Акула управляющий, лидер Берегового братства. Это же ясно из концепции квеста "Охота на Акулу"!.. А Элен - просто наследница Блэйза Шарпа, бывшего хозяина острова. С чего ей сидеть на месте Додсона?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Разумеется!.. Я ему обычно 12-15 выбираю. Промахивается, но и не рубят на куски его при этом... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
С каким? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На ККС такой мод в любом случае установить не удастся, ибо то, что Вы предлагаете, реализуется через скрипты... Чтобы добиться этого, нужно просто переписать определённым образом скрипт расстановки абордажников на заданной палубе... Где-то в battle interface или sea_ai, я точно не помню... Помочь я тут вряд ли смогу, т.к. никогда не занимался этим... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 16.03.2013, 13:14
Я бы заплатил и 500р если бы игра была качественая
Из Ваших же слов следует, что Вы попросту скачали ломаную игру с торрента, начали играть, обнаружили там массу багов и теперь заявляете, будто игра плохая... Так? А я купил лицензию ещё 7 декабря 2012 года. За 399 рублей! Это при том, что я живу в Украине и на сегодняшний день имею статус безработного... Для Вас 399 рублей - не 500! - это деньги?! И у меня не так уж и много проблем в игре. Точнее, почти их полное отстутствие!.. Ну, бывают, конечно, проблемы технического характера, но своевременное обновление, которое позволяет мне наличие лицензионной версии игры, сводит на нет вообще все претензии по поводу качества игры... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ играет на ЛИЦЕНЗИИ и он не в восторге от КАЧЕСТВА игры
"Не нравится, не кушайте! Другим больше достанется!.." (с)
Следовательно, в этом разработчики виноваты? Не сам знакомый, который не в восторге от купленной игры, а разработчики?! )))
"Это не ваша игра!" (Copyright by Tymofei) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 16.03.2013, 16:04
Офицерский мундир и квестовый фрегат "Гриффондор"!.. Растрата средств в казну генерал-губернатора Франции!.. Больше ничего... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В результате чего выевляются 99% багов. А уже посли этого выпускают игру в серию.
Ваш монолог называется: "Я не тестер, но я самый умный!.." Своровал золотое украшение - и сидит хнычет, что оно недостаточно блестит!
Выбирать надо было с умом, прежде чем воровать! ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
есть ли функция на вывод полного имени персонажа в винительном падеже?
Есть!.. GetMainCharacterNameGen()
Цитата (Loisomer)
Как сделать, что бы во время диалога с другим персонажем вывелось имя "Solder"+i?
Как вариант, забить это имя предварительно во временную переменную... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Такого файла просто не существует! Если Вам нужны идентификаторы локаций, изучайте содержимое файлов из папки: \PROGRAM\locations\init Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно ли в эту шхуну вставить каюту четвертого класса? Как?
Элементарно! refship.CabinType = "Cabin_Medium"; // каюта с гальюном, как на корвете;
Цитата (Копченый)
Как прописать ей расположение пушек?
refShip.rcannon = 30; // орудия по правому борту refShip.lcannon = 30; // орудия по левому борту refShip.fcannon = 2; // погонные орудия refShip.bcannon = 4; // ретирадные орудия
Цитата (Копченый)
можно ли модели кораблей увеличивать?
Добро пожаловать в 3D-редакторы! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я абсолютно не могу понять смысл Вашего вопроса!.. Объясните толком - что именно не получается, в чём проблема? Может, неверно задаёте локатор при телепортации? И при чём здесь F8?
Телепорт работает следующим образом: 1) вводите в верхнюю строчку последовательность типа:
Код
SentJons_tavern,[i]reload,reload1_back[/i]
2) нажимаете ОК; 3) оказываетесь у двери при выходе из таверны в заданном локаторе;
Что непонятно-то? Общий принцип для всех локаций один и тот же: название локации; локатор, из которого персонаж уходит; локатор, в котором персонаж оказывается... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 25.03.2013, 23:29
А локатор sit2 в это время свободен? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Мануал читали? Про кривизну, длину рабочей части и остальные характеристики? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
дохожу до таверны Гринфорд и дальше в следующую таверну не попадаю
Не пойму я, зачем Вы используете телепорт по тавернам? Телепортируйтесь напрямую сразу в нужную таверну и в нужный локатор перед таверной! Как это сделать - я уже Вам написал, да и сами должны это знать, раз используете дебаггер!.. Попробуйте напрямую телепортироваться.
Очевидно, где-то неверно прописали так называемую reload map... Изучите ещё раз все локаторы локации Гринфорда, раз его переносили. Проверьте оба локатора (вход в таверну и у двери в таверне) и их связь...
гдето есть прописка таверн или их последовательность вот только где не могу найти
Хм... Используете дебаггер - и не можете найти список таверн?.. А для чего в папке interface скрипт debuger.c лежит, который вызывается по заданной кнопке в режиме отладчика и отвечает за функции последнего?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 26.03.2013, 16:28
Прибавьте к этому набору ещё и "нарвал"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
он проходит по квесту а не просто шарится по архипелагу
Ну и что?.. Наличие грамоты всё равно проверяется патрульными солдатами в городе, помешать им это сделать сможет только нападение на них... В квесте вовсе не сказано о том, что причаливать нужно в порту! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кабы знать - что именно исправить, то и исправили бы!.. В лицензионной версии это ещё как-то относительно понятно, а вот в пиратской это может быть абсолютно всё что угодно!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!