Могли бы сделать, чтобы при макс лояльности они не уходили и деньги не клянчиили
Тем самым, нарушив весь баланс и весь интерес к игре?.. Это не стиль создателей этой игры... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
тока почему то у Джентельменов удачи и Озг направление ветра на скорость передвижения не мешает
Вероятно, это не что иное, как интерпретация навигационных умений. Типа, мы умеем мастерски управлять кораблём, а вы - нет!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
гнев отбирается у капитана корвета по пиратской саге
Хм... а мне 4 клинка попались. Три абсолютно одинаковых и один уникальный, у которого статы повыше намного. Фадею отдал один из трёх, а себе оставил уникальный. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Выберите тип снарядов, которыми вы чаще заряжаете своё личное оружие, а также оружие абордажников в игре... И объясните - почему именно эти, чем они хороши для Вас и почему именно им отдаётся предпочтение. Опрос с несколькими вариантами выбора! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 22.01.2013, 23:14
Я ставлю самую первую версию ГПК лицензию, затем накатываю патч 1.2.12 на нем вроде скрипты открыты но вот незадача) не открываются
1) установить К:ГПК 1.2.12; 2) установить NoDVD 1.2; 3) начать "новую игру", поговорить с кем-нибудь в игре, взять какой-то квест; 4) выйти из игры и посмотреть в корневой каталог с игрой; 5) скрипты будут появляться по мере общения с квестовыми NPC;
Цитата (Антонио)
Если за основу брать Историю Пирата что 0.3 что 0.4 там открыты
Что за чушь?! В К:ИП скрипты изначально были закрыты! И какой смысл открывать скрипты для К:ГПК через К:ИП?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 23.01.2013, 00:01
В последнее время разработчики притихли, последнее обновление было 15 января, были тонкие намеки от Тимофея на начало февраля, что эдакое обещал возможно выпустить в свет, но никакой конкретики не давал, будем надеяться, на крупное обновление игры
Это обновление, так называемый NewGame Patch, будет являться пересборкой движка, новыми возможностями и глобальными правками, требующими обязательного начала новой игры! Старые сейвы будут уже несовместимы с новой игрой после обновления! Объявление о выходе будет дано за три дня до выхода обновления! Если не хотите потерять все свои достижения в текущей игре, следует перейти в "автономный режим"... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Который все нормальные игроки променят на уникальную кирасу
Поверьте, далеко не все!.. :) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет! Я ж написал только про "Гнев пророка", у меня их 4 штуки было. Где взял - хоть убей не помню!.. Один уникальный я оставил себе, а один из трёх обычных отдал Фадею. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да те же: "Гнев пророка", "Кханда" и "Скимитар". Первые два я уже отдал Фадею, третий ещё не нашёл. Я не читаю прохождения, поэтому мне даже не интересно, где он мне попадётся.
А три остальных - это те же клинки "Гнев пророка"! У меня их 4 штуки было. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не проще ли было просто диалоги прочитать внимательно?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И почему цвет должен быть красным, а не фиолетовым? До сих пор квестовые корабли у меня были фиолетового цвета...
Чтобы игрок различал квестовые корабли по обычным квестам от кораблей по генераторным квестам!
Если Вам не нравится красный цвет парусов у генераторных энкаунтеров, можете без проблем заменить: 1) откройте \RESOURCE\WorldMap\geometry\; 2) найдите две текстуры: Frigate_quest.tga.tx и Manowar_red.tga.tx; 3) первая - это энкаунтер с фиолетовыми парусами, второй - с красными; 4) поменяйте и переименуйте их так, как Вам больше нравится;
Ещё, как вариант, можно просто перекрасить цвета парусов у этих энкаунтеров в любом графическом редакторе... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 23.01.2013, 12:49
Если не хотите потерять все свои достижения в текущей игре, следует перейти в "автономный режим"
Прежде чем обвинять кого-то в аутизме, присмотритесь к себе и ещё раз внимательно перечитайте сообщение выше! В особенности вот это: Если не хотите потерять все свои достижения в текущей игре, следует перейти в "автономный режим" Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 23.01.2013, 15:00
F2 -> "Предметы" -> Мэри Каспер -> "Кольт" -> "Снять" Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
можно будет поставить для себя уровень "облегченных НПС" с нормальными статами
Для этого есть уровни "юнга", "матрос", "боцман" и так далее. Я очень сильно сомневаюсь в том, что эта система, уже тщательно оттестированная, будет перерабатываться...
Цитата (El-Kidd)
чтобы можно было самому распределять очки ПИРАТЕС
И этого тоже не ждите напрасно... Потому как у каждого из трёх ГГ в игре своя жизнь, свои индивидуальные особенности, заточенные под сюжет. Менять их в начале игры просто не имеет никакого смысла. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А кто из них больше нравится? Вот её и оставьте с собой рядом! :) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
он спасет финал игры от эпик фейла если им правильно воспользоваться...
Вот именно! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
покупать сразу амулеты чтобы не ждать два месяца...
Бессмысленно, хоть и помогает... Вы где-то напартачили и затянули в другой момент. Ибо год времени, рассчитанный для завершения "саги", включает в себя эти два месяца ожидания заказа амулетов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 25.01.2013, 23:55
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что нужно сделать,чтобы герой который не может брать мушкеты мог их брать.?
Дописать ему необходимые локаторы для возможности ношения и использования мушкета. Делается так: 1. Открываем модель character.gm в TOOL; 2. Locators -> Read from File -> считываем локаторы из файла -> Save gm as... 3. Переименовать полученную модель из character_x.gm в character.gm. 4. Играть.