Швартуйся ко мне поближе, нам есть о чем позвенеть книппелями
Там же вроде было: "Швартуйся поближе к старине Чарли, кэп! Есть о чём позвенеть книппелями..." :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Начал вчера новую игру на новой версии... Ничего не виснет и не заикается!..
Попробуйте: - все "шаманские" советы из технического раздела игры (чистка и дефрагментация дисков особенно); - попробуйте играть в игры серии "Корсары" на Windows XP; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Помочь может Фадей Московит из Бас-Тера или Альберт Локсли из Порт-Ройяла (если прошли "Пиратскую Сагу")!
ЦитатаАндрей123 ()
Голландский гонец, нужно плыть на Кубу, найти кого то, а с Испанцами война. Что делать?
- купить торговую лицензию, поднять испанский флаг и причалить в порту города; - поднять любой флаг, причалить в любой бухте и пробраться ночью в город; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Никто не просит менять ОС. Можно просто запускать игры серии "Корсары" из-под Windows XP. На которую они, собственно, и рассчитаны! Об этом и в системных требованиях игры написано было всегда!
Решить эту проблему не так уж и сложно с помощь "виртуалки", например! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
до этого всё было нормально но вот пришло обновление и получите головную боль
Разработчики ищут решение проблемы... Но отследить её не так просто в огромном массиве кода игры... К тому же, у многих проблем нет... Если не хотите портить себе удовольствие от игры и не "горит", не играйте пока временно. Ждите патча, заглядывайте на форум BlackMark Studio. Проблемы не только у Вас, так что смиритесь... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
После ремонта у Алексуса каюта меняется на стандартную каюту линейного корабля!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нигде... С убийством "братца" квест логически окончен... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Из Мэри Каспер - только абордажник отличный! После обновления 1.1.1 Элен ничем не уступает Мэри. Её только немного нужно поучить фехтованию. А во многом Элен даже превосходит Мэри... Она и компаньон превосходный, и может стать отменным абордажником!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Разговаривать нужно сразу после окончания первого диалога или после выполнения первого задания от Акулы ?
Нужно успеть поговорить до конца квеста "Охота на Акулу", вроде бы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На форуме описания данного квеста "интересные слухи" не нашёл
Потому что в игре нет такого квеста! Есть только генераторный "лёгкая добыча"! Похожий квест был в ранних версиях, но его появление в игре расценивается как ошибка... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ещё бы, -25 в "харизму" ни о чём не говорят? )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хм... Не знаем... Про скрытые свойства этого костюма ещё вроде бы никто и нигде не писал. Будет интересно, если что-то и есть! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Где можно задать вопрос разработчикам по данной ошибке?
Вот в этой теме на форуме BlackMark Studio!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
да и собственно кто такие, от куда, по какому поводу не понятно
Непонятно, по какой причине бандиты, находящиеся вне закона, от правосудия по пещерам прячутся? Или что?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И не скажет, если избрали другой способ прохождения квеста! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Его зовут Николя Рималье, охотник... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Смок, а подключить фантазию во время игры вы не пробовали? А что, если эти бандиты убили каких-нибудь богатых путешественников вроде вашего ГГ, а теперь сидят и прячутся от правосудия?.. Или ещё спросите, откуда в пещерах истлевшие трупы лежат, с которых можно оружие и амулеты собрать?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не всегда... Это, скорее, в большей степени зависит от рандома, чем от ранга ГГ. Можно накопать 30 кладов, в которых будет одна рухлядь - и так и не найти ничего действительно ценного. Я вот за всю игру на прошлом профиле дошёл до 46-го ранга, выкопал 32 клада, но так и не нашёл так нужный мне флотский карабин! Зато нашёл два оберега "Скорпион"! На рангах 40+ содержимое кладов не намного отличается от содержимого кладов на 5-м ранге...
Так что Вам правильно сказали на том форуме: повезло!
Огромная просьба: цитировать ответы с других форумов тут не нужно! Ссылки на нужный пост вполне достаточно!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!