|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:41 | Сообщение # 4541 | Тема: Ролевая Своя дорога. 1655 год. |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| - Пойду, проверю дозорного. - сказал Кристофер, явно чем-то недовольным, после чего слегка повышенным тоном, не оборачиваясь, сказал назад, - Чи, ко мне. Немного не оригинальное имя для мартышки, но когда он думал, как её назвать, она постоянно издавала пищащий звук вроде "Ти" или "Чи", вот само на язык и налипло. Да и отзывалась она на это имя постоянно. В общем, поднявшись по канатам к грот-матче, он взобрался на небольшой выступ и проведал место дозорного. - Ну что там на горизонте? - Скажите кэпу, что всё чисто, только рыбацкие тартаны да лодки кое-где плавают.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:08 | Сообщение # 4542 | Тема: Ролевая Своя дорога. 1655 год. |
 Ролевик
| - О патрулях можно не беспокоится. - сказал Крис, уже спустившись по канатам вниз и подойдя к капитану с Питером, всё удерживая свой отчасти ироничный тон голоса. Обезьянка всё сидела у него на плече, слегка обхватив шею парня своим хвостом. Оперевшись о край палубы, Морэнд сложил руки на груди и поглядывал вперёд, через мачты. Уже недолго оставалось плыть до Ле Франсуа, а начиная оттуда они запросто смогут разжиться деньгами. Тем более, не стоит забывать о своей авантюре, ведь не только за "табакеркой", что на самом деле была невероятно важной для губернатора вещицей, Кристофер отправлялся в Порт-о-Принс и сжёг того паренька в бухте Самана.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:39 | Сообщение # 4543 | Тема: Ролевая Своя дорога. 1655 год. |
 Ролевик
| - Да вряд ли такие найдутся. - усмехнувшись, ответил он. Не хотелось рассказывать о своей авантюре прежде, чем он будет иметь под ногами реальную почву фактов. Да и вряд ли в ближайшее время Джонатан одобрит его затею. "Что ж... Посмотрим, как всё дальше будет" - подумал он, после чего достал очередной орешек из кармана и поднёс ко рту питомца, не переводя взгляда. Когда они уже спускались к шлюпке, обезьяна спрыгнула с плеча и уселась на её передний край, словно на корму, устремив взгляд вперёд. - Хочу предупредить. - сказал Крис, когда эти трое плыли в шлюпке к берегу, - Мой человек в Ле Франсуа слегка... кхм... сумасшедший. Однако наводки он даёт знатные, так что не обращайте внимание на большинство того, что он несёт. - усмехнувшись в конце, сказал Кристофер.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:19 | Сообщение # 4544 | Тема: Ролевая Своя дорога. 1655 год. |
 Ролевик
| - В его дом, он живёт на окраине поселения. - сказал Кристофер, устремив свой взор куда-то вглубь джунглей. Пройдя из бухты, они направились слегка на юг, дабы дойти до назначенного места. Завидев их, двое людей, сторожащих ворота, ведущие в поселение, пропустили гостей. Они знали как Криса, так и Джонатана, так что проблем возникнуть никаких не должно было. - Сюда. - сказал Морэнд, повернув направо сразу же, как только те вошли в пиратское поселение. Скажем так, от Ла Веги оно мало чем отличалось. Наконец, они дошли до двухэтажной лачуги и, пройдя по лестнице, постучали в дверь. - Говорить буду я, не против? - спросил Крис, не переводя взгляда с двери, продолжая стучать.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:48 | Сообщение # 4545 | Тема: Ролевая Своя дорога. 1655 год. |
 Ролевик
| Постучав сразу три раза, а затем, после короткой паузы, ещё два раза (они использовали этот секретный стук уже несколько лет, и не только они - все контрабандисты из бывшей шайки Морэнда), парень принялся ждать, пока дверь откроется. Собственно говоря, её открыл напуганный с виду человек, с короткими чёрными волосами и густоватой бородой. Жестом пригласив их войти, он уселся за стол, куда уместились и остальная троица. - Что тебе нужно? - спросил он было у Криса.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:55 | Сообщение # 4546 | Тема: Правила ролевой игры |
 Ролевик
| 1) О ролевой игре a. Данный раздел посвящён ролевой игре на тематику драмы, мистики, триллера, детектива и приключений (в зависимости от предпочтений игроков). b. Ролевая игра не имеет пиратской направленности, однако материал, содержащийся на ней, является неотъмлемой частью сайта pirates-life.ru, отсюда соблюдение устава сайта распространяется и на данный раздел. c. Помимо основного свода правил данный раздел имеет свои, дополнительные, часть из которых требует соблюдения лишь в ролевой игре, а часть - и за её пределами. d. Плагиат каких-либо данных в этом разделе (за исключением анкет и постов игроков) является плагиатом материалов сайта pirates-life.ru, и преследуется тем же образом. e. Любая попытка закрыть проект путём обмана, шантажа или угроз даже за пределами раздела будет караться баном от недели до пожизненного (в зависимости от потенциальной угрозы со стороны пользователя). f. Любое пренебрежение словами модераторов, если те не направлены благодаря личному отношению к игрокам или лёгкому отношению к правилам, будет караться от устного предупреждения до бана на одну неделю. g. Любое обвинение модераторов в том, чего они не делали, или выставление их в неправильном свете перед другими пользователями даже за пределами раздела, карается баном от одной недели до срока на усмотрение модераторов. h. Любое обвинение игроков в том, чего они не делали, или выставление их в неправильном свете перед другими пользователями даже за пределами раздела, карается баном от трёх дней до срока на усмотрение модераторов.
2) Написание анкеты a. Перед вступлением в игру вам необходимо заполнить анкету по шаблону в соответствующем разделе. b. Ваша анкета не должна противоречить информации об игровом мире, находящейся в данном разделе, и здравому смыслу, а также обязана быть заполнена строго по шаблону (никаких рамок, никаких цветных выделений и прочего). c. В случае, если ваша анкета противоречит шаблону, модераторы исправят эту ситуацию. Но если вы вновь выставите шаблон по своему усмотрению, ваша анкета не будет рассматриваться на принятие ещё в течении недели. d. В вашей анкете не должны быть указаны отношения/упоминания о других персонажах ролевой без их позволения. Помните, что мы тщательно проверяем подобные вещи. e. При указании ошибок модераторами по Лс в вашей анкете вам необходимо исправить их. Если вы не исправили ошибки в течении 4-ёх суток, то модераторы имеют полное право удалить вашу анкету. g. Если вы считаете, что в данном вопросе модераторы не правы, то можете выразить это в вежливой форме, объяснив причины. Выражение более грубой разновидностью русского языка будет либо проигнорирована, либо караться предупреждением в профиль или баном на один-два дня. g. Вы имеете право начать игру лишь тогда, когда вашу анкету примет модератор с соответствующей пометкой. Также модератор ставит соответствующую пометку после отправления вам в Лс замечаний по анкете. h. Ваша анкета - ваше личное творчество, поэтому плагиат её или любых её частей является нарушением законов сайта pirates-life.ru. Однако вы можете использовать его там, где захотите, поэтому преследование нарушителей со стороны модераторов будет зависеть от степени ситуации.
3) Ведение игры a. После принятия анкеты вам необходимо начать игру в течении 3-ёх дней. Если вы этого не сделали, то модераторы имеют право удалить вашу анкету или выставить её, как неактивную. b. Данный срок может быть продлён при обращении к модераторам с указанием причины. При том учтите, что причины должны быть уважительными. c. При неактивной анкете вы не сможете начать игру, пока модераторами не будет снята соответствующая пометка. На этот счёт обращайтесь к одному из них. d. Играть вы можете от любого лица с любыми видами выделения различными шрифтами, однако выделение рамками и цветными шрифтами строго запрещено и карается немедленным удалением поста. e. Запрещено использовать КАПС и любые другие виды нестандартного написания. Если ваш персонаж кричит во всё горло - вам придётся обойтись восклицательным знаком. Поведение против этого пункта карается немедленным удалением поста. f. В постах флуд разрешён лишь под спойлером с соответствующей пометкой. Нарушение данного пункта карается немедленным удалением поста. g. Убийство и смена расы себя или другого персонажа запрещены без согласия владельца и модераторов. Нарушение данного пункта карается удалением всех постов, связанных с данной ситуацией, а также предупреждением устно/в профиль или баном на неопределённый срок. h. При активном сюжете на написание поста вам даётся три дня. Вы можете продлить этот срок (не более, чем в два раза) или пропустить свою очередь. Если вы не сделали ничего из вышеперечисленного, то за вашего персонажа начнёт играть гейммастер. Ответственность за все последствия этого отыгрыша вы берёте на ебя. i. Запрещено отыгрывать действия и мысли чужих персонажей без их на то согласия. Карается немедленным удалением поста, в многократном случае - предупреждением по Лс или баном на неопределённый срок j. Играя на ролевой, вы должны учесть во внимание в своих постах информацию о данном фэндоме, то есть содержание тем "Описание рас" и "Закаулки истории". Нововведение и/или изменение канона ролевой карается на первый раз устным предупреждением, на второй - баном на неопределённый срок, на третий - пожизненной блокировкой. k. Запрещено играть за нескольких персонажей одновременно. Подобная выходка карается удалением постов, связанных с этим отыгрышем. Исключением являются неигровые персонажи, никак не связанные с сюжетом, ондако игра такими персонажами допускается не более, чем в трёх постах. l. Повергейминг (то есть когда персонажи строят из себя всесильных) строго запрещён и карается сначала предупреждением (устным), затем в профиль, а после и баном. m. Игровое время определяет гейммастер по указанному в новостной колонке принципу ежедевно в 00:00. Также он определяет дату и погоду на последующий день реального времени. Пренебрежение этим карается удалением всех постов с нарушенным отыгрышем, при многократном нарушении - баном на неопределённый срок.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:59 | Сообщение # 4547 | Тема: Описание рас |
 Ролевик
| Vampires
#1 Кровь и Жажда: ¤ Всегда испытывают жажду крови. ¤ Ежедневно вынуждены бороться с голодом. ¤ Новообращённым очень тяжело сдерживать жажду в отличии от более старших. ¤ Голодание в течении дня приводит к слабости, в течении недели - к иссыханию. ¤ Кровь животных пригодна для питания, но малоэффективна. ¤ Кровь оборотня действует на вампиров токсично. ¤ Человеческая кровь способствует заживлению повреждённых тканей. ¤ Утраченные конечности не регенерируются. ¤ Кровь вампира является лечебной для человека.
#2 Способности: ¤ Внешне не стареют. ¤ Физические показатели повышены. ¤ С возрастом становятся сильнее. ¤ Душевные чувства сильно обострены, но могут быть и вовсе отключены. ¤ Могут влиять на поведение животных и чужие сны. ¤ Могут проникать в сознание людей, помогая им обрести способности или раскрыть таланты. ¤ В сознании люди могут делать что-угодно с вампирами, лишь представив себе это. ¤ Все повреждения, полученные в сознании человека, не переносятся в жизнь, но сильно влияют на вампиров.
#3 Внушение: ¤ Способны гипнотизировать людей, которые не защищены вербеной. ¤ Не способны влиять на сознание представителей других сверхрас. ¤ Возможно повлиять на человека, который уже под влиянием, если: а) Внушение одного вампира и внушение другого заставляют его сделать разные вещи. б) Внушение одного вампира не заставляет сделать то, что внушением запретил другой. ¤ Более старшие вампиры (700+) способны снимать внушение младших. ¤ Порой влияние вампиров, даже если таковое было, не имеет силу, например: а) Внушение вампира заставляет сделать человека то, что он физически не может. б) Внушение вампира заставляет сделать человека то, что он не умеет. в) Внушение вампира заставляет человека рассказать о чём-то (о ком-то), о чём (ком) он не имеет понятия. г) Внушение вампира заставляет человека нарисовать или отобразить что-то (кого-то), о чём (ком) он не знает. д) При подобном внушении оно просто не действует, никак не реагируя на человека.
#4 Обращение: ¤ Человеку достаточно принять вампирскую кровь, а затем умереть в течении 24-ёх часов. ¤ Спустя три часа человек просыпается и должен выпить человеческую кровь за день. ¤ Если человек не выпивает кровь в течении дня, то он умирает. ¤ После принятия крови человек становится вампиром. ¤ Если оборотень примет вампирскую кровь, а затем умрёт в течении суток, то он не воскреснет вновь. ¤ Если колдун примет вампирскую кровь, а затем умрёт в течении суток, он воскреснет без своей силы.
#5 Особенности: ¤ Нормально переваривают обычную пищу. ¤ Чтобы кожа была тёплой, нужно питаться тёплой пищей. ¤ Их сердце также бьётся, как и человеческое. ¤ При остановке сердца находятся в состоянии паралича. ¤ Не размножаются половым путём. ¤ Человек не может забеременеть от вампира.
#6 Слабости: ¤ Деревянные пули не убьют, но значительно замедлят вампира. ¤ Постепенно сгорают на солнце. ¤ Дабы не сгореть совсем, нужен оберег. ¤ Вербена и кровь оборотня действуют токсично. ¤ Не могут войти в дом без приглашения. ¤ Приглашение нужно получить всего один раз. ¤ Общественные места не требуют приглашения.
#7 Уязвимости: ¤ Кол в сердце. ¤ Вырывание сердца из груди. ¤ Обезглавливание. ¤ Кремирование.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:06 | Сообщение # 4548 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Вампиры и оборотни уже не имели никакой власти как в Новом, так и в Старом свете. Всё, что от них осталось - это лишь обособленные беженцы, скитающиеся по миру в поисках смысла своей жизни. Время от времени создавались небольшие группировки, одной из которых была Семья, но даже они не представляли никакой угрозы человечеству в больших масштабах. Орден же продолжал существовать и поныне, готовясь сделать новый ход. И вот у них появилась возможность... Стало вновь известно о нахождении Артефакта - город Нью-Йорк. Орден же занялся его поисками не медля, готовясь раз и навсегда избавить мир от нечисти. Понятное дело, что просто так вампиры, оборотни и даже Семья на это сидеть и смотреть сложа руки не собираются. Каждый захочет получить этот козырь первым и использовать его в своих целях. Так что же нас ждёт? Уничтожение всех сверхъестественных рас или появление нового "Деметрия"? А может артефакт получат оборотни? Или он вновь потеряется на столетия? Нам остаётся лишь догадываться, надеясь на лучший исход... Но не менее важный вопрос, который практически никто не замечает - сколько прольётся крови при поисках злополучного Артефакта?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:09 | Сообщение # 4549 | Тема: В прямом эфире |
 Ролевик
| Здесь будет сообщаться информация о всех важных и неважных нововведениях в нашей ролевой игре. Просим ежедневно посещать эту тему, так как иначе рискуете пропустить что-нибудь интересное. Также будут выводиться новости о самом продвижении игры. В общем, приятного прочтения.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:24 | Сообщение # 4550 | Тема: В прямом эфире |
 Ролевик
| Итак, для начала хочу сказать, что количество ролевых на сайте мы не изменяем. Последний месяц Скайрим становился всё менее и менее активным. Да, надежда всё ещё была, но лишь мельчайшая. А сегодня утром от Beatrix_Kiddo поступило предложение возродить ролевую, известную нашим игрокам, как «Сверхъестественный мир». Уверен, многие из вас ещё тогда играли в её и помнят, что вышла ролевая вполне себе неплохой, и это ещё приуменьшая. В общем, мы провели небольшой опрос среди старых ролевиков на сайте, и с десяток человек сказали нам, что с радостью бы поиграли в ролевую по этой тематике. Так почему бы и нет? Раз уж Скайрим потерял своё былое величие, мы решили попробовать открыть продолжение ролевой по Сверхъестественному миру. Ну, продолжение – это сказано немного грубо. История будет полностью иной, а сюжет приобретёт больший интерес. Одним словом – стремимся к лучшему. Ну так что, вы готовы окунуться в приятные объятия ностальгии и вновь очутиться во вселенной Сверхъестественного мира? Тогда вперёд, и удачи вам на пути!
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:37 | Сообщение # 4551 | Тема: Шаблон анкеты |
 Ролевик
| 1. Имя и фамилия персонажа: Кайл Эванс, прозвищ нет (настоящее имя - Иоанн Равелл). 2. Раса и возраст персонажа: вампир, 18-20 внешне, реальный - 239. 3. Описание биографии: Парень родился 27-ого февраля 1775-ого года в Речи Посполитой. Тогда он ещё был Иоанном Равеллом, даже не подозревая, какая жизнь его ждёт впереди. Его отец, Владислав Равелл, был военным, а мать, София, швеёй. С детства они прививали мальчику отличное воспитание. Наверное, именно из-за этого Иоанн видел в своём отце отличного человека. Он мечтал стать таким же, как он. Таким же добрым, смелым. Именно поэтому он и жаждал служить в армии. Так и случилось, когда мальчик подрос. Его энтузиазм, упорство и ум, а также исключительная особенность, которой парень обладал с детства, а именно – эйдетическая память, сделали дорогу для быстрого продвижения по службе, и вот уже к 19-и годам он гордо поднял голову из толп рядовых, продвинувшись по званию. После второго раздела Речи Посполитой Иоанн уже и не знал, зачем он служит. Было такое впечатление, что страну попросту разбирают на части. И ведь это было уже не впервой… Он был просто счастлив, когда узнал, что вскоре организуется восстание. Гражданской войны хотелось меньше всего, но он был готов идти на любые жертвы ради своей страны. К счастью, этого не произошло – после провозглашения Тадеуша Костюшко начальником восстания ему были отданы все распоряжения войск страны. Следовательно, все усилия восстания шли на освобождение городов от Российской Империи. К несчастью, это вышло для него боком. Равелл был смертельно ранен при освобождении Вильни в 1794-ом. Он бы погиб, если бы перед боем Николай не дал ему и ещё нескольким солдатам своей крови. Ник был одним из тех немногих вампиров, которые верили, что в одиночку невозможно выжить, особенно в военное время. Все его мысли и планы были сосредоточены на одном – создание группировки, а то и клана, вампиров, главной целью которых будет поиск лучшей жизни. Он стремился найти свой дом, обосноваться там и жить, не страшась смерти, будучи уверенным, что ему всегда помогут его подопечные. Одним из них и стал Иоанн, когда очнулся после своей смерти. Пусть его ещё и терзали сомнения, так как он был верен своей родине, но после 1796-ого они исчезли. В какой то степени он даже разочаровался в том, во что верил. Это и послужило причиной добровольного присоединения к Николаю. Спустя двадцать лет эта группировка вампиров нашла своё пристанище в Риге. Сей город стал для них новым домом. Они отлично обосновались, заручились связями и поддержкой тамошних политических шишек. Влияние группировки со временем возрастало, как и пополнялись её ряды. Казалось бы, всё шло как нельзя лучше для вампиров, но во время Второй Мировой войны они умудрились перейти дорогу стае оборотней, прибывших в Ригу с северо-востока. Оборотни прекрасно знали о вампирах, обитавших здесь, и они полностью подготовились к их вытеснению. И в одно из полнолуний сентября 44-ого Рига была зачищена от вампиров, а те оставшиеся выжившие, в числе которых был и Иоанн с Николаем, сбежали в США. После переезда в Америку Николай зародился идеей о возобновлении группировки. Видимо, опыт не хотел показывать ему, что эта идея была попросту бессмысленной. Стоило им разрастись, как нашлись могущественные враги, а отсутствие хорошей защиты сулило полное и быстрое поражение. Равелл понимал это, и решил отойти от планов Ника. В этом его, можно сказать, мотивировала влюблённость в одну девушку, чьё имя было так похоже на имя его матери – Софи. Но уход от прошлого был не лучшей идеей парня. Николай убил девушку, подстроив всё, как обычное ограбление. Он свалил всю вину на людей, описывая их в глазах Иоанна, как монстров ещё похуже вампиров, готовых причинять друг другу боль ради своей прихоти. Парень поверил ему. И Ник вернул своего друга и ученика в свои ряды. Кажется, тогда он и обзавёлся своим первым мачете, полюбив в будущем этот вид оружия. Но сладкое незнание длилось отнюдь не долго. В 1962-ом от одного из членов «группировки», который был в курсе содеянного Ником, Кайл (к тому времени он уже сменил своё имя, дабы не вызывать особого внимания у нынешних жителей) узнал правду. Поначалу он хотел вогнать кол в сердце своего учителя, но попросту не смог, когда представилась такая возможность. Оставалось лишь уйти, навсегда забыв о прошлом. Так парень и поступил. И не жалел о своём выборе. С тех пор он скитается по континенту, иногда вставляя палки в колёса Николаю, если свита того умудряется находить парня. И, как правило, в конце концов с них слетают головы очередной стальной игрушкой Кайла. 4. Личность вашего персонажа: Этого парня можно описать разными прилагательными – всё зависит от того, с какой стороны на его посмотреть. С виду он – вполне обычный человек, который просто живёт своей жизнью и которому, кажется, нет совершенно никакого дела до жизни других людей, хотя это зачастую далеко не истина. Замкнутым его, конечно, не назовёшь, но и не сказать, чтобы он чуть что, так сразу лез общаться с приятелями. С обаянием же у парня проблем нет абсолютно, при этом он ещё остр на язык и любит делать из всего очередную шутку, за исключением действительно важных вещей (хотя, и из них порой тоже). Но переживать что-либо Кайл на виду у всех просто не может. Он слишком горд, пусть и ненавидит это качество в людях, чтобы показать, что ему что-либо небезразлично. Разве что выпить с кем-нибудь в баре и забыть поскорей об этом. Но, что бы ни случилось, он может пережить что угодно, и беды лишь закаляют его характер. А вот к врагам Эванс относится не слишком то терпимо – готов при первой возможности снести голову хоть каждому из них. Он из таких людей, которые не останавливаются на одних лишь желаниях, и если чего-то хотят, то пытаются всеми силами этого добиться. Но не смотря на это, Кайл любит мечтать о чём-либо, забывая о проблемах реальной жизни, однако его постоянно что-то «возвращает на землю». Предпочитает смотреть на мир и вещи в целом позитивно, делая исключения лишь для очень редких случаев, когда уже и сам не может верить в то, что всё закончится хорошо. Вспыльчив, порой выходит из себя, но это отнюдь ненадолго. Всё, чего Эванс хочет добиться - это жить без каких-либо проблем, в ходе которых парня постоянно пытаются заколоть. И всё. Однако, видимо, даже такая мелочь случится ещё не скоро... Анкета принята
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:51 | Сообщение # 4552 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Налетаем. хдд
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:00 | Сообщение # 4553 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, о'кей, сейчас проверю.) Как раз разобрался с остальными делами.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:09 | Сообщение # 4554 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, исправь только, что дал человеческой крови, а не крови зайца (так как с помощью неё обратиться не получится), а так - всё норм.) Принимаю.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:14 | Сообщение # 4555 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, оке. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:18 | Сообщение # 4556 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Пойду уже с Дантессом игру начинать. х)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:24 | Сообщение # 4557 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Отлично... В их меню нет пива. Вот почему я тебе предлагал пойти в бар! - с слегка восклицательной усмешкой сказал Кайл своему лучшему другу, после чего отдал меню официантке, стоящей рядом с ними, и сказал ей, - Мне пару рёбрышек и крепкий растворимый кофе. Приняв заказы друзей, девушка ушла. Дождь всё стучал по окну, никак не желая дать покоя слуховым нервам парня. Всё, чего ему сейчас хотелось - немного подремать (хотя вряд ли кофе ему в этом поможет). Вновь прогремел где-то в далеке гром, на небе всё больше и больше сгущались тучи. С первого взгляда было даже не сказать, что сейчас полдень. Да уж, в последнее время Нью-Йорк становился всё более и более дождливым. Об этом даже во всех новостях трепались. То ли шторм надвинулся, то ли ещё что... Скажем так, не лучшее время для любителей отправиться на яхтах к горизонту.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:24 | Сообщение # 4558 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, сча гляну. х) Волкодлак, спасиб.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:51 | Сообщение # 4559 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Да уж надеюсь. - усмехнувшись, сказал он, после чего слегка разлёгся на кресле. Было приятно отдохнуть после всех вчерашних событий. Да и вообще неплохо было просто посидеть, поесть, пусть и учитывая отсутствие пива. Заметив взгляд на официантке друга, парень спросил у него: - Что, приглянулась? - после чего перевёл взгляд на окно. Дождь всё также стучал, и вряд ли собирался вскоре прекратить. Так что оставалось лишь сидеть и слушать слегка потрескивающий по окну звук. А в принципе, Кайл не был против.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:53 | Сообщение # 4560 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Dantess, осталось Лидию (заранее забираю её себе хдд Ну или Малию) и Эллисон найти со Скоттом для полного состава. хд
|
|
| |
|