Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, Erran, Badgert, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 01:11 | Сообщение # 461 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Алекс бежал к в сторону, с которой слышал выстрел. Он бежал ещё где-то пол часа и наткнулся на Анри... Мёртвого Анри. У него была пуля в голове.
Уолтер растерялся. Он понятия не имел, что делать. Но он попытался собраться с мыслями:
Вот чёрт! Кто его убил?! У кого и откуда оружие?! Чёрт! Ладно, сейчас не об этом. Чёрт, а он же был вроде нормальным парнем. Ну почему я этого сразу не заметил?! Чёртов Барти! Больше никогда никого не приму, как его...
Алекс взял зажигалку и хотел уже было сжечь труп, но что-то его остановило. Он решил перетащить тело к пляжу, а утром всем вместе его похоронить.
Уолтер вспоминал, как после 13-и месяцев тюрьмы у судьи всё-таки заиграла совесть, и он признался, что его подкупили. После того, как Алекса выпустили из тюрьмы, он хотел только одного - поквитаться с Барти. Но он уже точно успел куда-нибудь слинять, так что чтобы его найти, потребовались бы деньги. Из-за этого Уолтер решил продолжить выступать на гитаре.
Но теперь... теперь, когда был на острове рядом с трупом того, кого больше всего ненавидел, ему больше не нужен был Барти. Он даже забыл его имя. Теперь Уолтер хотел лишь спасти всех с этого проклятого острова.
Дотащив тело до пляжа, он оставил его немного спрятанным, а сам пошёл таскать на берег из джунглей всё, что хорошо горело.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 07:27
РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 08:13 | Сообщение # 462 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
10.01.1666 - День (17:30)

Да сколько можно. Я не понимаю что со мной случилось, но мне от рому уже тошно. Пошёл проветриться в пирс, но лучше не стало. 100% это трактирщик мне что-то подмешал!

10.01.1666 - День (17:45)

Трактирщик отнекивается, мол, ничего он не знает. Но он рома голову прям разрывает. Помниться где-то было лекарство от похмелья!

10.01.1666 - День (18:00)

Его нет! Не иначе, как новая игрушка Аль-Бара украла его у меня из кают-компании! Я убью их обоих!

Штурман Rais

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:06 | Сообщение # 463 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Если бы я знал, кто его убил. Ночью мне... не спалось, и я пошёл прогуляться по джунглям.
Алекс продолжал таскать ветки.
- Потом услышал звук выстрела. Подбежав, я увидел тело.
В словах Алекса не ощущалось ничего. Либо ему было всё-равно, либо он просто не мог с этим смириться.
- Я хотел его сжечь, но подумал, надо бы всем нам вместе его похоронить...

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:24 | Сообщение # 464 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Я что, такой тупой, чтобы не понять, что его из оружия убили? И что какой-то псих или психи, или вообще чёрт знает что бегает по острову с оружием?
Алес начал скидывать все принесённые им палки в овальную кучу, готовя погребальный костёр.
- Рэй! Струны! Куда ты дел струны?!

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:38 | Сообщение # 465 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Мне всего две нужны, самые толстые.
Уолтер выбрал нужные ему струны и кинул моток обратно Рэю, а сам, немного ускорив темп, подошёл к трупу Анри. Алекс присел и начал наматывать на струнах узлы. Наматав, сколько было можно, он оставил концы острыми и приоткрыл получившемися "инструментами" головную рану Анри, после чего углубился струнами в его голову. Вдруг его рука остановилась, и он начал раздвигать струны.
- Рэй! Беги сюда!
Из открытой струнами раны Анри была отлично видна пуля.
- Ты не можешь определить, из какого оружия этот патрон?

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:57 | Сообщение # 466 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс стоял и думал...
Значит, оружие не из самолёта... Вот чёрт! Неужели кроме нас и этого викинга тут ещё кто-нибудь есть?
- Не знаю... Думаю, ту и так всё понятно. Давай сейчас сожжём, Кейт и так за это время намучалась.
Немного подумав, Алекс сказал:
- Что ж, видимо, мы тут с викингом не одни. Кто бы это не был - видеть они нас точно не хотят...

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:07 | Сообщение # 467 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
И зачем я погребальный костёр готовил?
Алекс достал свою зажигалку, и, немного повертя её в руке, пригнулся и поджёг тело.
- Ну что ж, покойся с миром. Хоть ты и был гадом, но умным гадом.
Уолтер слегка улыбнулся.
- Эх, если бы не его самомнение, он бы сидел вместе с нами у костра...
Немного подумав, Алекс спросил у Рэя:
- Рэй... Что из того, что мы можем здесь найти, не пробьёт 6-ой калибр?

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 10:10
РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:19 | Сообщение # 468 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Так... Нас около двадцати человек. Струн осталось четыре. Можно, конечно, тетивой лианы сделать, но будет не так надёжно...
Хех, всё-таки не зря я палки на костёр собирал.
- Так, поскольку я насобирал на костёр замного, можно оставшиеся палки стрелами сделать. Да и вообще - в джунглях их хватает. Чёрт, как бы нам пригодилось сейчас нормальное оружие!
Немного подумав, Алекс сказал ещё:
- Помниться, у одного парня, вроде Джона, был отличный армейский нож.

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:33 | Сообщение # 469 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс вспомнил рассказы Бона о тех временах, когда он воевал, и сразу же ответил:
- Да. В тюрьме мне об этом рассказывали.
Хех, ещё одна польза от тюрьмы. Кто бы подумал?
- А где ты серу возьмёшь? Спички то вроде... Чёрт, у Максима были!

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:52 | Сообщение # 470 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Ну... наточить камни можно топором. Ладно, пойду за камнями.
Алекс, после того, как насобирал камней в джунглях, подошёл к оставшимся палкам на пляже, и принялся точить камни. Сама заточка проблемой не была - плохо было то, что из всех палок только три более-менее подходили для копий. Заточив пару камней, он снова пошёл в джунгли, на этот раз за лианами и хорошими палками.
Насобирав достаточно всего выше перечилсенного, он вернулся на своё место, и принялся связывать заточенные камни лианами с палками. Через минуту уже было готово два копья.
Ну что ж, вроде неплохие. Нужно бы проверить.
Алекс взял созданное им оружие и пошёл к ближайшему дереву. Он попробывал метнуть копьё в него, но результаты омрачили Уолтера. Копьё то он сделал неплохо - воткнулось как следует. Плохо то, что метать он не умел, и вместо дерева копьё влетело в землю.
Мда, это тебе не рукопашный... Надо бы подучиться немного.
Забрав копьё, Алекс отправился делать другие.

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 10:53
РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:16 | Сообщение # 471 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Так, уже 10 копей. Очень даже неплохо! Только бы топор не затупился от заточки.
Алекс пошёл проверять свои копья на практике. Поскольку, как он уже убедился, метать он не умеет, он проверял их прочность и остриё, протыкая ими остатки кокосов. Заточено оружие было хорошо.
Ну что ж, оборяняться уже есть чем. Нужно сходить, набрать ещё камней, лиан и палок.
На этих мыслях Уолтер отправился в джунгли.

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:42 | Сообщение # 472 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс притащил ещё несколько камней, палок и лиан, после чего принялся за работу.
Так, уже 12. Странно, Рэя уже долго не было. Как бы не случилось с ним что.
Уолтер, положил копьё к остальным, взял в руки следующий камень, и принялся точить.
Сделаю это и ещё 2, и пойду искать Рэя, если не вернётся к этому времени.

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:46 | Сообщение # 473 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Так, 13. Чёрт, где же Рэй? Ладно, потом продолжу, нужно поискать его.
Парень взял лиану, закрутил из неё наплечный ремень, привязал к нему все копья, что сделал, закинул на плечо и отправился в джунгли. Нечего без оружия расхаживать, когда одному пулю уже засадили.

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:59 | Сообщение # 474 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Слишком долго ты запальной делал, вот и решил проверить, не случилось ли что. А с копьями особых проблем не было - топором весьма хорошо затачивать камни.
Уолтер посмотрел на чудотворность рук Рэя.
- И что вместо дроби используем? Камни, что ли?
Алекс слегка улыбнулся.

Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 28.08.2012, 14:43
РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:09 | Сообщение # 475 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Тебе виднее (ответил Рэю Алекс).
По дороге до лагеря Алекс всё думал о своём сне. Он не мог смириться с той мыслью, что теперь он снится ему постоянно. Это его немного обескураживало.
Интересно, среди выживших есть психиатр? А то я так скоро с ума сойду.
Они подошли к пляжу, но повсюду был туман.
- Что за чёрт?

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 13:11
РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:17 | Сообщение # 476 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- А нет, мы будет тут стоять и пялиться!
Алекс взял из-за спины копьё, и, немного ускорив темп, пошёл дальше в сторону пляжа. Его начали одолевать дурные мысли.
Чёрт, только бы это был просто туман. Просто туман...

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:21 | Сообщение # 477 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Бррр... Чёртов холод! Утром же было - жарче некуда! Откуда такой холод?
Алекс бродил в тумане, слово крыса в лабиринте в поисках сыра - мало того, что не было видно ничего дальше 5-и метров, так ещё он и потерял Рэя из виду.
Ёжики, блин, в тумане...

РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:30 | Сообщение # 478 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс ступил ногой в воду.
Вот чёрт! Далековато уже, надо назад идт... Что это?
Уолтеру вроде-бы что-то послышалось. Он не разобрал звука, но начал оглядываться по всем сторонам.

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 15:25
РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:40 | Сообщение # 479 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс не слышал Рэя. Непонятно почему, но он не слышал.
Чёрт, что же такое?
Уолтер побаивался, как бы этот туман был не из рода того, что так неясно твориться на этом острове.

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 15:26
РонинДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:48 | Сообщение # 480 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Это ещё что?!
Алекс увидел гигантский айсберг, спокойно плавающий по морю.
- Ну, только айсберга нам не хватало!
Уолтер начал искать вгзлядом в округе Рэя.

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 15:28
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!