Камрады, а давайте не будем и на этом форуме объясняться и искать подвоха в неосторожном слове ближнего!.. Если очень хочется посоревноваться в остроумии, это можно сделать на ГК или на форуме BlackMark Studio. Вот там действительно кто-то найдёт, чем ответить на любое неосторожное утверждение!
А здесь прошу не вступать в полемику! Форум у нас мирный, давайте не будем его превращать в тартарары...
Уважаемый Brainophone, я Вам уже не раз писал: если Вас интересуют сугубо цифры, обращайтесь на упомянутый выше форум! Там программисты и тестеры ККС при желании Вам всё наглядно распишут и разъяснят... Но на этом форуме ни тестеров, ни программистов ККС нет; мы обсуждаем только игровые ситуации, не вдаваясь в цифры. Я вовсе не гарантирую того, что я был прав, отвечая на поставленный вопрос о цыганках. Но я и не знаю этого точно, а гадать могут начать очень многие здесь. А это только лишний флуд... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это что-то новое, или мне показалось? Ты решила бросить Мэри?.. :'(( Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ага, особенность "стрелка", очень многие уже это оценили по достоинству! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я уже столько раз переписывал этот спойлер, что уж и не знаю... ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В кейсе "OffM" должна быть проверка на наличие у ГГ требуемой суммы. Пример опять-таки берите из диалога с Дугласом... Нет break для этого кейса, при попытке запуска игры будет стабильная ошибка...
Привожу пример расширенного диалога, написанного для своей игры...
Код
case "YD_6": dialog.text = "Деньги, капитан. Ваши деньги... У меня много долгов, нужно рассчитаться, прежде чем свалить отсюда."; link.l1 = "Гм... хорошо. И сколько вам нужно?"; link.l1.go = "YD_7"; break;
case "YD_8": dialog.text = "Итак, капитан... Вы готовы заплатить сто пятнадцать тысяч?"; if (sti(pchar.money) < 115000) { link.l1 = "К сожалению, у меня нет с собой требуемой суммы..."; link.l1.go = "YD_Check_noMoney"; } else { link.l1 = "Нет проблем, " + npchar.name + ". Вот требуемая сумма."; link.l1.go = "YD_9"; } break;
case "YD_Check_noMoney": dialog.text = "Ну что же, желаю вам их заработать. Я думаю, что все у вас получится. До встречи!"; link.l1 = "Спасибо за пожелание."; link.l1.go = "exit"; NextDiag.TempNode = "YD_8"; break;
case "YD_9": AddMoneyToCharacter(pchar, -115000); dialog.text = "Как я рада, капитан! Надеюсь, мы с вами станем отличной командой!.."; link.l1 = "Я тоже так считаю, " + npchar.name + "."; link.l1.go = "YD_10"; break;
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 08.02.2014, 13:55
Только смысла мало... Разве что для первого задания... Основные же задачи придётся решать на полакре "Марлин", а фрегат придётся в ПУ ставить... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Значит, тебе не повезло... Мне заплатил свыше 5000. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И вот это ключевая причина! Тебе ведь написали выше причину. Корабль, если мне память не изменяет, приходится ждать как раз те самые два дня, а сокровища и не будут лежать в гроте дольше этого срока! Если хочешь забрать себе всё - топай в Тайясаль индейскими тропами изначально. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот, кстати, о них я и позабыл... Но и не дерусь с ними никогда, смысла нет, ибо у ДУ пустые трюмы... Поймал попутный ветер - и удрал мимо... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У меня почему то пишет при диалоге с ним что не найден файл диалога назначенного этому персонажу
Конечно, т.к. пропущен кейс "Barb_6", а "Barb_7" дублируется... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А откуда взялся параметр "Npchar.quest.OfficerPrice.add"? Он где-то выше определён? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 08.02.2014, 14:48
Так зачем тогда он там? В кейсе выше ГГ ведь уже отдаёт требуемую сумму, зачем же такой грабёж? )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, а ещё советую вооружиться методом, описанным вот здесь и пользоваться им регулярно! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Xiks, запустите отладчик, как показано в примере выше. Он будет выдавать все ошибки, конкретно указывая причину!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Обычно приступаю к "Саге..." на 25-27 уровне. Но не из-за сложности, а просто фриплей люблю и стремлюсь сначала в регате победить, а уж потом начать "Сагу..." Первое задание выполняю на корвете, как правило. А потом вообще на "Мираж" или "Мейфенг" пересаживаюсь, ибо на ОС нужен корабль не выше 4-го класса. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На таком ранге торговцы с "марафоном" уже могут и не встретиться вообще... У самого беда такая была. Повозите депеши для ПУ... Возможно также, агент из Порт-Ройяла вас уже ждёт где-то... К тому же люггер считается военным, а не торговым судном. И торговцы на флейтах, вероятно, просто не хотят предлагать капитану люггера пари. Пересядьте на торговое судно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
К Жаку Барбазону пора отправляться. Но только после разговора с Яном Свенсоном. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Запросто, если не отвлекаться от сюжета... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Она доступна всем лицензиатам в Steam при запуске клиента в он-лайн режиме.
ЦитатаMiky ()
Шарю по всем локациям в надежде на то, что BMS после обновления где-то эти кусты посеяла
Дам подсказку... Обыскивайте новые квестовые локации и каюты флагманов квестовых эскадр! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!