Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, JackSparrow, Sasha1989, El-Kidd, Erran, Badgert, Kriogener, Grumm, Walgreid, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 22:29 | Сообщение # 2501 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Смок ()
по обновлению рекомендуют "желательно начать заново"

Желательно, но это не обязательно! Все материалы уже внедрены в скрипты игры ранее... Без начала новой игры вы, максимум, останетесь без некоторых новаций, это не смертельно. Я сам не испытываю желания начинать сегодня новую игру, т.к. ГГ уже 41-го ранга, "регата" и куча квестов позади... Обидно и жаль будет профиль стирать...

Полный список новаций читайте в соотв. теме. Там же указано, что конкретно требует начала новой игры!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 22:42 | Сообщение # 2502 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Цитата Donarmil ()
где квес взять

А вы не тупо проходите сюжет, а думайте! Это самый верный способ напасть на зацепку! Вспомните всех персонажей, диалоги и события по ранее пройдённому квесту! Проанализируйте. Если вы прошли "гамбит" по нескольким направлениям, сопоставьте их! Если у вас есть карта архипелага, посмотрите на неё. Внимательно посмотрите! Ещё раз подумайте!
Разве это так сложно? ))

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 22:49 | Сообщение # 2503 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата confetin ()
за что начисляется опыт или как повышается уровень персонажа?

За выполнение квестов, любых действий протагониста или его офицеров... Уровень повышается, когда сумма накопленного опыта достигает порогового значения этого уровня. Оно указано в графе "порог опыта" в профиле ГГ.
А вообще - поизучайте мануал к игре! Там очень неплохо об этом расписано...

Цитата Смок ()
отключу попросту дождь

Почему бы и нет!
Что касается опыта... Предлагаю не вступать в полемику... :)) Знаете, я ведь тоже почти 10 лет за штурвалом "Корсаров", но "простые истины", о которых я написал выше и которые описаны в "Мануале", обычно помогают, как ни странно! И я, при всём своём опыте в "Корсарах" всё равно каждый раз прибегаю к ним... И не стыжусь этого... Особенно хорошо помогает дефрагментация диска, по понятным, кстати, причинам. Вы ведь установили (или переустановили) сегодня игру! Сколько файлов там, видели? Если они сбились в кучу - могут быть и не такие зависания!

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 22:55 | Сообщение # 2504 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Цитата Аккомодация ()
ты что, нашел?

Нет, я вообще пока ещё даже не садился за игру... Вот, сижу вас тут развлекаю... ))) И новую игру я не собираюсь начинать. Попадётся квест - будет хорошо. Нет - ничего страшного...

А если серьёзно, то подумайте все немного... Ну, просто подумайте!.. Особенно те, кто прошёл все три ветки "гамбита"!

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 23:10 | Сообщение # 2505 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
"ПРИБОРКУ" в компе провожу регулярно

Так и я её провожу регулярно! :)) И диск дефрагментирую несколько раз в неделю, и реестр чищу... И многое другое... Но старина Storm - это такой фрукт, который выкидывает порой очень трудно поддающиеся здравому смыслу фокусы!

В любом случае - вы ничего не теряете... Разве что кроме потраченного времени... Но тут уж ни один разработчик не поможет... И уж если вообще ничего не поможет - вот тогда прямая дорога в техподдержку!

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 23:48 | Сообщение # 2506 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата confetin ()
сколько опыта получит игрок?

Ой... это нужно брать калькулятор или блокнот и считать... Я в этом не силён, прямо говорю... Я просто играю и удовольствие получаю, а не математику вспоминаю!
Спрашивайте у ветеранов форума, любителей искать "дырки" в игре! )))

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 00:08 | Сообщение # 2507 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Mett, только этот урок может оказаться малопригодным, если пользователь хочет не просто добавить предмет, но и заставить ГГ использовать мушкет по назначению! :))

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 00:36 | Сообщение # 2508 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата confetin ()
Ни как не могу подступиться к этой игре всерьез

Раз уж вы играете на максимальной сложности - выход один... "Затесаться" в число таких же "бесстрашных каперов" и проходить игру сообща! Делиться опытом между собой, искать решение задач... Только так. Просто немногие рискуют играть на таких сложностях, а многие - вроде меня - не хотят заморачиваться. Не потому, что мало опыта, а потому что нет желания тратить время, нервы и силы... Потому что хочется прийти с работы после трудного дня и как следует отдохнуть!..

У нас на форуме знаю, как минимум, четверых таких "бесстрашных каперов", уже не раз прошедших игру вот таким вот образом! На других форумах и ресурсах их ещё больше! Все они - постоянные участники форума, появляются на форумах регулярно! Среди них есть даже тестеры игры ККС. Знакомьтесь, общайтесь, делитесь опытом с ними!..

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 04:24 | Сообщение # 2509 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
есть мнение что игру упростили, специально для буржуев

Я вот в этом, поиграв 2,5 часа на ранге 40+ на "приватире", очень сильно засомневался... Особенно с учётом того, что вчера ещё на версии 1.1.3 из гораздо более сложных морских сражений выходил победителем с огромным преимуществом! А сегодня одиночный обычный галеон картечью (которые раньше пачками брал на абордаж за один бой) меня так нагрел, что я прямо игру не узнал... Уж было решил, что вернулись старые добрые "юнги", "боцманы" и "адмиралы"!

Ситуацию с амулетами уже тоже заметил... И очень рад этому! Во-первых, это более реально. Предположим, тот же торговец оружием, продавший мне сегодня амулет "Тередо" (чего я раньше не видел), просто распродаёт найденный хлам. Зачем ему эта индейская магия? Во-вторых, это существенно меняет игру... То есть тактика: "до саги собрать все амулеты у смотрителей маяков, и только потом начать сагу..." уже настолько приелась и стала обыденной, что просто неинтересно стало играть!

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 04:33 | Сообщение # 2510 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
карта с повода для спешки может быть одновременно с картой из таверны?

Если карта по "пленному капитану" может быть второй в списке карт сокровищ, то и эта, вероятно, также имеет место быть второй!

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 10:23 | Сообщение # 2511 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Кидд
Скимитара так и не нашёл. На квестовых кораблях не было, остальные сдаются без боя

Ну, значит не повезло вам... Ничего страшного! Я неоднократно вообще не находил его за всю игру, хотя фриплеем увлекаюсь (без лишней скромности) почище некоторых самых отъявленных корсаров здесь!

А чтобы не сдавались, не выносите команду картечью до минимума! Ведь тем самым вы деморализуете экипаж и капитана... Уж конечно после такого они не в состоянии оказать сопротивление и вынуждены позорно сдаться...
И показательно вздёрните кого-нибудь на ноке рея своего корабля пару раз. Сдаваться перестанут...

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 12:21 | Сообщение # 2512 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Цитата AlexA ()
Кстати, в магазине Гамазавра ККС стоит всего 99руб

В магазине Yuplay, кстати, тоже! Но не ищите там DLC со скидкой! )))

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 13:32 | Сообщение # 2513 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
Кто-то может дать подробную инструкцию как купить и установить ДЛС?

Ничего сложного!
1. Открыть "Библиотеку", вид "Подробно".
2. В правом меню "Ссылки" выбрать "Дополнения". Откроется новая страница, увидите страницу с новым контентом. Справа снизу на вкладке будет опция "Купить" в виде цены.
3. Если на балансе есть $5, после подтверждения покупки игра автоматически запустится на обновление, если ещё не обновлялась до 1.2.2.
4. Вчера был косяк с контентом, но его исправили. Сам DLC в "Библиотеке" не появляется, все файлы устанавливаются в игру сразу. Может потребоваться обновление кэша игры, но это крайняя мера. Вчера всё это должны были поправить.

Признак приобретённого DLC - зелёная полоса с надписью: "У вас уже есть этот контент..."

Вчера говорили так: обновление 1.2.2 получат все, кто имеет лицензию, но квест "Калеуче" активируется только у тех, кто купил DLC.

Цитата Aragorn ()
как брать квест то?

С этими вопросами - пожалуйста в тему "Калеуче" в нижней части форума! И соблюдайте правило: все обсуждения - под спойлером! Давайте не будем портить тем, кто хочет пройти квест самостоятельно, атмосферу игры! Посты без спойлера не приветствуются!
Здесь - только обсуждение DLC в целом, новаций, покупок, проблем...

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 13:42 | Сообщение # 2514 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Aragorn ()
уже сколько плаваю так и непопадается

А вы не ищите квест целенаправленно! Просто играйте, как и раньше, как будто вы ни о каком квесте не знаете вообще! Шарль де Мор ведь абсолютно ничего не знает об этом! Если повезёт - квест вы не пропустите!
Главное - думайте, внимательно читайте диалоги в игре и анализируйте!

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 17:06 | Сообщение # 2515 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
неплохо это в шапке темы разместить...

Denny, это уже давным-давно есть в теме "Новости игры...", в шапке с объявлением о выходе DLC... Запускать игру можно как и раньше, весь контент интегрируется внутрь игры... А кнопка на зелёной полосе - исключительно для удобства некоторых пользователей!
А вот те, кто не купил DLC, получат версию 1.2.2 (14.10.13), но квест "Калеуче" не будет активирован!

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 17:10 | Сообщение # 2516 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
нашел в первом же корабле 3-го класса, который взял на абордаж...

То же самое... Как-то раз нашёл "Скимитар" в сундуке в каюте Донована, первое задание по "Пиратской Саге"! А вот сейчас уже грохнул Левассёра, очень много фриплеил до начала "Гамбита" и "Саги", а клинок так и не найден.

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 17:13 | Сообщение # 2517 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
чтобы этот квест "попался" необходимо начинать новую игру?

Нет, не нужно! Это было официальное требование "Акеллы"! Все материалы были вмонтированы в скрипты ещё прежних версий игры! С обновлением вносятся только очередные дополнения и возможность активации квеста!
Я читал на форумах, что кто-то из тестеров BMS ввязывался в квест даже после "Пиратской Саги" и позже...

Новая игра нужна только для вступления в силу некоторых обновлений версии 1.2.2.

----------
По поводу того, как всё-таки ввязаться в квест...

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 18:16 | Сообщение # 2518 | Тема: Пей до дна!
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
проверка идёт только на курс

Нет, не только. Проверяются абсолютно все варианты: амулет, курс, везение ГГ и кое-что ещё... Просто у каждого из них свой приоритет. Сумма приоритетов и даёт в конечном итоге результат: "перепил" или "не перепил"!..

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 20:28 | Сообщение # 2519 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
если в будущем надумаю купить/добавить, заново не надо будет начинать игру?

Обновление не требует начала новой игры. Ну, кроме тех пунктов, которые прямо указаны в перечне новаций версии 1.2.2. Как уже не раз писали, это было требование "Акеллы" к BlackMark Studio! То есть весь (или почти весь) скриптовой контент был добавлен ранее... Единственное условие для зацепки квеста - пройденный "Голландский Гамбит"!

NathanielДата: Четверг, 19.12.2013, 20:30 | Сообщение # 2520 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата maksblack ()
А где найти те кинжалы которые попросил найти Фадей?

В ходе центрального сюжета вы с ними встретитесь! Читайте также тему "Оружие Фадея Московита"!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!