|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:31 | Сообщение # 41 | Тема: Друзья и враги |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Большинство из нас, поклонников серии "корсары" привыкли к концу игры собирать на своём корабле целый штат квестовых офицеров. Хотя это и не всегда удаётся в силу различий и разницы в лояльности, тем не менее, большинству игроков удаётся собрать их вместе. Кто они - Ваши друзья? Кому Вы отдали предпочтение в игре и почему?
Опрос позволяет выбирать несколько вариантов! Голосуйте и аргументированно отписывайтесь в этой теме!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:59 | Сообщение # 42 | Тема: Самый впечатляющий квест! |
 Контр-адмирал
| Цитата (Gikson) пиратская сага, в особенности его составляющая Тени прошлого Согласен, квест запоминающийся и необычный!.. Не только из-за своей сложности, но и по своему содержанию. Например, я с огромным интересом читал все записи в СЖ по этому и предшествующему квесту, вникал в ситуацию. Если бы не ограченное количество вариантов в опросе, разделил бы "сагу" на составляющие, ибо есть смысл.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:05 | Сообщение # 43 | Тема: Одна из двух |
 Контр-адмирал
| Вот вы все пишете, что Мэри лучше, эффективнее в бою и надёжнее. Что она "рыжий талисман" и всё такое... Я согласен, выбрал в своём пока ещё первом прохождении игры именно её... Сам не знаю - почему именно так. Ещё до попадения на ОС твёрдо решил оставить Элен! Мне гораздо больше нравится внешность Элен в игре (модель + текстуры), чем Мэри. Несмотря даже на колоссальную разницу в ранге - у ГГ - 30-й уровень, у Элен - 15-й. В целом, в этом соотношении что Мэри, что Элен одинаково нуждаются в защите в боях. Тем более, "нарвал" для Мэри мне так и не удалось получить, хоть и заказал (вышло обновление). Сыграло ещё и то, что жаль было оставлять Мэри там, на ОС. Но в следующий раз я всё-таки оставлю у себя Элен.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:17 | Сообщение # 44 | Тема: Лучший квестовый корабль в игре |
 Контр-адмирал
| Прежде чем проголосовать, хотел бы заметить, что лучший корабль - не тот, у которого больше пушек, прочнее корпус, выше судоходные качества. Прошу проголосовать за тот корабль, который сыграл, быть может, ключевую роль в Вашей игровой жизни на протяжении всей игры, от начала и до самого конца!..
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:33 | Сообщение # 45 | Тема: Неквестовые персонажи мира ККС |
 Контр-адмирал
| На протяжении всей игры каждому из нас порой неоднократно приходится сталкиваться с некоторыми персонажами игры. У каждого из них своя внешность, характер и особенности мышления; своя индивидуальность, своя история жизни, обаяние и манеры. Кто из перечисленных выше персонажей игры ККС понравился Вам больше остальных, кому Вы, возможно, искренне сочувствовали, а кого жутко ненавидели? Высказывайтесь, голосуйте, делитесь впечатлениями!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:39 | Сообщение # 46 | Тема: Лучший квестовый корабль в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата (Gikson) марлин квестовый? Я предугадывал этот вопрос!.. :) Поэтому отвечу так... Нет, полакр "Марлин" не является квестовым. Однако, собрав некоторую статистику с разных форумов, я решил выставить на голосование и этот корабль. По той причине, что у многих этот корабль весьма превосходит в характеристиках обычный полакр в игре. Для тех, кому это, возможно, будет интересно, предлагаю устроить небольшой отчёт о том, какие характеристики полакра "Марлин" у кого в игре!..
Начну я со своего полакра, продолжат, возможно, остальные... Итак, прошу ознакомиться!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:55 | Сообщение # 47 | Тема: Неквестовые персонажи мира ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата (Gikson) черт только 1 вариант ответа В этом опросе именно это и предусматривалось! :) Это не квестовые офицеры, мы не знаем их настоящих возможностей в жизни, не можем этого оценить...Добавлено (21.01.2013, 23:55) --------------------------------------------- Мне тоже каждый персонаж понравился чем-то своим, уникальным. Это нормально, но и голосовать за каждого из них в порядке убывания тоже не имеет смысла. Поэтому выбирайте того, кто зацепил больше всего. А про остальных просто отписывайтесь: чем они "зацепили" и почему?
Мне, например, во многом понравился Жак Барбазон. Хитрая лиса, иногда опасная, коварная и, к тому же, ещё и упрямая. Вспомните хотя бы "проверку на честность" с корабельным шёлком. И ту кашу, которую он заварил на Карибах!..
Что касается остальных, то наибольшее впечатление на меня всё-таки оказала и Джессика. Нет, не из-за жуткой бойни на Рифе Скелета и насланного проклятия... И даже не из-за привлекательной внешности 20-летней давности. Скорее, это было нечто вроде сочувствия и, возможно, осуждения. Ревность, какая бы она ни была, всегда ведёт к беде...
Ну а самым необычным персонажем в игре считаю Джино Гвинейли. Я так и не понял, признаюсь, как он оказался на Карибах и что он делает в английских колониях... Возможно, второе прохождение игры прольёт свет на это для меня... А его учёность в игре смотрится весьма комично и забавно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:09 | Сообщение # 48 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Не знаю, допустимо ли в этой теме писать о звуковых модификациях, но я бы хотел предложить к рассмотрению свою относительно давнюю уже модификацию под названием "Новые выстрелы" (версия 3.0), ранее выложенную на нескольких ресурсах.
Модификация добавляет в игру новую озвучку для мушкетных выстрелов (в ККС звук выстрела пистолета и мушкета один и тот же) и добавляет разнообразие пистолетных выстрелов в игру.  Особенности версии 3.0: 1) адаптация мода для игры К:КС; 2) добавлено несколько звуков для озвучки мушкетов; 3) устранены незначительные ошибки предыдущей версии; 4) добавлена возможность выбора озвучки (подробности в readme.txt); 5) переписан мануал и переработан процесс установки (файл readme.txt); 6) добавлен небольшой бонус;
Скачать
Разрешаю также опубликовать ссылку на модификацию на этом ресурсе!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:40 | Сообщение # 49 | Тема: Убить всех нищих |
 Контр-адмирал
| Цитата (Маск) Подскажите в чем проблема, я хочу начать линейный квест ГПК плыву в порт рояль, жду этого нпц что дает кв на убиства всех нищих, но его так и нет.. А какая нация у Вашего ГГ? Если не англичанин, искать в Порт-Ройяле бессмысленно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:32 | Сообщение # 50 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (Ralf) когда захватываю корабль..после убийства капитана и попытки закрыть окно (там где участь корабля решается) вылетает ошибка Хм... а стандартные традиционные способы пробовали? 1) вертикальная синхронизация - включена; 2) очистка мусора из системы; 3) дефрагментация и оптимизация дисков; 4) установка новейших библиотек Microsoft Visual C++ 2010 Redist (x86);
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 22.01.2013, 13:34 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:40 | Сообщение # 51 | Тема: Одна из двух |
 Контр-адмирал
| Цитата (AlexA) фраза "я в полной боевой готовности" после постоянных её приставаний в таверне Вот это после уже нескольких случаев начинает немного напрягать... Хотя и выключил звук диалогов ещё в самом начале игры. Но когда при прибытии в порт торжественно выполнил перед Мэри свой супружеский долг в каюте и отправился в таверну, она уж тут как тут - я готова, кэп!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:42 | Сообщение # 52 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата (Антонио) Выкладывайте Пусть модераторы это сделают! Ссылка в топе есть...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:04 | Сообщение # 53 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (Антонио) Нужно устанавливать все до 2008 года, только там они восновном не менялись, новых движок не понимает. Эти библиотеки рассчитаны не на движок либо то или иное приложение, а на улучшение стабильности системы в общем. У меня у самого стоит Windows XP 2005 года, ломаные приложения, рассчитанные только на 32-х битную XP. Но до установки всех последних библиотек вылетов было намного больше, чем сейчас, когда все эти обновления установил...Добавлено (22.01.2013, 14:04) --------------------------------------------- Конечно, юзеру ничем не поможет набор библиотек Microsoft Visual C++ для 64-битных систем, если у него на самом деле 32-битная. И наоборот... Так что нужно быть внимательным при установке и ставить с умом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:09 | Сообщение # 54 | Тема: Любимое оружие из ПКМ (огнестрельное) |
 Контр-адмирал
| Двустволка, как во всех играх серии!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:10 | Сообщение # 55 | Тема: Любимое оружие из ПКМ (холодное) |
 Контр-адмирал
| Не обнаружил в списке свой вариант. Бретта.
А так... ятаган, пожалуй!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:15 | Сообщение # 56 | Тема: Танцующая Даниэль Грин - Видео |
 Контр-адмирал
| А кто-нибудь знает автора этих двух видеороликов?! В своё время я общался в сети с их автором!.. Добавлено (22.01.2013, 14:15) --------------------------------------------- Кстати, вот ещё одно видео!.. http://vk.com/video5670583_159236461
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:27 | Сообщение # 57 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата (convexio) как установить орудия максимального калибра? Такая особенность свойственна всем квестовым кораблям! На всех квестовых кораблях в мод-паке калибр установленных орудий больше заявленного. Если орудия выходят из строя или снимаются преждевременно, заново установить их можно, только отбермудив параметр "орудия"! Только так...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:40 | Сообщение # 58 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (Сашка123456) у меня версия игры 1.03, и все равно нет этого диалога Уже и не будет... У меня была аналогичная ситуация: договорился о заказе с Юргеном, но метеориты ему принёс уже после 3-го визита на ОС. Уже после описанного выше обновления.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:01 | Сообщение # 59 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата (AlexA) Классный вид Нет ли полноформатного изображения?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:05 | Сообщение # 60 | Тема: Убить всех нищих |
 Контр-адмирал
| Цитата (Маск) хотя может из-за аддона ПС Может, стоило этот вопрос задать в теме, посвящённой К:ПС?..
|
|
| |
|