|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:29 | Сообщение # 2501 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Смок (  ) по обновлению рекомендуют "желательно начать заново" Желательно, но это не обязательно! Все материалы уже внедрены в скрипты игры ранее... Без начала новой игры вы, максимум, останетесь без некоторых новаций, это не смертельно. Я сам не испытываю желания начинать сегодня новую игру, т.к. ГГ уже 41-го ранга, "регата" и куча квестов позади... Обидно и жаль будет профиль стирать...
Полный список новаций читайте в соотв. теме. Там же указано, что конкретно требует начала новой игры!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:42 | Сообщение # 2502 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата Donarmil (  ) где квес взять А вы не тупо проходите сюжет, а думайте! Это самый верный способ напасть на зацепку! Вспомните всех персонажей, диалоги и события по ранее пройдённому квесту! Проанализируйте. Если вы прошли "гамбит" по нескольким направлениям, сопоставьте их! Если у вас есть карта архипелага, посмотрите на неё. Внимательно посмотрите! Ещё раз подумайте! Разве это так сложно? ))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:49 | Сообщение # 2503 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата confetin (  ) за что начисляется опыт или как повышается уровень персонажа? За выполнение квестов, любых действий протагониста или его офицеров... Уровень повышается, когда сумма накопленного опыта достигает порогового значения этого уровня. Оно указано в графе "порог опыта" в профиле ГГ. А вообще - поизучайте мануал к игре! Там очень неплохо об этом расписано...
Цитата Смок (  ) отключу попросту дождь Почему бы и нет! Что касается опыта... Предлагаю не вступать в полемику... :)) Знаете, я ведь тоже почти 10 лет за штурвалом "Корсаров", но "простые истины", о которых я написал выше и которые описаны в "Мануале", обычно помогают, как ни странно! И я, при всём своём опыте в "Корсарах" всё равно каждый раз прибегаю к ним... И не стыжусь этого... Особенно хорошо помогает дефрагментация диска, по понятным, кстати, причинам. Вы ведь установили (или переустановили) сегодня игру! Сколько файлов там, видели? Если они сбились в кучу - могут быть и не такие зависания!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:55 | Сообщение # 2504 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация (  ) ты что, нашел? Нет, я вообще пока ещё даже не садился за игру... Вот, сижу вас тут развлекаю... ))) И новую игру я не собираюсь начинать. Попадётся квест - будет хорошо. Нет - ничего страшного...
А если серьёзно, то подумайте все немного... Ну, просто подумайте!.. Особенно те, кто прошёл все три ветки "гамбита"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:10 | Сообщение # 2505 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) "ПРИБОРКУ" в компе провожу регулярно Так и я её провожу регулярно! :)) И диск дефрагментирую несколько раз в неделю, и реестр чищу... И многое другое... Но старина Storm - это такой фрукт, который выкидывает порой очень трудно поддающиеся здравому смыслу фокусы!
В любом случае - вы ничего не теряете... Разве что кроме потраченного времени... Но тут уж ни один разработчик не поможет... И уж если вообще ничего не поможет - вот тогда прямая дорога в техподдержку!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:48 | Сообщение # 2506 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата confetin (  ) сколько опыта получит игрок? Ой... это нужно брать калькулятор или блокнот и считать... Я в этом не силён, прямо говорю... Я просто играю и удовольствие получаю, а не математику вспоминаю! Спрашивайте у ветеранов форума, любителей искать "дырки" в игре! )))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:08 | Сообщение # 2507 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Mett, только этот урок может оказаться малопригодным, если пользователь хочет не просто добавить предмет, но и заставить ГГ использовать мушкет по назначению! :))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:36 | Сообщение # 2508 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата confetin (  ) Ни как не могу подступиться к этой игре всерьез Раз уж вы играете на максимальной сложности - выход один... "Затесаться" в число таких же "бесстрашных каперов" и проходить игру сообща! Делиться опытом между собой, искать решение задач... Только так. Просто немногие рискуют играть на таких сложностях, а многие - вроде меня - не хотят заморачиваться. Не потому, что мало опыта, а потому что нет желания тратить время, нервы и силы... Потому что хочется прийти с работы после трудного дня и как следует отдохнуть!..
У нас на форуме знаю, как минимум, четверых таких "бесстрашных каперов", уже не раз прошедших игру вот таким вот образом! На других форумах и ресурсах их ещё больше! Все они - постоянные участники форума, появляются на форумах регулярно! Среди них есть даже тестеры игры ККС. Знакомьтесь, общайтесь, делитесь опытом с ними!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 04:24 | Сообщение # 2509 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата Shuravi (  ) есть мнение что игру упростили, специально для буржуев Я вот в этом, поиграв 2,5 часа на ранге 40+ на "приватире", очень сильно засомневался... Особенно с учётом того, что вчера ещё на версии 1.1.3 из гораздо более сложных морских сражений выходил победителем с огромным преимуществом! А сегодня одиночный обычный галеон картечью (которые раньше пачками брал на абордаж за один бой) меня так нагрел, что я прямо игру не узнал... Уж было решил, что вернулись старые добрые "юнги", "боцманы" и "адмиралы"!
Ситуацию с амулетами уже тоже заметил... И очень рад этому! Во-первых, это более реально. Предположим, тот же торговец оружием, продавший мне сегодня амулет "Тередо" (чего я раньше не видел), просто распродаёт найденный хлам. Зачем ему эта индейская магия? Во-вторых, это существенно меняет игру... То есть тактика: "до саги собрать все амулеты у смотрителей маяков, и только потом начать сагу..." уже настолько приелась и стала обыденной, что просто неинтересно стало играть!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 04:33 | Сообщение # 2510 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Shuravi (  ) карта с повода для спешки может быть одновременно с картой из таверны? Если карта по "пленному капитану" может быть второй в списке карт сокровищ, то и эта, вероятно, также имеет место быть второй!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:23 | Сообщение # 2511 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Кидд Скимитара так и не нашёл. На квестовых кораблях не было, остальные сдаются без боя Ну, значит не повезло вам... Ничего страшного! Я неоднократно вообще не находил его за всю игру, хотя фриплеем увлекаюсь (без лишней скромности) почище некоторых самых отъявленных корсаров здесь!
А чтобы не сдавались, не выносите команду картечью до минимума! Ведь тем самым вы деморализуете экипаж и капитана... Уж конечно после такого они не в состоянии оказать сопротивление и вынуждены позорно сдаться... И показательно вздёрните кого-нибудь на ноке рея своего корабля пару раз. Сдаваться перестанут...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:21 | Сообщение # 2512 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата AlexA (  ) Кстати, в магазине Гамазавра ККС стоит всего 99руб В магазине Yuplay, кстати, тоже! Но не ищите там DLC со скидкой! )))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:32 | Сообщение # 2513 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) Кто-то может дать подробную инструкцию как купить и установить ДЛС? Ничего сложного! 1. Открыть "Библиотеку", вид "Подробно". 2. В правом меню "Ссылки" выбрать "Дополнения". Откроется новая страница, увидите страницу с новым контентом. Справа снизу на вкладке будет опция "Купить" в виде цены. 3. Если на балансе есть $5, после подтверждения покупки игра автоматически запустится на обновление, если ещё не обновлялась до 1.2.2. 4. Вчера был косяк с контентом, но его исправили. Сам DLC в "Библиотеке" не появляется, все файлы устанавливаются в игру сразу. Может потребоваться обновление кэша игры, но это крайняя мера. Вчера всё это должны были поправить.
Признак приобретённого DLC - зелёная полоса с надписью: "У вас уже есть этот контент..." Вчера говорили так: обновление 1.2.2 получат все, кто имеет лицензию, но квест "Калеуче" активируется только у тех, кто купил DLC.
Цитата Aragorn (  ) как брать квест то? С этими вопросами - пожалуйста в тему "Калеуче" в нижней части форума! И соблюдайте правило: все обсуждения - под спойлером! Давайте не будем портить тем, кто хочет пройти квест самостоятельно, атмосферу игры! Посты без спойлера не приветствуются! Здесь - только обсуждение DLC в целом, новаций, покупок, проблем...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:42 | Сообщение # 2514 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Aragorn (  ) уже сколько плаваю так и непопадается А вы не ищите квест целенаправленно! Просто играйте, как и раньше, как будто вы ни о каком квесте не знаете вообще! Шарль де Мор ведь абсолютно ничего не знает об этом! Если повезёт - квест вы не пропустите! Главное - думайте, внимательно читайте диалоги в игре и анализируйте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:06 | Сообщение # 2515 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) неплохо это в шапке темы разместить... Denny, это уже давным-давно есть в теме "Новости игры...", в шапке с объявлением о выходе DLC... Запускать игру можно как и раньше, весь контент интегрируется внутрь игры... А кнопка на зелёной полосе - исключительно для удобства некоторых пользователей! А вот те, кто не купил DLC, получат версию 1.2.2 (14.10.13), но квест "Калеуче" не будет активирован!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:10 | Сообщение # 2516 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) нашел в первом же корабле 3-го класса, который взял на абордаж... То же самое... Как-то раз нашёл "Скимитар" в сундуке в каюте Донована, первое задание по "Пиратской Саге"! А вот сейчас уже грохнул Левассёра, очень много фриплеил до начала "Гамбита" и "Саги", а клинок так и не найден.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:13 | Сообщение # 2517 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) чтобы этот квест "попался" необходимо начинать новую игру? Нет, не нужно! Это было официальное требование "Акеллы"! Все материалы были вмонтированы в скрипты ещё прежних версий игры! С обновлением вносятся только очередные дополнения и возможность активации квеста! Я читал на форумах, что кто-то из тестеров BMS ввязывался в квест даже после "Пиратской Саги" и позже...
Новая игра нужна только для вступления в силу некоторых обновлений версии 1.2.2.
---------- По поводу того, как всё-таки ввязаться в квест...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:16 | Сообщение # 2518 | Тема: Пей до дна! |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) проверка идёт только на курс Нет, не только. Проверяются абсолютно все варианты: амулет, курс, везение ГГ и кое-что ещё... Просто у каждого из них свой приоритет. Сумма приоритетов и даёт в конечном итоге результат: "перепил" или "не перепил"!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:28 | Сообщение # 2519 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) если в будущем надумаю купить/добавить, заново не надо будет начинать игру? Обновление не требует начала новой игры. Ну, кроме тех пунктов, которые прямо указаны в перечне новаций версии 1.2.2. Как уже не раз писали, это было требование "Акеллы" к BlackMark Studio! То есть весь (или почти весь) скриптовой контент был добавлен ранее... Единственное условие для зацепки квеста - пройденный "Голландский Гамбит"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:30 | Сообщение # 2520 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата maksblack (  ) А где найти те кинжалы которые попросил найти Фадей? В ходе центрального сюжета вы с ними встретитесь! Читайте также тему "Оружие Фадея Московита"!
|
|
| |
|