|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:33 | Сообщение # 4601 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| - Уже нет. - сказал он серьёзным тоном, после чего протянул веер обратно девушке. - С каких пор тебя интересуют мои дела? - усмехнувшись, и заинтересованно заулыбавшись, спросил Кайл. Было слегка непривычно, так как последние несколько лет помимо своего лучшего друга и случайных девушек Эванс не находил абсолютно никакой компании. Но всё же он ответил: - Да вроде неплохо. И как скажешь, - улыбнувшись ещё раз, сказал он, услышав последние слова девушки. - Ну что, ты готова? - слегка больше раскрыв веки и подняв брови, спросил он. Кайла уже заинтриговала возможность почувствовать себя в роли учителя.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:35 | Сообщение # 4602 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, да Бог с ними, со спойлерами. хд С каких пор ты на трафике сидишь?) Мне казалось, раньше на безлимите была.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:42 | Сообщение # 4603 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Нет, такого я делать не буду. - усмехнувшись, ответил Кайл, после чего остановился. Он вспомнил, что собирался кое-что забрать сегодня вечером. Решив сначала показать девушке, куда нужно идти, он сказал ей: - Подойди. Дождавшись, пока та выполнила маленькую просьбу знакомого, он продолжил: - А сейчас полностью расслабься. Хорошо?
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:43 | Сообщение # 4604 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, сочувствую даже.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:45 | Сообщение # 4605 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, да я про интернет. хд А с отдыхом - согласен.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:52 | Сообщение # 4606 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Отлично. А теперь слушай мой голос. Закрыв глаза, Кайл слегка крепче сжал её руку и сконцентрировался на сознании девушки. - Доверься мне, ибо ничего плохого я тебе не желаю. - к его удивлению, подействовало с первого раза. Открыв глаза, они оба стояли посреди кромешной тьмы, в которой невозможно было разглядеть ничего, кроме друг друга. - Сработало. - слегка возрадуясь, обернувшись, сказал Эванс.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:03 | Сообщение # 4607 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Если боишься темноты - просто представь, что мы в пустыне посреди яркого солнца. - по-доброму улыбнувшись, сказал парень, после чего продолжил с усмешкой, - Ещё не догадалась? В твоей голове. Это один из старых, почти забытых многими, вампирских фокусов.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:18 | Сообщение # 4608 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Мы не мёрзнем. - усмехнулся Кайл, после чего продолжил, - А ты быстро осваиваешься. Они недолго постояли на самой вершине горы, смотря вдаль, на горизонт, любуясь видом. Да уж, мысли действительно хорошими были у этой девушки. Когда Николай показывал эту способность Эвансу, у него там был чуть ли не Сайлент-Хилл. С тех пор он предпочитал не реализовать образы из подсознания. - С помощью этой способности, - было начал Кайл, не переводя взгляда с горизонта, - Мы можем помогать другим преодолевать страхи, раскрывать таланты, детально изучать прошлое. Наверное, это единственная... "добрая" способность, которой мы обладаем, - усмехнувшись на последних словах, сказал парень, после чего продолжил, повернувшись к Эми и посмотрев ей в глаза: - Что ж, а теперь представь, что мы в месте, которое ты считаешь самым спокойным и безопасным.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 4609 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Хорошо, есть другой путь. - улыбнувшись, сказал Кайл, посмотрев ей в глаза и положив руку на плечо, второй взял её за левую руку. - Ты должна закрыть глаза и попытаться сконцентрироваться на мне. Сможешь? - спросил Эванс слегка обеспокоенным голосом. Он собирался взять у девушки контроль над всеми проносящимися образами, дабы выбрать места для продолжения этого "урока".
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:38 | Сообщение # 4610 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Вроде того. - усмехнувшись, сказал Кайл, подойдя к девушке. Похоже, вещица, которую он планировал забрать, подождёт до завтра. Тем не менее, нужно было уже начинать "уроки" Эми, если он хочет, чтобы та смогла не только постоять за себя при встрече с достойным соперником, но и могла выпутаться из любых ситуаций. - Ну что, ты готова? - спросил он. "Управление" образами её подсознания по-прежнему принадлежало парню, и он собирался использовать это право для ускорения и улучшения тренировок.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:46 | Сообщение # 4611 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Услышав одобрение девушки, Кайл закрыл глаза и откинул голову назад. Он представил их обоих, стоящих в лофте, который он снимал (нет, жил он в пентхаусе с лучшим другом) для подобных занятий. Конечно, теперь они проходили у неё в голове, но их эффективность от этого только возрастала, ведь здесь слуховая, нервная и зрительная память работали больше, чем на 80%. Лофт напоминал собой просторное помещение, довольно пустое, лишь пара шкафов там-сям. У окна стоял довольно-таки длинный стол с различными видами оружия, кольев, ножей, мачете, даже огнестрельного. - Здесь я научу тебя драться. - слегка улыбнувшись, сказал Эванс.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:58 | Сообщение # 4612 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Для начала основы. - сказал парень серьёзным тоном, встав напротив девушки где-то в четырёх-пяти метрах, после чего продолжил, - Сила, скорость, выносливость, ловкость, мощь... все физические качества вампира заключаются в одном - возрасте. В самой теории, скажем, вампир, которому лет двесте, может без труда оторвать голову или вырвать сердце новообращённому. Ему для этого даже напрягаться не придётся. Но... - тут он развёл руками, - Это не значит, что нельзя им противостоять. Знаешь три "С", которые используют в футболе? Сила, сноровка и самообладание. Здесь всё то же самое. Тебе придётся выложиться на всю мощь, на всю твою скорость, на весь твой контроль над собой, чтобы победить. После он прошёлся возле стола с оружием, продолжая: - Есть два способа противостоять тем, кто старше тебя. Первый, более простой - это оружие. Если используешь огнестрел, всегда заряжай его деревянными пулями, а ещё лучше - пропитанными вербеной. С десяток таких выстрелов обездвижит вампира на минуту, но не более. В прочем, этого времени более, чем достаточно, чтобы снести ему голову или вонзить кол в сердце. Но есть один нюанс - пусть он и неподвижен, зато реакция у него всё та же, поэтому будь крайне осторожна, приближаясь к старшему, и действуй как можно быстрее. Отойдя от стола с оружием, Кайл начал рассказывать о втором варианте: - Но может случится так, что у тебя не будет оружия под рукой. Или же оно будет и у твоего оппонента. Как думаешь, что нужно делать в таком случае?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:11 | Сообщение # 4613 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Улыбнувшись, Кайл ответил: - Если ты начинаешь думать о том, чтобы выработать иммунитет к вербене - даже не думай. - сказал он, усмехнувшись, - Я уже пытался обмануть природу - ничего хорошего из этого не вышло. Также мы не можем проникнуть в головы людей и других вампиров без их "согласия", лишь вмешиваться в сны. А вот с третьим способом ты не промахнулась. Вновь улыбнувшись, уже более хитро, парень продолжил: - Если у него огнестрел - подберись вплотную к нему и сразу же всади кол в сердце. Или вовсе вырви. И постарайся двигаться зигзагами, дабы было труднее в тебя попасть. Один минус - против тебя могут использовать ту же тактику, так что всегда держи кол под рукой. Ну а если ни у кого из вас нет оружия - дело обстоит слегка иначе. Древнего, скажем, лет 400, ты победить в таком бою не сможешь, но вот двухсотлетнего... Твоим преимуществом станет не сила по возрасту, а искусство боя.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:24 | Сообщение # 4614 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Ну-у, если ты так уверена в своих силах... - усмехнувшись, было начал Кайл, после чего одобрительным кивком ответил на её вопрос о готовности. Ну что сказать - удары на уровне силы были неплохими по отношению к парню, но двигалась она крайне предсказуемо. Блокировав первый удар локтем правой руки, он захватил левой её руку, после чего, развернувшись и резко встав за девушкой, прикоснулся к месту на её спине, где было сердце. - Труп. - усмехнувшись, сказал он, после чего продолжил, - Постарайся быть быстрой, непредсказуемой... Сила - ещё не ключ к победе. Добавь сноровки.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:22 | Сообщение # 4615 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - У меня ушло три недели, и я тренировался в реальном мире, а не в своей голове. - усмехнувшись, сказал парень, после чего продолжил, - Удели себе хотя бы пару дней. Встав с пола, с улыбкой на лице он протянул руку девушке. Помогая ей встать, Кайл вспоминал свои тренировки. которые были куда труднее и продолжительнее. Нагружая кучу здоровенных камней, что весили где-то по 30-40 кг, на шест, Николай заставлял Эванса, держа шест руками за шеей, прыгать по деревянным выступам высотой в несколько метров и отвечать на всевозможные вопросы о том, как Кайл будет защищаться, атаковать и вести себя в той или иной ситуации. Да уж, не лучшее было время. Но сейчас Кайл даже думать о том, чтобы присвоить такого рода тренировки Эми, не хотел. Они вновь начали тренироваться так, как начинал парень. Рано или поздно девушка перестанет просто атаковать напрямую и придумает отличный способ нападения, вампир был уверен в этом. Ну а пока следовало лишь помогать ей достичь этого.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:07 | Сообщение # 4616 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Волкодлак, доброе.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:16 | Сообщение # 4617 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Даже наоборот. - усмехнулся Кайл, - Если мы слишком много времени проведём у тебя в голове, то не сможем выбраться. После он закрыл глаза. Стены лофта буквально начали складываться и менять не только цвет, но и составляющий материал. Через десяток секунд помещение сузилось и превратилось в коридор с двумя дверями. Вернее, с одной дверью и одным дверным проёмом, путь в который был залит ослепительным светом. - Пойдём. - сказал парень серьёзным тоном, направляясь к дверному проёму.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:21 | Сообщение # 4618 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| Пройдя внутрь проёма, они оба очутились как раз на том месте, где и стояли раньше. Всё ещё шёл дождь, своим шумом с грозой перекрывающий даже звуки машин с улиц неподалёку. Небо уже давно потемнело, и сейчас над ними навис не закатний вечер, а поздняя ночь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:44 | Сообщение # 4619 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Можем продолжить завтра. - слегка разведя руками, улыбнувшись, ответил Кайл. В принципе, далеко не обязательно было всё делать быстро, а уж тем более - за один день. Да и потом, куда им было спешить? Все последующие дни обещали быть точно такими же скучными, как и несколько сотен предыдущих (за исключением тех, когда кто-то пытался убить парня - скучать не приходилось).
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:52 | Сообщение # 4620 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Что-то случилось? - заметив тон, с которым произнесла эти слова девушка, спросил Кайл, слегка забеспокоившись. Пусть ему и было трудно общаться с малознакомыми, но особенность всё же в парне одна была - он с довольно большой скоростью налаживал отношения с людьми даже не стараясь. Да и теперь он больше интересовался заданным вопросом, нежели чем-то другим.
|
|
| |
|