Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Erran, Badgert, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:11 | Сообщение # 3181 | Тема: Убить всех нищих
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Kenii ()
перед походом на панаму можно в гпк пойти?

Почему же, можно!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:16 | Сообщение # 3182 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
"Гриффондор"

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:14 | Сообщение # 3183 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Kerani "Reflection"

NathanielДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:06 | Сообщение # 3184 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
что-то больше я этого конвоя никак не встречаю

Конвой курсирует по заданному маршруту обычно два раза в год: весной и осенью. Шансы его встретить возрастают, если сначала слух получить в городе или у капитана встречного судна...

NathanielДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:09 | Сообщение # 3185 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
жаль нельзя их раскрашивать и менять гербы, как на других кораблях

Отчего же! Сделайте уникальные паруса только для этой модели и раскрашивайте, рисуйте как нравится! Ну, как делали паруса для "Мести королевы Анны", например. Но это уже вопрос в тему модификаций...

NathanielДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:24 | Сообщение # 3186 | Тема: Покажи свое лицо
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
"кореш", "братело"

А по-моему, эти несколько слов можно трактовать совсем по-иному!..

NathanielДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:15 | Сообщение # 3187 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Lexus788 ()
а вот смотритель на маяке Гваделупы "завис"

А более точного описания причины зависания не можете предоставить?.. Очень уж туманное объяснение... Может, сами скрипт прервали?
Опубликуйте скриншот проблемы, напишите - были ли ранее подобные проблемы? Какая версия игры, наконец?

---------
Амулеты у смотрителя маяка Гваделупы - самые распространённые. Их можно найти в продаже, получить по ген. квестам.

NathanielДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:30 | Сообщение # 3188 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Lexus788 ()
Я заказал у него амулет "коралловая голова"

Этот амулет очень часто можно купить у цыганок в любом городе... Можете "посливать" именно там!

------------
Что касается проблем со смотрителем... Вариантов множество... Прерывание скрипта могло произойти как раз в момент обыска сундуков ранее. Или во время стандартного диалога. Если у вас лицензионная версия, пишите в эту тему на форум BlackMark Studio.

NathanielДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:48 | Сообщение # 3189 | Тема: Addon Maker. Урок № 2. Добавить НПС-игрока
Контр-адмирал
Цитата ecio_audit ()
можете дать пример кода?

Без толку... Один квест, даже очень простой, двумя-тремя строчками не ограничивается... Вы должны глобально понимать структуру построения скриптовой сцены отдельных элементов квеста:
- создание персонажей;
- выгрузка их в ту или иную локацию, параметры и условия выгрузки;
- назначение задач персонажам;
- написание диалогов для каждого персонажа;
- взаимодействие персонажей между собой (ведение диалога);
- реакции игрового мира и заданных персонажей на действия ГГ по квесту;
...и многое-многое другое!

Чтобы всё это писать, нужно понимать глобально принцип построения каждого из перечисленных выше элементов. То есть дать команду, как это многие часто делают в уже созданных гейм-редакторах построения сценариев, тут не пройдёт... Нужно разбираться в функциях, процедурах, знать базовые основы С/С++, некоторых других языков программирования высокого уровня, осознанно понимать то, что вы делаете...

Это всё пишется лишь для того, чтобы вы поняли, что написание квестов для "Корсаров" - не такая простая задача, как многим кажется! И гнобить тех, кто для вас делает эти игры за мелкие просчёты не только не стоит, но это и выглядит со стороны омерзительно... И ещё добавлю, что вам никто не мешает рассматривать примеры уже написанных квестов для ПКМ, К:ГПК 1.2.12 и некоторых других аддонов. Все более сложные квесты, всё то новое, что появилось позже, было построено энтузиастами на основе имеющегося (порой весьма скудного) материала...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 31.03.2014, 19:53
NathanielДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:15 | Сообщение # 3190 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
Надо собрать "отличные карты" а у меня целые вражеские ТФ иТГ с нетронутым экипажем сдаются без боя

В этом случае нужно уронить не "харизму", а честь... Не выносить команду противнику картечью, ибо это приводит к полной деморализации команды противника... Можете также для наглядности публично провести по доске пару сдавшихся капитанов...

Ну а "харизму" понизить можно, надев костюм Лампорта. Сразу "-25" в харизму.

NathanielДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:38 | Сообщение # 3191 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
Или это они так "Летящее сердце" боятся?

Не замечали подобного эффекта... После завершения квеста корабль как будто бы теряет свои квестовые свойства...
В любом случае - попробуйте казнить нескольких пленных...

NathanielДата: Вторник, 01.04.2014, 19:07 | Сообщение # 3192 | Тема: Addon Maker. Урок № 2. Добавить НПС-игрока
Контр-адмирал
Цитата ecio_audit ()
т.е. нужно учить основы C?

Хотя бы знания самых основ, синтаксиса нужны... Изучение скриптов же начните с уже написанных квестов версии 1.2.12!

NathanielДата: Вторник, 01.04.2014, 21:36 | Сообщение # 3193 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Вот что сегодня обнаружил при запуске!..

NathanielДата: Вторник, 01.04.2014, 21:58 | Сообщение # 3194 | Тема: Addon Maker. Урок № 2. Добавить НПС-игрока
Контр-адмирал
Цитата ecio_audit ()
реально найти где то найти код окна алхимии как в ККС?

А зачем вам простое окно? От него пользы никакой не будет!.. Нужно ещё алгоритмы и логику "алхимии" писать, а это тоже большой объём материала и интеллектуального труда. Ну, например, посмотрите, как реализован код квестбука на примере скриптов 1.2.12. Рассмотрите, как создаётся то же меню "статистика" или "торговля", "персонаж", затем откройте .ini-файлы интерфейса и посмотрите, как создаётся сама "графика" окна... Первое можно посмотреть в \program\interface, второе - в /ini/interface/ и прочих папках каталога INI.

Но мы чересчур отклонились от темы!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 01.04.2014, 22:01
NathanielДата: Вторник, 01.04.2014, 22:20 | Сообщение # 3195 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Wychazel "Forbidden fruit"
Medwyn Goodall "Coral island"
Medwyn Goodall "The silence"
Karunesh "Back home"
David Hicken "Elette"
David Hicken "Aurora"
Medwyn Goodall "Endless emptiness"
Age of Echoes "Endless horizon"
Age of Echoes "Forgotten truth"
Mike & Thierry Oldfield "Be still"
David Antony Clark "Crocodile country"
Paul Sills "Beside angels"
Asha "On the way to the wedding"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 06.04.2014, 22:47
NathanielДата: Вторник, 01.04.2014, 23:20 | Сообщение # 3196 | Тема: Пей до дна!
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
Мнимое воздействие аметиста прописано в его описании, но, увы, не соответствует действительности.

Как и в большинстве народных примет. Ну, например, вот таких: "зашитый в кармашек драгоценный камешек защищает от сглаза, порчи..." В игре лишь обыграна народная примета, потому и написано в описании именно так!..

NathanielДата: Вторник, 01.04.2014, 23:30 | Сообщение # 3197 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Ты им деньги теперь должен?! Наглецы!

Я бы заплатил им деньги. Но только при условии, что читеров в сети станет гораздо меньше!..

NathanielДата: Среда, 02.04.2014, 04:35 | Сообщение # 3198 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата DIMAS3110 ()
что делать

Что делать? Вам в начале "Пиратской Саги" Ян Свенсон очень точно сказал, что делать! Говорил он про 11 месяцев? Говорил... Говорил: "Брось все свои дела, Шарль!"? Говорил... Спешить ни к чему, но и тратить понапрасну время тоже ни к чему... При должной тактике вся "Пиратская Сага" проходится за 7 - 7,5 игровых месяцев.

----------
Вас погубила только Ваша собственная невнимательность или нежелание читать диалоги в игре...

И не надо писать одно и то же сообщение в разные темы форума! Это прямое нарушение правил форума, флуд! Одного сообщения в нужной теме здесь вполне достаточно, чтобы его увидели и ответили.

NathanielДата: Среда, 02.04.2014, 09:36 | Сообщение # 3199 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата DIMAS3110 ()
18-40 нахоже а 72 10 нет

Небольшой секрет... Можно вообще не искать нужную точку по заданным координатам. Подробности в FAQ опубликованы... Для определения долготы к тому же можно собрать рабочий хронометр...

NathanielДата: Среда, 02.04.2014, 10:26 | Сообщение # 3200 | Тема: Вождь краснокожих
Контр-адмирал
Цитата Гильотина ()
квест начался на ШЕСТОМ уровне

А версия игры какая? Скорее всего, не последняя лицензионная...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!