Парусной регате" - и узнаете! )))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2148 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Azat) мне её дали за первое место в регате Ого, интересные дела творятся!.. )) Занесём в FAQ!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2149 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Azat) что значит "не анонсировали"? Почему не анонсировали? Насколько я помню, пока не появилось заявление о вручении "Асоледы" в качестве награды за "регату", клинок в игре получить было нельзя. Ибо единственный клинок такого рода был только у Мигеля (Дичозо) де Монпе в финальном квесте игры!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2150 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Кайфат) не надейтесь на Асоледу Интересно было бы узнать: какие статы у этой "Асоледы" обычно бывают? Мне просто влом из-за одного клинка задротством заниматься... Мне проще заменить модельку, не впечатлившую меня, на эту "Асоледу"!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2151 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Кайфат) атака фиксированно 60, вес и балансировка - рандом Как и у "Паппенхаймера" или "Морганы", выходит!.. Хм!! Мне это нравится!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2152 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Ирландец) выиграл 347 тысяч песо, Мадонну, буссоль и Склопетту А где ж обещанная "Асоледа"?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2153 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Vozic) разжился асоледой И какие параметры у неё?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2154 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Nargul) С таким балансом ее можно смело выкинуть в топку (практически):( Та же хрень, что и с оружием на ОС Как ни странно, поддерживаю! Заменил себе модель "паппенхаймера" на "асоледу"; урон 57.3, баланс - 0.1, вес как у "паппенхаймера"; мне очень нравится, как она рубит врагов в капусту при развитом навыке ХО! ))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2155 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Nargul) мне кажется, что БМСы могли бы поступить разумно Они - авторы, им и карты в руки! :) Хотя я сам не совсем разделяю такой подход к игре...
Цитата (Nargul) я бы заменил моргану Была такая идея... Но не вписывается в концепцию: с одной стороны - легендарная шпага-фламберж Джессики Роуз; с другой - вердюн "Асоледа"!.. А больше в игре ничего. Да и сама моделька рапиры Паппенгейма мне в ККС не нравится... В AT 1.3.2 лучше смотрелась!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2156 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Храп) сколько торгашей надо намарафонить, чтобы приглашение на регату получить? Это количество задаётся случайным образом... Обычно от 3-х и более. К тому же не забывайте о том, что в этот зачёт идут успешно выполненные задания начальников ПУ по доставке дипломатической почты!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2157 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата (Храп) Описание квеста и половины информации по нему не содержит. Доработали бы что ли... А что дорабатывать? "Парусная регата" - необязательный квест, полностью рассчитанный на сноровку и умение игроков. Как правило, опытных "корсаров"!.. Скажу честно, при всём моём игровом многолетнем опыте я этот квест не осилил. И не только из-за брандеров и перехватчиков... Здесь у каждого свой собственный подход!.. Кто-то бермудит люггер перед регатой, не представляя без этого начало регаты; кто-то на обычном люггере начинает - и выигрывает! Какие-то общие советы в стиле: "вот пойди туда - и будет тебе счастье" здесь не прокатят, увы!
----------------- Если у Вас есть какие-нибудь пожелания по регате от себя, пожалуйста, публикуйте! Думаю, многие гости и пользователи форума почитают с большим удовольствием конкретно Вашу тактику! :))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2158 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Vadimel (  ) ПУ с 21.00 до 06.00 ЗАКРЫТО А лучше вообще планировать маршрут и время таким образом, чтобы отмечаться в ПУ в дневное время. И квесты интересные, и свои шансы на победу можно увеличить! ;)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2159 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Vadimel (  ) А о каких квестах идет речь? Наличие записи в СЖ совсем не обязательно при получении нового квеста! Если на улице к вам подошёл кто-нибудь и что-то предложил, но записи не последовало, - это тоже квест! :)) Ну, например, речь идёт о мини-квестах, выполнив которые можно увеличить отрыв от соперников, а также разжиться всяческим полезным барахлом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:20 | Сообщение # 2160 | Тема: Корабль главы Берегового братства |
 Контр-адмирал
| Корабль главы Берегового братства
Этот квест станет доступным сразу после того, как вы решите отдать лоцию Острова Справедливости картографу Хосе Диасу, проживащему в Санто-Доминго, в обмен на разобранный секстант. Пока секстант не готов к работе, ибо его ещё предстоит собрать. В этом вам поможет корабельных дел мастер по имени Алексус Бермудский, проживающий в Шарптауне на Исла-Тесоро.
Итак, отправляйтесь к мастеру на верфь в Шарптауне. Алексус расскажет вам о том, что Стивен Додсон заказал ему необычный по своей конструкции и техническим характеристикам фрегат. Но для постройки фрегата ему необходимы редкие материалы. В качестве оплаты мастер предлагает расчёт золотыми дублонами (в последних версиях игры оплату поменяли на песо)
Время на поиски материалов, ограничено четырьмя месяцами. Было бы неплохо, если бы к моменту взятия этого квеста у вас уже был арендован где-нибудь на Карибах склад, на котором имелся бы солидный запас необходимых материалов... Склад можно арендовать у хозяина магазина тут же на Исла-Тесоро. Нужно в диалоге выбрать ветку про аренду склада. Итак, в течение четырёх месяцев вам предстоит раздобыть:
- 110 рулонов корабельного шёлка;
- 90 бухт пеньковых канатов;
Если арендуемый склад находится не в Шарптауне или же если необходимых материалов пока нет в наличии, можете возить мастеру материалы по частям и отчитываться о каждой сданной партии. Вся информация будет заноситься в судовой журнал, поэтому не запутаетесь.
Как только необходимое количество материалов будет сдано мастеру, Вы узнаете, что награда, которая была обещана за труды, осталась в подземелье Шарптауна. И в этом подземелье скрываются какие-то бандиты, которые мешают мастеру забрать свои инструменты и ключ от сундука, в котором хранится награда.
Тщательно подготовьтесь к серьёзному поединку, ибо бандиты будут во всеоружии! Как только последняя часть гонорара будет передана мастеру, он откроет дверь, ведущую с верфи в подземелье. Выйти из верфи вы уже не сможете, пока не выполните задание Алексуса. Спускайтесь вниз, разыщите банду головорезов и убейте всех. Вам останется найти набор инструментов, который мастер забыл забрать. Он находится в нише за бочками недалеко от спуска в подземелье... Как только найдёте, возвращайтесь наверх, отдайте мастеру его инструменты. Он откроет свой сундук и отдаст вам свой уникальный хронограф, позволяющий точно измерять время. В разговоре Алексус обмолвится, что такие точные часы не появятся еще на протяжении трёх сотен лет. Уникальный прибор для тех времен.
Для того, чтобы собрать из полученного секстанта и хронографа рабочий секстант, воспользуйтесь меню "Алхимия", в котором вы найдёте инструкцию по сбору секстанта... Как только секстант будет собран, он готов к работе! Снимайте буссоль и, если у вас в это время работает хронометр, и устанавливайте в пустой слот на место буссоля секстант! Квест окончен!
|
|
| |
|