Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, JackSparrow, Sasha1989, El-Kidd, Erran, Badgert, Kriogener, Grumm, Walgreid, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:01 | Сообщение # 2481 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата IvanCorsair29GL ()
Не можешь поподробней объяснить, как это сделать?

Нужно будет написать несколько процедур, предназначенных для управления анимацией мушкетёра: процедура взятия мушкета в руки (смена анимации фехтовальщика на анимацию мушкетёра), процедура снятия мушкета (смена анимации мушкетёра на анимацию фехтовальщика) с заменой на клинок и пистоль. И условия проверки той или иной анимации в данный момент...
Как это сделать для ПКМ - не знаю... Я пытался писать подобные функции для К:ГПК 1.2.12. Там это с горем-пополам заработало. А будет ли работать в ПКМ - не знаю...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:32 | Сообщение # 2482 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Аккомодация ()
сначала надо пройти ВСЕ квесты

Это вовсе не является необходимым условием, не вводите игроков в ступор! :)) Хотят заработать - пусть мыслят логически. Не хотят - флаг в руки!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:32 | Сообщение # 2483 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
что делать, если после супа из черепахи на Тортуге невозможно причалить ни в порту ни в бухтах?

А при чём здесь технические вопросы?
Если уж действительно имеют место проблемы технического характера, трюк со сменой совместимости работает у всех.

Но вообще-то нужно заняться своими делами некоторое время... Или вы решили: раз грохнули губернатора Тортуги - можно сразу же спокойно по городку гулять, чистым воздухом дышать?!

NathanielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:40 | Сообщение # 2484 | Тема: Урок № 7. Редактируем острова и колонии.
Контр-адмирал
А с помощью этого можно добавить новый остров?

На модель глобалки, что ли? Чтобы он отображался на карте? Такое вряд ли возможно... А логически - можно. Посмотрите, как прописаны другие острова и сделайте по аналогии. Только координаты невидимого острова придётся определять и вычислять самостоятельно.

NathanielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:20 | Сообщение # 2485 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
попробовать после посещения Пуанси?

А вот это как раз не обязательно!.. Попробуйте высадиться просто спустя несколько дней.

NathanielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:39 | Сообщение # 2486 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата ElDepardie ()
Что-нибудь изменилось после патча 1.1.3?

В плане фехтования и перебалансировки фехтования - ничего. Читайте список изменений, решайте сами...

Цитата ElDepardie ()
Есть смысл соваться в Пиратскую Сагу на 13-ом ранге ГГ?

Оптимальным рангом для начала "Пиратской Саги" считается 17-й или 18-й! С учётом того, чтобы к финалу линейки ранг был, опять же, не ниже 22-го... Если у вас богатый опыт в играх серии "Корсары" - можете начинать и на 13-м, но это в итоге может оказаться чревато...

Цитата ElDepardie ()
Есть ли смысл снова собирать ВСЕ талисманы чтобы сэкономить время? Или теперь есть способ заранее узнать какие амулеты захочет индеец?

Амулеты в любом случае понадобятся. Если не во время "Возвращения барона", то уже после "Пиратской Саги". Поэтому смысл есть. Но и заморачиваться не стоит, "Сага" проходится вполне нормально за 7,5 - 8 игровых месяцев без заморочек...

Цитата ElDepardie ()
Как его восстановить?

Читайте FAQ, последний спойлер! Там уже всё написано! Заранее уточните для себя, какого цвета у вас здоровье: белое "хорошее" или золотое "хорошее"!

NathanielДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:08 | Сообщение # 2487 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
на глобалке до толкать до острова/форта не выходит

И, тем не менее, оттеснить к форту вполне реально... Не совсем под самые орудия, но поближе...

Цитата Смок ()
ветер принципиально слабый в любом направлении

Цитата Смок ()
у меня бриг

Очень многое зависит от силы ветра и времени суток. Ночью, как правило, ветер слабее, чем днём. Поэтому в бой лучше вступать на рассвете или около полудня. С тем расчётом, чтобы к ночи бой закончился... К тому же, желательно учитывать курсовые углы каждого из кораблей. К примеру, на бриге при слабом ветре можно и не догнать щебеку... Ост-индец тоже вполне легко уйдёт от брига при слабом ветре.

NathanielДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:52 | Сообщение # 2488 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата ElDepardie ()
Я укладываюсь в годовой срок?

Запросто! Если не отвлекаться от линейки, проблем не будет!..

Цитата ElDepardie ()
Есть смысл лезть проходить тот момент у Теркса с помощью мины?

Не удастся... Чтобы обман с миной сработал, уровень "скрытности" должен быть гораздо выше! Начиная от "60" и выше...

NathanielДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:59 | Сообщение # 2489 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Как нибудь можно прописать анимацию, определённому персу?

В зависимости от того, к какому NPC создаётся обращение, можно прописывать:

<ссылка>.model.animation = "название_анимации";

В качестве параметра "ссылка" можно указывать - в зависимости от ситуации - следующие параметры:
ch, chref, sld, pchar, npchar

-----
К примеру:
sld.name = "Мишель";
sld.lastname = "де Граммон";
sld.model.animation = "man";

NathanielДата: Вторник, 17.12.2013, 13:20 | Сообщение # 2490 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
У ТЕРКСА как раз 60 в скрытность не требуется

А если первый этап с миной не прокатит, второй раз, насколько я помню, уже и не обыгрывается. Элен или Мэри ничего не скажет. У меня не прокатило, во всяком случае. Подошёл к Терксу со скрытностью "58", Упырь и Бродяга на меня бросились ещё в тот момент, когда я выруливал к заливу Северный. Зато потом при той же скрытности (может на "1" повыше стало) Джекмен меня не узнал. Подошёл борт к борту. Но толку-то уже нет - мина не забрасывается. А если пальнуть с палубы в борт "Центуриона" - мгновенный абордаж и крышка!

NathanielДата: Вторник, 17.12.2013, 13:29 | Сообщение # 2491 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Chernozmey ()
А мы противогазы оденем, все красивше станем :))))

О красоте... Вот, нашёл на просторах интернета!

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 10:32 | Сообщение # 2492 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата AlexA ()
Новость появилась еще 13 декабря

Не было там ничего до вчерашнего вечера... Я проверял "дополнения" специально...

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 13:30 | Сообщение # 2493 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
В общем, всё удачно разрешилось...

Дело было так... Сидел, думал о чём-то... На мониторе - библиотека. Ничего не происходит... И тут вдруг началось обновление! Там всего ничего, каких-то 5 метров.
И вот - версия 1.2.2 (14.05.13)!

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 13:33 | Сообщение # 2494 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
Две карты иметь нельзя вроде как

Можно. Карта, купленная у "тёмной личности", а также карта по генераторам вроде "пленный капитан"!

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 15:53 | Сообщение # 2495 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата NORTUM ()
А где все это делается?

В настройках Вашей видеокарты! Подробности читайте в техническом разделе FAQ!

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 16:16 | Сообщение # 2496 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата catarpilar ()
помогите советом

Обновите игру до более поздней версии, если у вас репак.

Или вылечитесь, чтобы здоровье до телепортации было "отличное" золотое...

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 16:49 | Сообщение # 2497 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал

...В одну минуту приятный тихий бриз сменяется разрушительным шквалом, ясное небо заволакивает грозовыми тучами, извергающими молнии и потоки дождя, а из-за горизонта тёмной громадой рваных парусов появляется леденящий душу ужас, плавучий кошмар, несущий гибель всему живому в этих краях... Корабль-призрак!..

...И где-то далеко-далеко на никому не известном заброшенном острове в Карибском море пустые лабиринты заброшенного храма заполняются жуткими мертвецами, призванными разгневанным богом смерти Юм Симилем, чтобы не допустить коварных и жестоких белых завоевателей в священную обитель. Могучий древний артефакт должен быть возвращён в царство мёртвых, дабы избавить Карибское море от воинственной нечисти!

Внимание! Если вы хотите сами отыскать способ нахождения квеста и сами пройти его до конца, не открывайте спойлер ниже!

Автор прохождения: CaptainBleikk ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru
NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 19:21 | Сообщение # 2498 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Небольшое примечание...

Квест "Калеуче" активируется только у тех, кто приобрёл DLC. У всех остальных владельцев лицензии версия игры также изменится на 1.2.2, все правки, описанные в обновлениях, будут доступны! Но квеста не будет!

Поэтому поправьте описание созданной темы... Речь в теме должна идти не только о "Калеуче", а о DLC в целом!

---------
Если тема будет невостребована, не страшно, удалим! :))

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 22:08 | Сообщение # 2499 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Уважаемые пользователи и гости форума! Тема открыта для обсуждения квеста!

Только просьба ко всем: все свои обнаруженные нюансы и информацию размещайте под спойлером, дабы не портить атмосферу от игры другим игрокам, которые стремятся пройти квест самостоятельно!
И помните: вся информация не по теме будет тщательно удаляться!

NathanielДата: Среда, 18.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2500 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
а до этого что/как было?

Не все обереги можно было найти в количестве двух штук! Некоторые были уникальны!

Цитата Смок ()
лицензию приобрёл в сентябре, а обновление только сегодня свалилось

Ничего странного... В сентябре вы приобрели игру версии 1.1.3 (18.04.13), а сегодня для всех вышла версия 1.2.2 (14.10.13)! И не забывайте, что первый релиз DLC был сдан "Акелле" разработчиками задолго до этой даты...

Цитата Смок ()
теперь у меня из-за дождя/во время дождя тормозит в плоть до остановки, как то неприятный факт

Комплекс "шаманских заклинаний" перед началом "новой игры" проводили?
А именно:
- многоуровневую дефрагментацию дисков и реестра;
- начало игры через главное меню;
- откат модификации "новое небо" (если была);

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!