Их изображение есть, прописан вес предмета, а описание отсутствует. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Причина проста!.. Некорректно установлен или отсутствует файл \resource\ini\texts\russian\ItemsDescribe.txt. Возможно, файл не был заменён во время установки файлов и остался от прежней версии 1.1.3 (18.04.13). Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
становится тяжко, трудно и нудновато на моем уровне сложности
Но ведь дальше будет ещё сложнее, гораздо сложнее и тяжелее... Ведь нужно же было это учитывать, когда начинали новую игру!.. Единственное, что могу лично я посоветовать в такой ситуации, - это делиться опытом игры с теми, кто играет на таком же уровне сложности... Здесь такие также есть, и их немало! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если у Вас игра лицензионная, отправьте сейв вот в эту тему. Разработчики помогут.
Но если сейв сделан в репаке, лучше там даже не регистрироваться, забанят! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, хотел чуть иную картинку получить, но не вовремя нажал на кнопку... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ключевая фраза здесь: "начал новую игру"!.. Проблем быть не должно... Но если прежняя игра была начата на версии 1.1.3 (18.04.13), проблем не будет и там. Разве что не будет начального квеста "экскурсия", будет проблема с пушками "Летящего сердца" и кое-какие мелкие фиксы не вступят в силу... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В чём сложность-то?.. Войдите в игру, сохраните отдельный файл с уникальным названием, выйдите и найдите файл по заданной метке через поиск! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
1. Заходите в игру, сохраняетесь. 2. В названии пишете уникальное название. Ну, что-то вроде: "Привет лунатикам!" 3. Выходите из игры. 4. Открываете родной поиск Windows. 5. Вбиваете фразу "Привет лунатикам!" в строку поиска не по содержимому файла, а по названию. 6. Запускаете и ждёте окончания поиска! 7. Открываете содержащую найденный объект папку, смотрите на путь к ней и находите её ручным способом на диске... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А дальше читайте первый пост темы "Сохранения..." и инструкции по публикации файла на форуме! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тема открыта для всех пользователей и гостей ресурса с целью систематизировать, упростить и облегчить хранение и поиск нужных игровых сохранений на сервере данного ресурса...
В этой теме будут публиковаться файлы сохранённой игры, для которых указаны: - версия игры, на которой была начата игра; - версия текущей игры; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылка на файл (без необходимости ввода паролей и конфиденциальной информации);
Правила размещения файлов: - оптимальное место хранения файлов - внешний, единый хостинг ("Яндекс-Диск") или же сервер этого ресурса; - в каждом посте - не более 5-ти описаний и ссылок на файлы; - файлы размещаются в определённом порядке: например, уровни сложности ВП - в одном посте (группе постов), уровни сложности ОК - в другом посте (группе постов);
В базе не будут размещаться файлы игры: - полученные в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - полученными в результате быстрого сохранения (quicksave);
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Версия игры: 1.1.3 (18.04.13) Сложность игры: Вольный Пират
Персонаж:
Корабль:
Дополнительно:
Квесты: - сюжетный квест "Голландский Гамбит" пройден за Тайную Организацию; - персонаж подготовлен для начала квеста "Пиратская Сага";
Опись имущества: 1) свыше 8 млн. пиастров наличными и несколько тысяч золотых дублонов; 2) найден персидский клинок "Скимитар"; 3) собраны практически все рецепты; 4) патрульный бриг "Валькирия" более недоступен;
Особенности игры: - персонаж "атлет", ок. 40-го ранга;
Версия игры: 1.1.3 (18.04.13) Сложность: Вольный пират Дозарядка пистолей: включена Раздел добычи: отключен
Профиль: атлет
Корабль:
На приколе в Сен-Пьере:
Приятная мелочь:
Прочее: - свыше 500 000 песо с собой; - в наличии 19 амулетов; - взят клад по квесту "Тюремные дела" (там куча метеоритов, железо, медь и т.д.); - буссоль и работающий хронометр уже есть; - индеец Тичингиту уже с мушкетом; - В Капстервиле на складе немало стратегического сырья; - со всеми в мире, но не в согласии (НЗГ нет);
Пройденные квесты: - Стартовый остров; - Карибские нравы; - Тюремные дела (Сан-Хуан); - несколько генераторных квестов;
Далее по сюжету: - По первому заданию Гастона, испанца ищем в Сантьяго (во всяком случае у меня было так, может генерируется в момент взятия квеста?); всё готово для прохождения Голландского гамбита за ТО. Проходится в легкую! Удачи!
Версия игры: 1.1.3 (18.04.13) Сложность игры: Отважный Приватир
Персонаж:
Корабль:
Дополнительно:
Квесты: - выполнен "Голландский Гамбит" за Голландию; - выполнен, но не завершён квест "Долгий путь к виселице"; - выполнено огромное количество различных генераторных квестов; - персонаж подготовлен для начала квеста "Пиратская Сага";
Опись имущества: 1) наличные - около 1,5 млн. пиастров и много золотых дублонов; 2) большой набор амулетов (несколько комплектов); 3) неплохие клинки и оружие, подобранные "под себя"; 4) найден "Скимитар"; 5) огромные запасы всякого полезного хлама в доме в Сент-Джонсе; 6) собрано около 5-7 кусков "метеорита" для клинка "Нарвал"; 7) собрано около 12 кусков платины для квеста "На Острове Справедливости"; 8) имеется оберег "Молот Тора" и "Корабельный телескоп" (файл призовой, получен за участие в конкурсе от BlackMark Studio);
Особенности игры: - персонаж "атлет"; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "частота событий" выставлена в положение "редко"; - опция "скорость развития" выставлена в минимум; - опция "раздел имущества" включена; - опция "сохранение в море" включена;
Версия игры: 1.1.3 (18.04.13) Сложность игры: Отважный Приватир
Персонаж:
Корабль:
Имущество:
Опись имущества: - более 1 млн. пиастров с собой; - около 1000 золотых дублонов в рундуке на корабле; - собрано несколько амулетов; - найдено 4 куска метеорита;
Пройденные квесты: - начало игры (стартовый остров); - персонаж готов к "Голландскому Гамбиту" (за Англию);
Особенности игры: - НЗГ в размере 10000 от Испании;
В составе эскадры: - полностью "отбермуженный" "Мираж"; - несколько ТФ;
Выгружено на склады: - широкий выбор стройматериалов на складе Порт-Ройяла; - запас крупнокалиберных орудий;
Пройденные квесты: - начало игры (стартовый остров); - квест "Голландский Гамбит" (за Англию); - квест "Долгий путь к виселице"; - несколько генераторных квестов; - собрана сумма выкупа за Мишеля де Монпе для Филиппа де Пуанси;
А последняя - 1.2.2 (23.12.13) + DLC... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
"Живую легенду" ранга 40 и выше? Ну-ну... Удачи! )))
ЦитатаBrainophone ()
Это недоработка создателей игры
Это не недоработка создателей; это недоработка и слабый потенциал игрового движка, созданного много лет назад... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Версия игры: 1.1.3 (18.04.13) Сложность игры: Бесстрашный Капер
Пройденные квесты: - на острове Ксочитэм найдена ненастоящая маска Кукулькана; - пройдена вся игра; - не полностью завершён квест "Древний город майя"; - сохранение демонстрационное, предназначено для тех, кому интересен финальный этап игры; - после загрузки сохранения нанесите несколько решающих ударов или выстрелов сопернику;
Версия игры: 1.1.3 (18.04.13) Сложность игры: Отчаянный Корсар.
Квесты: 1) пройден квест "Вождь краснокожих"; 2) квест "Работорговец" можно взять у ростовщика в Бриджтауне; 3) квест "Ложный след" можно взять в порту Белиза;
Персонаж:
Корабль:
В ПУ Капстервиля также оставлен ТФ...
Опись имущества: 1) небольшей набор амулетов (около 15 шт); 2) сабля "Мадонна"; 3) есть немного драгоценных камней, несколько метиоритов и пара кусков платины; 4) имеется оберег "Скорпион";
Особенности игры: - персонаж "атлет"; - дозарядка пистолей отключена;
Персонаж: - профиль ГГ - "гимнаст", 14-й ранг; - открыт "профессиональный фехтовальщик"; - открыто несколько корабельных способностей (не все);
Скриншоты:
Персонаж:
Корабль:
Содержимое сундука:
1. Хорошее огнестрельное оружие. Трехствольный дробовик, бок пистолте и четырехствольник. Правда нет перка "стрелок". Есть дуэльный пистолет, но не советую им пользоваться. на этом уровне сложности его хватает на 5-6 выстрелов подряд всего. 2. Куча драгоценностей из кладов. Огромная куча, на парочку миллионов 3. Амулеты 24 видов, в том числе обычные амулеты в нескольких экземплярах. Если будете дозаказывать остальные амулеты на маяках, то имейте ввиду, что на Гваделупе и Сантьяго все уже заказано. Есть только несколько редких амулетов, которые еще не заказаны на маяке "Картахены". 4. Много материалов для крафтинга: травы, всякие ножики, крылья вампиров, флаконы и прочее прочее 5. Немного редких камней (опалы, хризоберрилы и им прочие) 6. немного редких метталов 7. По две дешевых и обычных карты (кроме тех что в атласе) 8. 10 работающих хронометров и буссоль 9. Парадная кираса, рейтарская кираса, жилет бретера 10.Есть несколько рецептов и инструкций, уже загружены в меню крафтинга. 11. Пару тысяч дублонов и 49 сундуков с дублонами.
Описание сейва:
Сейв сделан для те кто хочет попробовать себя на самом высоком уровне сложности в игре, но не хочет мучиться в начале игры (когда нет ни нормального корабля, оружия и доспехов и каждая собака убивает тебя одним ударом пробоем блока) . Отличительная особенность, что на нем враги используют тот же арсенал средств, что и вы, как на море, так и на суше - куча лечилок, пробой блока, постановка минных полей кораблями, знание и использование врагами финтов и уклонений. Играть тяжело, но интересно.
- В помощь вам собрана полная коллекция карт, и соответственно включен скрытый перк на скорость корабля. - У ростовщика в Сан-Пьере и Виллемстаде, находится некоторая сумма дублонов (для покупки лицензии и откупа от испанцев) -ГГ находится в доме Чарли Книпелля. Можете брать сразу квест или подготовиться (например забрать тяжелый галеон из ПУ в помощь). Важно: Минусом является помимо невозможности (хотя можете попробовать прокачать сабли и палаши ло требуемого уровня) играть гамбит за ТО, отсутствие нормального оружия (есть только клейбег и то не очень - как то не повезло мне со всеми почти 3 десятками кладов)
Версия игры: 1.2.2 (23.12.13) + DLC Сложность игры: Вольный Пират
Квесты: - пройдена стартовая линейка квестов; - выполнен квест "Ложный след"; вождь Канаури по квесту "Вождь краснокожих" ожидает в Белизе; - пройдено первое задание сюжетного квеста "Голландский Гамбит" за английского капера Ричарда Флитвуда;
Описание: - персонаж "атлет", 13-й ранг; - несколько сотен золотых дублонов, почти 200 тысяч песо; - солидный запас драгоценностей за квест "Ложный след"; - индеец Тичингиту в команде, есть штурман на 3-й ранг кораблей и два компаньона; - пройден обучающий "алкогольный курс" Фадея Московита; - в рундуке несколько амулетов, есть талисман "Лужёная глотка";
Квесты: - пройдена стартовая линейка квестов; - сюжетный квест "Голландский Гамбит" пройден за Голландию; - квест "Охота на Акулу" завершён, получен оберег "Молот Тора"; - линейка квестов "Пиратская сага" до конца не завершена, таймер работает, но в запасе достаточно времени; - амулет по квесту "Калеуче" найден, квест запущен;
Описание: - персонаж "гимнаст", 41-й ранг; - много денег, у ростовщиков открыты вклады; - список кораблей на стоянках в портовых управлениях смотрите в СЖ; - индеец Тичингиту, Лонгвэй, Элен Мак Артур в команде;
Квесты: - пройдена стартовая линейка квестов; - сюжетный квест "Голландский Гамбит" пройден за Голландию; - квест "Охота на Акулу" завершён, получен оберег "Молот Тора"; - линейка квестов "Пиратская сага" успешно пройдена до конца; - амулет по квесту "Калеуче" найден, квест запущен;
Описание: - персонаж "гимнаст", 43-й ранг; - много денег, у ростовщиков открыты вклады; - список кораблей на стоянках в портовых управлениях смотрите в СЖ; - лоция Острова Справедливости отдана картографу Хосе Диосу; - оберег "Крысобог", найденный на Острове Справедливости, оставлен; - найден персидский клинок "Скимитар"; - индеец Тичингиту, Лонгвэй, Элен Мак Артур в команде;
Квесты: - пройдена стартовая линейка квестов; - сюжетный квест "Голландский Гамбит" пройден за Голландию; - макроквест "Пиратская сага" пройден до начала квеста "Возвращение барона", Элен готова пойти в команду; - начат квест "Калеуче", главный герой находится уже в деревне карибов на Доминике, мушкет в качестве подарка шаману есть;
Описание: - персонаж "гимнаст", 34-й ранг; - все три условия пророчества по квесту "Пиратская сага" выполнены (выбор между Элен и Мэри возможен); - в рундуке в каюте корабля собрано множество всевозможных амулетов; - офицеры Тичингиту и Лонгвэй в команде; - запасной корабль взамен потопленного по квесту "Калеуче" стоит в портовом управлении в Сен-Пьере;
Квесты: - пройдена стартовая линейка квестов; - сюжетный квест "Голландский Гамбит" пройден за Голландию; - макроквест "Пиратская сага" пройден за Мэри; - на Ксочитэме найдена настоящая маска Кукулькана; - начат квест "Древний город майя"; - квест "Калеуче" не начат;
Описание: - пророчество цыганки для Элен было выполнено; - Мэри Каспер в команде; - в корабельном рундуке много полезных вещей, амулетов и хлама; - в портах стоит несколько квестовых кораблей; - в конторах нескольких ростовщиков открыты солидные вклады;
Квесты: - пройдена стартовая линейка квестов; - сюжетный квест "Голландский Гамбит" пройден за Голландию; - макроквест "Пиратская сага" пройден за Мэри; - на Ксочитэме найдена настоящая маска Кукулькана; - пройден финальный квест "Древний город майя"; - квест "Калеуче" не начат;
Описание: - в архиве несколько сохранений: на первом этапе макроквеста "Бремя гасконца"; перед началом квеста "На Острове Справедливости"; после возвращения с Острова Справедливости; перед путешествием на Риф Скелета; финал "Пиратской саги" и выбор Элен; перед путешествием на Ксочитэм; перед путешествием в Тайясаль; финал игры (подойдёт для фриплея); - пророчество цыганки для Элен было выполнено; - Элен в команде; - в корабельном рундуке много полезных вещей, амулетов и драгоценностей; - в портах стоит несколько квестовых и захваченных кораблей; - на двух складах собрано большое количество стратегического сырья и разных товаров;