На лицензионной версии игры подобных проблем никогда не было...
Цитата (Manovar32)
начал играть в этот мод
Какая чушь!.. ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я сделал по полной аналогии с обычными бандитами. Только не допиливал файл с бандитами, а сделал отдельный, строго для обработки индейцев. И отдельный файл с диалогами для них... Теперь в двух соседних локациях могут встречаться как бандиты, так и индейцы... Как мирные, так и дикари... В меню "статистика" также добавил счётчик на убитых индейцев... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Читать внимательно диалоги! Брат говорит: "отдохни до завтра, а завтра ступай в церковь к аббату Бенуа..." Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это мод на "Бретту"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
скарабей называется такой можно от фадея получить за 2 клинок
Под спойлер прятать свои ответы не забывай! Не всем интересно читать эти полезные советы в теме по другим вопросам! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Надеюсь в будущем выпустят патч-заплатку на это бедствие с Тортугой
Надеюсь, это отучит в будущем воровать игры?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Способов масса: 1) попадаться на глаза солдатам в форте под союзным форту флагом; 2) подходить к враждебным кораблям в море, подняв союзный флаг; 3) выполнять квесты губернаторов, доставляя депеши во вражеский город; 4) обманывать стражу у городских ворот; 5) торговать с контрабандистами; 6) обманывать охотников за головами;
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Потому что ревность - страшная вещь! ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я же написал уже! Найдите в engine.ini указанную строчку, замените "0" на "1"; тогда в игре сможете открыть окно и вводить читы... Но в 1.2.12 и выше эту возможность прикрыли, она работает только в играх версий 1.1.X.
Цитата (Ohotnik666)
И не верю, что нет способа заново открыть то окно
Ну, ещё бы!.. Как гласит народная мудрость: против лома нет приёма!.. Но беда в другом: игру-то, конечно, можно попытаться взломать... Но вот ответит ли вам Storm 2.8 взаимностью при этом - это ешё вопрос! В лучшем случае получите самые разнообразные баги в игре; в худшем - можете вообще распрощаться с нормальным геймплеем навсегда... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я уже неоднократно писал о том, что у меня сейчас категорически нет времени на всякого рода квесты и сценарии... Поэтому и работа над проектом у меня сейчас стоит, и помочь смогу разве что советами и подсказками. Поэтому если нужно, обращайтесь!.. Чем смогу - помогу! ЛС у меня всегда открыто.
Только не надо у меня просить готовые куски программного кода, которые я сам писал! Во-первых, по некоторым вопросам в отношении скриптов я не имею права разглашать эту информацию, а во-вторых, это пока только черновые варианты, ещё не заточенные... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Бросить шлюпку у восточного берега острова не пытались?.. Потом пару минут подождать и посмотреть на горизонт... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я немного не понял, в чём суть вопроса... Если имеется в виду функция "clear", то выделить нужный кусок, затем Edit -> Clear... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Снять пушки с корабля и сложить в трюме... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Двойной клик по пункту "орудия" в корабельном интерфейсе... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В первую очередь, очевидно, попытаться убить мушкетёров. Прятаться можно в нескольких местах: дровяной склад у домика, закоулок у домика... Я бой проходил с двуствольным мушкетом, пока не убил всех мушкетёров. Потом вооружился саблей и добил остальных... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не суть важно... Главное помнить, что обмен не будет работать в режиме боя... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Прочтите моё сообщение выше... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Элен же как никак наследница Шарптауна, а в резиденции Акула сидит
Если бы вы более внимательно читали диалоги, этих вопросов бы не было. Элен же признаётся Шарлю, что это наследство ей ни к чему; что она прибудет в Шарптаун только для того, чтобы снарядить там корабль и отчалить по своим делам!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!