|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:47 | Сообщение # 4581 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| "Интересный?" - слегка удивился Кайл, посмотрев на своего друга. Да, собеседник он был хороший, да и человек тоже, но сейчас же он просто сидел, жевал салат и время от времени поглядывал на этих двоих. "Не уж то это так увлекательно?" - с некой иронией, сарказмом и усмешкой подумал Кайл, после чего спросил: - Хотите присесть? - предлагая девушке присоединиться к им двум.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:03 | Сообщение # 4582 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Нет, кофе всё так же отвратителен. - усмехнувшись, ответил Кайл, после чего оперелся спиной о спинку барного диванчика. Было довольно удобно, но если он бы ещё закинул одну ногу на другую, чего ему так хотелось, это был бы не совсем вежливый жест по отношению к новой знакомой. - Итак, Эми, ты здесь впервые или часто обедаешь? - с некой толикой заинтересованности спросил он.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:20 | Сообщение # 4583 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Со стороны показалось, что Кайл вообще никакого внимания не обратил на слова девушки. Дело в том, что он тогда ещё заметил её взгляд на себе и друге, что длился около пяти минут, хотя не понял, к чему он был. После он, попивая кофе, что ему с виду не особо было по душе, взял правой рукой девушку за запястье левой, слегка придавив пальцами на том месте, где обычно люди проверяют пульс. Спустя пять секунд он отпустил её руку. Её сердце билось медленнее человеческого, почти не изменяя своего темпа. Только по этому признаку опытные могли узнать новообращённых (если им не больше 20-30 лет). Всё дело в том, что организм ещё привыкал к новой сущности, отсюда были слегка заторможенные процессы внутри тела. - Довольно смело - подходить к двум незнакомцам и заявлять такое. - усмехнувшись, сказал Кайл, явно шутя и не переводя взгляда. После его слов Ник дополнил: - Какие обиды, но я бы тебе советовал быть менее открытой в этом плане. Хотя бы ради инстинкта самосохранения. Знаешь, не все могут разделить твою точку зрения. Иные просто могут хотеть отсечь тебе голову или ещё что. - Жаль, свой мачете я оставил в сумке. - с равнодушным тоном потехи ради продолжил Эванс.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:25 | Сообщение # 4584 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, он не может. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:28 | Сообщение # 4585 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, а с 4-мя тройками поздравляю. :3
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:38 | Сообщение # 4586 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Было даже слегка смешно. За всю свою жизнь Кайлу угрожали и убедительнее. И всё же, девушка была не особо права - убийство можно было бы провернуть незаметно даже среди белого дня. Но нужно ли это было? Зачем лишний раз нагонять беду? Тем более, если она настолько самоуверенна, то ещё успеет в ближайшем времени найти себе приключений на пятую точку, которые и убьют её. Что ж, всё может быть. - За два с половиной века мне угрожали и более убедительно. - усмехнувшись, сказал Кайл. А после, посмотрев на "веер", что она ему протянула, продолжил: - Этим скальпель еле-еле снимешь, а ты уже говоришь об обезглавливании. Тем более, зачем нам это делать? - вновь усмехнувшись, спросил Эванс.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:39 | Сообщение # 4587 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Цитата Мишель_де_Анри (  ) От чего так? Точно не помню, он на первой странице был писал вроде. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:52 | Сообщение # 4588 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Взяв веер (ну а что, было бы не вежливо отказать), парень положил его в карман. Выслушав дальнейшие слова девушки, он на минуту призадумался. Деньги им действительно были не нужны - их и так хватало по горло. Поставив чашку на стол, он начал отвечать ей на насущные вопросы, всё ещё держа кофе в руках, пусть и на столе, посмотрев куда-то вдаль через окно. - Я не люблю салаты. А касательно твоего прошлого вопроса - я не член Семьи, и не придерживаюсь старых традиций, дабы враждовать с волками. Ну а Ник - мой лучший друг. Допив после этих слов кофе, который он уже успел невероятно сильно разлюбить, Эванс продолжил: - Насчёт последнего - почему бы тебе не попросить это сделать того, кто тебя обратил? Как-никак, а это его обязанность.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:01 | Сообщение # 4589 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - О'кей. - неожиданно даже для самого себя ответил Кайл. Ему было всё равно нечего делать, а люди, готовые придти на помощь хотя бы в уплату долга, никогда не будут лишними. Рано или поздно жизни Эванса по любому будет угрожать опасность, и чем больше союзников будет на его стороне - тем лучше. - Я научу тебя всему, что знаю сам, но взамен ты поможешь мне, когда я попрошу. - сказал Кайл, теребя в руках чашку из-под кофе, держа взгляд на ней.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:13 | Сообщение # 4590 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Было даже странно. Казалось бы, ещё недавно Николай обучал парня всем вампирским фокусам и способностям. А теперь Кайл сам стал учителем... Да уж. Ну да ладно, лишние союзники никогда не помешают. Тем более, если они всё же начнут искать Артефакт, это будет большой плюс. Эванса не особо тянуло найти его из-за сил и преимуществ, которые тот даёт. Он сам пережил 19-ый век и прекрасно знал. чем могло всё кончиться, если его найдёт Орден. - Думаешь, я правильно поступил? - задумавшись, не переводя взгляда с чашки, которую тот всё ещё теребил в руках, парень спросил у Никлауса.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:29 | Сообщение # 4591 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Ну что ж, пошли. - сказал Кайл, уже собравшись оплатить счёт с чаевыми, но тут вспомнил, что эту малость уже взяла на себя та незнакомка. Усмехнувшись самому себе, он, встав из-за барной стойки, вместе с другом направился к выходу. Дождь всё ещё лил, как из ведра, так что Эванс накинул капюшон тёмно-серой толстовки, одетой под чёрной курткой, напоминающей короткое пальто, причём не останавливаясь для данной "процедуры". Где-то вдалеке сверкнула молния, но парень не обратил на это внимание, а лишь продолжал вместе с оборотнем идти по улице.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:00 | Сообщение # 4592 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Мне 239 лет - сам скажи. - усмехнувшись, ответил Кайл, снимая капюшон в то время, как заходил в дверь. Друзья прошли в небольшой холл с этакой закусочной, где можно было купить перекусить на время еды. Пройдя в следующий зал, куда более обширный и шумный, где и проходила игра, Эванс спросил уже с большим интересом, нежели насмешкой: - А сам давно в боулинге был?
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:26 | Сообщение # 4593 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Внезапный подход незнакомого парня удивил Кайла. "Да сегодня прямо день новых знакомств" - подумал он. То с Эми столкнулся в кафе, то тут предлагают сыграть. Обычно о таком высоком социальном статусе даже мечтать не приходилось. Уже приготовившись с другом к игре, Эванс держал в руках шар для боулинга, когда ответил, слегка разведя левой рукой. - Эм... Да, почему нет? Выбирай шары и присоединяйся. - сказал он, повернувшись к дорожке и приготовившись кинуть шар вперёд, и только тогда он понял, насколько двусмысленно прозвучала последняя фраза. Слегка посмотрев в потолок от осознания косяка, парень пожал плечами и сжал шар в руках перед собой. Убедившись, что его глаз не видно, он, сделав те чёрными с тёмно-красными радужками, сконцентрировался на кеглях и бросил шар вперёд. Страйк. Да уж, маленький бонус сработал как нужно. Хотелось произвести впечатление при новых знакомых, плюс к тому он не собирался отказываться от слов, сказанных Нику перед входом в боулинг. Заулыбавшись во весь рот, парень сказал в отменно видимо хорошем настроении: - Итак, следующий. - взяв шар, он подошёл к дорожке. На этот раз не зыркая глазами, а отлично помня силу, с которой он кидал шар, и траекторию броска, вновь бросил его вперёд. С быстрой скоростью катившись, он вновь выбил страйк. - Теперь ты, парень. - усмехнувшись, сказал он новому знакомому.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:47 | Сообщение # 4594 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Я Кайл, а это Ник. Ну а ты...? - поинтересовался парень. Была как раз очередь его друга, так что было время познакомится. Тот же, в свою очередь, показал довольно хорошее умение играть. Да и не повёл бы он Эванса в боулинг, если было бы обратное. "Или тоже малехо сжульничал?" - с усмешкой подумал парень, после чего встал из-за столика и начал выбирать шар, ища тот, что бросал в прошлый раз.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:57 | Сообщение # 4595 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Вроде того. - усмехнувшись, сказал он, но должного шара на стойке не оказалось. Что ж, пришлось взять другой. Правда, результат броска мог быть совершенно другим из-за "смены постоянных", но Кайл надеялся на лучший исход. "Что ж... не подведи" - подумал он, сжимая шар в руках перед собой, после чего бросил его вперёд. 7 кеглей. Да, неплохо, но всё же не идеально. Вновь ища свой шар, парень нашёл его, и, уже будучи более радостным, вновь бросил. Но и сейчас страйка не оказалось - 8 кеглей. Похоже, он плохо переходил с одного на другое. - Ну что ж, Дэвид, выбей парочку страйков. - с приветливой усмешкой сказал Эванс, после чего вновь сел за столик.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:10 | Сообщение # 4596 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - У каждого свои счастливые шары. - усмехнувшись, сказал Кайл, но после осознания всего смысла фразы улыбка вновь спала с лица, как ни в чём не бывало, и последовала некая неловкость. "Ну да ладно" - подумал он, дождавшись, пока Никлаус вновь покрасуется своим умением играть. Взяв свой счастливый шар, он вновь сделал бросок, предварительно вздохнув. А после ещё один. 8 кеглей и страйк - неплохо, хотя до идеала совсем чуть-чуть остаётся. Ну что ж, повод для радости всё равно был.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:26 | Сообщение # 4597 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Да так, кое о чём всомнил. - усмехнувшись, сказал Эванс, дожидаясь, пока тот бросит шар-другой. Слегка расслабившись на стуле за небольшим столиком, Кайл спросил у Дэвида, стремясь поддержать беседу: - А ты здешний или тоже переехал недавно? - честно говоря, в голову сейчас ничего другого не лезло. Да и ему давалось трудно это занятие. С хорошо знакомыми людьми он мог болтать без умылку, но вот с остальными даже порой чувствовал себя социофобом. Внезапно, во время броска Ника, кончилось их время.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:40 | Сообщение # 4598 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Почему нет? - сказал Кайл, после чего продолжил, спросив у Ника, - Не против? - и получив одобрительный кивок, все трое вышли из зала, вернув себе свою обувь. - Подождите, я только перекусить куплю чего. - сказал он, подходя к девушке, продающей различные закуски. Попросив у неё три гамбургера, он принялся дожидаться, стоя у стойки и продолжая вести беседу. - Из Калифорнии, значит? - поинтересовался Кайл, - Вы же там в Ла-Кросс играете?
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:06 | Сообщение # 4599 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, о, с возвращением. хд Мобильную версию чего?
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:23 | Сообщение # 4600 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Ладно, мне нужно встретиться кое с кем. - сказал Кайл, почувствовал, что веер начал слегка "пищать". Да, обычный человек бы не заметил, но усиленный слух делает своё дело. Не трудно было догадаться, учитывая, чей это подарок, что значили эти звуки. Выйдя из здания, парень, накинув капюшон, смотря на заходящее вдалеке солнце, прошёлся вперёд по улице, после чего остановился и, не оборачиваясь, сказал, усмехнувшись, услышав два тихих шага у себя за спиной: - Твой маячок начал как-то странно пищать.
|
|
| |
|