т.е. нужно писать сначала условие(if) а потом код диалога если условие исполняется потом else и код диалога если условие не выполняется
А это и есть базовые основы С/С++! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
- в сундук Петера Стевезента в резиденции (в нём было письмо Оливера Траста); - в сундук Генри Моргана (если нашли "золотой ключ"); - в "печи" в пиратских поселениях; - в сундук на орудийной палубе корабля, поставленного в ПУ; - в сундук губернатора Панамы (если прошли "Поход на Панаму"); Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вернуть украденный корабль (квест берется в ПУ) Сгоревшее судно (берется в ПУ) Украсть очень ценный чертёж (берется на верфи) Орудия для форта (берется у коменданта форта) Выкуп за пленника (берется в каютах абордированных торговцев) Охрана церкви (берется у священника) Вернуть церковные книги (берется у священника) Тюремный клад (берется в тюрьме у зека) Спасение девушек в джунглях – в кладе девушки Девица с картой сокровищ (берется в джунглях) Повод для спешки (берется в борделе) Линейка Кондотьер (игра за Береговое Братство) Линейка Работорговец (берется у рендомного ростовщика) Пиратская линейка - награда от Моргана за передачу черной метки Эдварду Лоу Клады Уничтожить шебеку "Синяя птица"
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Оттуда не пропадут. Но, как вариант, я бы предпочёл "печи" в пиратских поселениях... Быстрее и проще. Особенно в ночное время. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это фича типа сундучков у побережья или что-то другое?
Да... Дань атмосфере игры: погибшие искатели приключений вроде протагониста... Их можно обыскивать и находить оружие, амулеты и прочие ценности. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Камрады! Каждый раз при нажатии кнопки "Отправить ЛС" у меня открывается форма отправки сообщений, в поле "адресат" прописан один и тот же пользователь: Skeleton. Ради прикола всё-таки хотелось бы понять: чем вызвано его появление там и чем он так знаменит?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И чем же там проще, позвольте узнать?.. Я, конечно, могу ошибаться, но в упор не помню, чтобы из поселения Форт-Оранж был быстрый переход на побережье и наоборот... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А в какую "тюрягу" вы пытаетесь войти?.. Если что, в AT 1.3.2 тюрьма находится в подвале форта... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У одного губера можно "посливать" эти задания одно за другим? Или же один город - одно нападение?
Нет. Выполните одно такое поручение... Погуляйте, займитесь другими делами. Выполните ряд других заданий того же (или другого губернатора), а потом просите снова! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
28viktor85, хотел бы ещё уточнить... Задания губернаторов по доставке им депеш наиболее эффективно повышают "скрытность", так что почаще выполняйте эти поручения, причаливая не в порту форта, а в бухтах и проникая в город днём или ночью (если "скрытность" ещё не развита).
Кроме того, в AT 1.3.2 есть тотемы, повышающие "скрытность", ищите и носите их с собой... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не буду пока с условиями работать, начну в квестах разбираться может чего пойму
А условия - это базовая основа практически любого квеста! Если в них не разберётесь - дальше можно не ходить... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так включите отладчик, он вам конкретно укажет, где у вас ошибка! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 03.04.2014, 17:20
\program\interface\questbook.c \resource\ini\interface\QuestBook.ini Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Отправил ЛС. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Неправильно прописали... Может быть конфликт локаторов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Этим и объясняется разница... Прочтите ещё раз условие взятия квеста, в актуальной текущей версии игры оно было изменено... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На форуме есть тема "Корабельный апгрейд"! Странно, что её никто не замечает... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а причем тут "апгрейд"? про склады в ФАКе написано
Можно и туда... Но связь "апгрейд корабля" и "склад" очевидна: там, где есть склад, обязательно будет и апгрейд! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я уже написал: там, где есть апгрейд - там есть и склад! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!