|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:55 | Сообщение # 441 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Алекс ждал Кейт возле укрытия. Он никак не мог выбросить из головы то, что Анри может их бросить в любую минуту, причём не лучшим образом. Уолтер уже представлял образы того, как они подвергаются нападению кучи зверей, а Анри убегает, словно Барти с места аварии, или бросает с обрыва, будто всю дорогу хотел от нас избавиться, или... Образы в голове Уолтера не кончались. Он спросил у Рэя: - Как думаешь, из-за Арни с нами ничего слишком дурного не случится?
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:03 | Сообщение # 442 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс ждал друзей у входа в джунгли уже два часа. Ему это уже так надоело, что он решил пойти их поискать. Подойдя к костру, он увидел Кейт и сказал: - Эй, вы чего так д... А ЭТО КТО?! Ну и здоровяк же!
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:13 | Сообщение # 443 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс подсел к Рэю: - Ну, давай рассказывай, что тут происходит. Чего Кейт вся мокрая, и чего это на нас наш всеобщий "любимец" лук направил? Блин, отсуствовал недолго называется...
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:20 | Сообщение # 444 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс немного посмеялся в ответ. - Хех. Но ты так и не сказал, чего это Анри на нас лук держит? Этот здоровяк, что ли, ему насолить успел? Он мне уже нравится! После этих слов Алекс посмеялся ещё немного. Да уж, ну и друг у нас новый...
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:32 | Сообщение # 445 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Хе. Действительно, жаль. Алекс ещё немного посмеялся. - А я вас уже совсем заждался. Думал, без меня пошли, или забыли. А откуда у тебя топор то? Он же вроде... (Алекс вспомнил топор, висящий на стене в самолёте, и он в точь был такой же, как и тот, что у Рэя в руке) Вы что, в самолёт успели заглянуть?!
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 21:35 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:43 | Сообщение # 446 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Что ещё за чудище? Слушай, вещие сны, чудища, викинг, может на этом острове ещё колдуны гуляют? Алекс немного улыбнулся. - Так, насчёт чудища. Может ей показалось, хоть я и очень слабо в это верю. Если нет - мы его точно ещё увидим. Да уж, и так достаточно всякой непонятной фигни со мной в жизни случилось, а тут ещё и это... Надеюсь, чудище ей показалось. Уж чего нам нехватало - это подводного монстра.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:55 | Сообщение # 447 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс вдруг сильно зажмурился. Он сразу же посмотрел на Кейт, и, убедившись, что она не обращает на него внимание, начал прижимать рукой рану, но от этого она начала болеть только сильнее. Чёртов кусок двери! Чёртов самолёт! Мало того, что провалялся там с куском металла в животе до того, как он ушёл под воду, так ещё два дня приходиться эту боль переносить! Ладно, парень, успокойся, в тюрьме было намного хуже. Намного.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:07 | Сообщение # 448 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс, всё ещё зажмурившись, повторял себе шёпотом слова: - Да кончай ты ныть, ты пережил те 4 месяца, легко пережевёшь и это. Алекс, ты придурок, из-за такой царапины уже сдохнуть готов, не для того ты улетал из Сан-Франциско, чтобы тут сдохнуть. Нееет, сдохнуть должен кое-кто другой. И он сдохнет. Тут он услышал что-то от Кейт. - А? Кейт, ты что-то говорила? (сквозь зубы сказал Уолтер)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:13 | Сообщение # 449 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Боль всё усиливалось, и от неё Алекс начал злиться на всё подряд. - Да нигде не болит! Чёртов кусок двери! Не буду же я здесь валяться! Я пережил 4 месяца тюремного ада, пережеву и эту царапину! Но тут злость ушла, но только из-за того, что Алекс понял, что у него слишком длинный язык. Слишком длинный... Блин, лучше вырежь мне язык!
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:23 | Сообщение # 450 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс вспоминает самолёт:
Всё тряслось, все паниковали. Дверь вылетела из кабины пилота и перелетела через весь салон. Алекс увидел, что какую-то женщину дверью сбило с ног, она лежала и истекала кровью. Уолтер, не долго думая, кинулся к ней, но тут вылетела вторая дверь. Алекс прижался к сиденью, но дверь, на всей своей скорости ударилась о стенку в полуметре от парня, и кусок от неё отломался, влетев Уолтеру прямо в живот. Поскольку самолёт летел под приличным наклоном, Алекс закатился за сиденье. Боль была настолько адская, что он не мог не пошевелиться, не сказать не слова. Вокруг он видел суматоху и панику, но ничего не мог поделать. Через недолгое время все смогли уйти, самолёт начало затапливать. Благодаря воде боль ослабла, и Алекс смог отломать кусок (благо, он был весь растрескавшийся) от большего куска, и откинуть в сторону. Боль ослабела ещё больше, и Алекс смог выбраться из салона.
Теперь:
- Где-то... В животе... Остался кусок... Уже два дня... Всё из-за самолёта!
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 22:24 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:30 | Сообщение # 451 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Что... а... группа?... вторая... Снатворное мож... ешь не да... вать. Я по... терплю... Чёртова дв... ерь... Уолтер еле-еле это выговорив, взял руку, в которой Кейт держала нож, и, усилив голос, сказал: - Режь!
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:38 | Сообщение # 452 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| От боли у Алекса помутнело сознание. Он не различал, где что. Он посмотрел вперёд, но вместо костра и друзей видел машину, труп Джека и Барти. Барти смеялся. - Барти, клянусь, я тебя убью, чёртова крыса! - (начал бредить Алекс)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:42 | Сообщение # 453 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Рассудок Алекса снова стал нормально работать. - Чёрт! Кейт! Что ты наделала?! Я же просил! У меня чёртова непереносимость транквилизаторов! Вместо сна я получаю чёртову огромную мигрень! Ну зачем ты запихнула мне в рот снатворное?!
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 22:43 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:51 | Сообщение # 454 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Боль от раны намного уменьшилась, но мигрень была непереносима. - А что мне беспокоится, когда мне живот скальпелем разрезают? Вот когда у тебя сломаны обе руки, нога, плечо, почти выбит глаз и перелом кистей (не костей), а тебя бьют и бьют, как боксёрскую грушу, вот тогда нужно беспокоиться! Уолтер попробывал встать. Спасибо, Кейт, за таблетоЧку. Привет, двойная доза мигрени...
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 22:54 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:58 | Сообщение # 455 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Встать у Алекса получилось, но, услышав слова Кейт, он всё-таки уселся, теперь уже лишь слегка помарщиваясь. Похоже, боль проходила. - Вы извините, я немного злюсь иногда. Чёртов Барти. Это всё из-за Барти! И этого чёртова самолёта!
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 12:23 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:06 | Сообщение # 456 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| От слов Рэя Алексу немного полегчало. - Ну ладно... Это... Я посижу немного, а потом давайте разберёмся, откуда этот викинг сюда пришёл. После этих слов Алекс отодвинулся от костра чуть подальше. Жар хоть и прошёл, но оставил немного следов. Ну ладно, уже лучше. Интересно, всё это когда-нибудь закончиться?... А, Кейт уже заснула. Ладно, пусть спит, времени целая куча, я пока подожду.
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 23:08 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:20 | Сообщение # 457 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алексу снится:
Парень стоял над обрывом. Кругом нечего не было видно - один туман. За край обрыва держалась девушка и кричала: - На помощь! Не долго думая, Уолтер взял её за руку, и вытащил. Неожиданно девушка расплакалась и, сказав "Прости меня", столкнула Алекса в обрыв.
Теперь:
Алекс проснулся с потом на лице. Этот сон уже снился ему очень много раз, и он знал его наизусть, как первое выученное им стихотворение. Девушка с обрывом снились ему 12 мая 1995, а на следующий день умерли родители. Через примерно пол года этот сон снова приснился ему, но тогда умерла уже его тётя, Уолли. Этот сон снился ему всегда перед тем, как кто-то из его близких умерал. Тот же сон приснился ему 12 января 2010 года, перед тем, как убили его лучшего друга, Джека. И этот же сон снился ему перед тем, как он отправился в аэропорт Сан-Франциско. С попаданием на остров Алексу снилось только это. Он не мог это объяснить, и больше всего на свете не хотел спать. Но поспать всё-же нужно было, и Уолтер невольно лёг на песок и закрыл глаза.
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 23:23 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:38 | Сообщение # 458 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Поспав ещё немного, Алекс вновь проснулся. Да сколько можно... Не хватает мне реальных мучений, так ещё этот сон никак кончиться не может. Алекс уселся у костра, и, обогрев немного руки, посмотрел на Кейт. Мда, она второй раз мне жизнь спасает, а я ей даже спасибо не сказал. Ну что ж, Кейт, с меня должок. Два обязательных спасения могу тебе, хех, гарантировать. Уолтер повернулся к огню и не спускал с него глаз. Ну, Барти, жди. Клянусь, мы все выберемся отсюда, и первым делом я поквитаюсь с тобой.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:44 | Сообщение # 459 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Да сколько можно! И люди ещё говорят, что на огонь можно смотреть вечно! Пять минут - вот вам вся вечность! Алексу надоело просто сидеть, но и спать он тоже не мог. Ладно, до рассвета ещё долговато. Пойду, по джунглям прогуляюсь. Он встал и двинулся к джунглям, пытаясь отогнать все дурные мысли.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:33 | Сообщение # 460 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс вспоминает 2010 год. 17 января: Охранники, сняв с парня наручники, пихнули его вперёд, закрыв за ним дверь. Теперь он был в тюремной камере с несколькими преступниками. Уолтер был напуган и не в состоянии что-либо решить. Он, вперевшись в стену, присел и решил собраться с мыслями, но тут один из его сокамерников (их было трое) подошёл к парню: - О, новые люди. Хм, точнее будет сказать, новые боксёрские груши, хе-хе. Остальные сокамерники тоже посмеялись. - Ты это чём? - Непонятливо сказал Уолтер. - А я об этом. Мужик ударил парню в лицо. Алекс попытался дать отпор, но мужик резко сбил его ног. Тут подошли двое других. Один заломал Уолтеру руки, а другие двое продолжали его бить. Так продолжалось ещё часа 4.
Через 4 месяца:
Сокамерники каждый день избивали Уолтера. У парня уже были сломаны две руки, нога, плечо и ещё куча всего. О отпоре тут не могло быть и речи. Тут в камеру подсадили какого-то мужчину, лет сорока. Через несколько минут старый сокамерник, подойдя к Алексу, сказал: - Ну что, приготовился? - Вам ещё не надоело? У меня и так всё сломанного? Ну вот скажи мне, зачем? - А мне просто хочется. Но вдруг в разговор вступил новый "сосед по комнате". - Отвалите от паренька. - С какого это перепугу? Ты может тоже по роже захотел? - Ну попробуй. - Эй, ребятки, давайте-ка этого фраера то охладим. Эти трое накинулись на мужика, но он, к большому удивлению Уолтера, разнёс их, как котят. Через несколько секунд все уже лежали, корчась от боли. "Джеки-Чан" подошёл к Уолтеру. - Эй, тебя как-то звать? - Алекс. - Ладно, слушай. Начальник тюрьмы у меня в долгу, так что я смогу уговорить его, чтобы нас отсюда перевели на месяц-другой. - Спасибо. А зачем тебе это? - Мне это не нужно. А тебе? На следующий день Алекса и его нового "друга" перевили в другую камеру на два месяца. Она была пустой. Этого мужика звали Бон. Он раньше был чемпионом незаконных боёв без правил, за что его и посадили. Он уже заканчивал отбывать свой срок, и через два месяца уходил из тюрьмы. За пол месяца кости у Уолтера срослись, и на теле не было видно ни одного следа от побоев. Однажды ночью Алекс спросил Бона: - Слушай, а ты можешь научить меня так же драться? - Так же, как я - не могу. Это требует минимум пол года. Но! Я смогу тебя научить так, что ты с лёгкостью положишь тех троих. Хочешь? - Конечно! Когда учить будешь? - Завтра с утра. Полтора месяца Бон учил Уолтера биться. Алекс очень быстро схватывал, так что он многому смог научиться. Теперь Бон ушёл на свободу, а парня перевили обратно к тем трём преступникам. - О, глядите-ка, кто-вернулся (сказал первый, с кем Алекс познакомился в тюрьме, после охранников). - Да, как видишь (отвечал ему Уолтер). - Ну что, продолжим нашу веселушку? - Ну попытайся. - Хех. Мужик попытался ударить Уолтера по лицу, но Алекс, перехватив руку, быстро его скрутил, после чего дал со всей силы коленом в лицу своему недругу. Один уже валялся на полу. Тут на парня кинулись двое других - но с ними тоже особых проблем не было. После того, как все трое дружно лежали, Алекс продолжил всех их бить также, как и они его раньше. И так продолжалось несколько часов. И на следующий день тоже самое. И все следующее 7 месяцев.
Теперь: А?! Что это было?! Выстрел?! Алекс помчался в глубины джунглей.
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 12:25 |
|
| |
|