|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:56 | Сообщение # 4561 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Dantess, я же не говорил, что в паре. х)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:58 | Сообщение # 4562 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Dantess, приглашай сам знаешь кого с её внешкой. хдд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:09 | Сообщение # 4563 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - С чего бы мне точить на неё зуб? - удивлённо усмехнувшись, спросил Кайл, после чего, дождавшись заказа, отпил немного кофе и принялся за рёбрышки. Даже после обращения еда всё ещё приносила прежнее удовольствие, так что большую часть жизни он тратил именно на неё. Тем более, кому не захочется приятно поесть, особенно если знать, что от этого не потолстеешь? - Вроде. А ты в боулинг собрался? - равнодушным голосом спросил Эванс, поедая рёбрышки.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:11 | Сообщение # 4564 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Блин Не могу решить - вампом быть или оборотнем. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:13 | Сообщение # 4565 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, спокойной ночи.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:16 | Сообщение # 4566 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Пошёл редактировать анкету - решил оборотнем всё же быть. хдд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:21 | Сообщение # 4567 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, это, как бы так сказать, пережиток прошлого.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:24 | Сообщение # 4568 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, нет оО Я про то, что вампиры с оборами не враждуют. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:30 | Сообщение # 4569 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, да я уже изменил на оборотня.) Да и наберутся ещё вампиры - как-никак, а раса популярная.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:34 | Сообщение # 4570 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, да наберутся, тут даже к гадалке не ходи.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:56 | Сообщение # 4571 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Да, ты знаешь, почему бы и нет. Неплохая ведь игра. - ответил он. - Может быть. А вообще... Даже не знаю, хочется чего-нибудь нового для разнообразия. - жуя одно из рёбрышек, ответил Кайл, ненадолго задумавшись. А действительно - чем им коротать дни? Способности вампира помогли взломать не один сейф, так что денег у них хватало по горло (тем более, Ник ещё и получил наследство от деда, так что в финансовом плане дела у них шли лучше некуда). Но вот вопрос о делах насущих всё ещё оставался без ответа. Тем более, нельзя было просто игнорировать последние слухи. - И да - когда мы уже обсудим то, что слышно об Артефакте? - спросил он слегка обозлённым голосом.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:00 | Сообщение # 4572 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Короче, всё же буду вампом, а то оборотней действительно набралось уже чересчур. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:29 | Сообщение # 4573 | Тема: В прямом эфире |
 Ролевик
| Парочка объявлений для наших любимых ролевиков. Во-первых, правила вскоре дополняться парой сводок о том, что можно и нельзя делать вне игры (то есть флуд, вопросница, обсуждение ролевой на сайте и так далее). Буду надеяться, что вы все не решитесь их нарушать а то я слишком добр, чтобы даже замечание кому-нибудь в профиль за нарушение поставить хд. В общем, появятся они в ближайшие дни. Не думаю, что пополнение правил - одно из самых ожидаемых событий, так что переходим ко второму.) Итак, основное, о чём я хотел поговорить. А именно - игра по сюжету без Гейм-мастера. Поскольку модераторы и игроки редко сидят в одно и то же время для совместной игры в стиле "игрок-рассказчик", я решил прикрепить слегка нестандартную систему такого отыгрыша событий. Если подробнее - раз в неделю-другую модераторы будут писать пост за ГМа о нововведениях в основном сюжете, а игроки уже сами отыгрывать события по нему. К примеру, модератор напишет "Стало известно местонахождение Артефакта - система тоннелей метро под городом" (естественно, в более подробной форме), а игроки ближайшие несколько дней будут отыгрывать сами поиски со стычками, беседами, рассуждениями и прочем (естественно, это касается лишь тех, кто будет играть по основному сюжету, однако ничто не мешает помочь другим персонажам в поисках :) ). Таким образом мы создадим отличную систему отыгрыша "игрок-рассказчик", которой не будут мешать обстоятельства и различное время игры.) На этом пока всё. Всего вам доброго, друзья, и приятной игры!
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:33 | Сообщение # 4574 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Всем утреца.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:40 | Сообщение # 4575 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Redline, как жизнь?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:43 | Сообщение # 4576 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Redline, приболел самую малость, поэтому в кровати с ноутом лежу. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:01 | Сообщение # 4577 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, хорошо.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:18 | Сообщение # 4578 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Доев последнее рёбрышко, не дождавшись ответа своего друга, который тот просто-напросто проигнорировал его последние слова (причём по понятным причинам), Кайл принялся допивать кофе. Похоже, официантка всё перепутала, и подала ему слабый нерастворимый. От этого парень ещё больше не взлюбил это кафе. Плюс к тому, с каждой минутой становилось всё скучнее и скучнее. Взяв куртку с соседнего сидения, парень, вставая, сказал: - Я в бар. Тут даже кофе нормально сварить не могут. Встав, он развернулся и собирался было направиться к выходу, но внезапно чуть ли не врезался в проходящую мимо девушку, остановившись вплотную к ней, этаки ненароком преградив путь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:37 | Сообщение # 4579 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Слегка замешкав, парень уже собирался обойти девушку, но вдруг неожиданно та назвала своё имя. Это было действительно удивительно для вампира Единственное, что он думал сейчас услышать, это "уйдите с дороги" или что-нибудь в этом роде. Похоже, он ошибся в этой девушке. Что ж... тем лучше. Улыбнувшись в ответ, парень слегка пожал ей руку, назвав своё имя: - Кайл Эванс. После, слегка разминая шею, он сказал ей: - Простите, я вам дорогу преградил. - и после этих слов он отошёл чуть-чуть в сторону, давая девушке пройти.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:42 | Сообщение # 4580 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, ахой.)
|
|
| |
|