|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:54 | Сообщение # 481 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Алекс заметил возле моря Рэя. Ну наконец-то! - Рэй! Алекс, слегка ускорив темп, начал к нему подходить. Он никак не мог отвести глаза от "Морского ледяного чуда природы".
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:00 | Сообщение # 482 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Я видел. Я в этом не разбераюсь, но может со дна поднялся? Не с неба же прилетел. И вправду, откуда он? - Так вот из-за чего так холодно. Уолтер сделал не большую паузу. - Да что на этом острове твориться такое?
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 14:14 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:18 | Сообщение # 483 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс всё думал. Он не мог прекратить думать. Когда ему было 5 лет, он мечтал отправиться в приключение на невиданные земли, но вот это прекрасным исполнением желание уж точно не назовёшь. Озноб пробивал Уолтера до костей. Он сказал Рэю: - Давай пока-что у костра посидим, пока совсем не полегли от холода.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:29 | Сообщение # 484 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Вот так намного лучше. А то до костей уже холод пробирал. - Хе, ещё бы гитару в руки. Алекс слегка улыбнулся. Он достал у себя из кармана зажигалку, и начал мотать в руках. Раньше всё было куда проще...
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:53 | Сообщение # 485 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс, всё ещё крутя в руках зажигалку, смотрел на море. Он думал, ищет ли их кто-нибудь. Да кому мы нужны... Если бы хотели - давно бы отыскали. Огонь на палках начинал тухнуть в морозе. Алексу приходилось поджигать палки снова, чтобы поддерживать костёр. Но он никак не мог отвлечься от айсберга.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:51 | Сообщение # 486 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс сидел возле костра, и делал копья дальше. Теперь у него было уже 20 штук. Он подумал, что на первое время это даже много, и отложил "инструменты в сторону". Он не мог отвести взгляда от костра, и снова начал вертеть зажигалку в руках. Чёрт, да что же такое? Все в моей жизни умирают, как мухи. Ладно, нужно сделать ещё пару луков. Но это лучше потом, подустал я немного.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:58 | Сообщение # 487 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс вдруг увидел Кейт. Она что-то говорила, но он почти сразу же её перебил: - Ты... Что, ты совсем лишилась ума идти в джунгли одна?! Нам что, не хватает ещё одного трупа?! Посмотрев на её выражение лица, он понял, что она не в курсе. - Анри мёртв... Вчера его убили...
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:04 | Сообщение # 488 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс вздохнул. - Я... я не знаю. Но я сделал пару копий, так что обороняться нас есть чем... А убили как его... Потом расскажу. После небольшой паузы он добавил: - Ты ещё не всё знаешь - на море посмотри.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:13 | Сообщение # 489 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Ты у меня спрашиваешь?! Я сижу себе ночью спокойно, решил прогуляться в джунгли. И только слышу - выстрел, подбегаю, а там Анри с пулей в голове! А потом, когда мы с Рэем сделали оружия, приходим сюда, а тут туман один! Когда он развеялся - это вот (показывает на айсберг) спокойно себе плавало в море! Я даже не знаю, как это назвать, вряд ли айсберги в тропиках плавают! И после всего того, что произошло, думаешь, я знаю, что происходит?! Алексу совсем не хотелось кричать, но Анри и всё то, что творилось в округе, затмило ему разум. - Извини, но... я не знаю, что сказать.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:18 | Сообщение # 490 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Нет, не болит. Алекс приподнял футболку. - Кстати, я так и не поблагодарил тебя. Ты вчера уже второй раз спасла мне жизнь, я тут стою, кричу на тебя с такими новостями... Уолтер немного остановился в разговоре. - Слушай, ты не должна ходить одна. Тот, кто убил Анри, или что убило Анри, ещё в джунглях и будет лучше, если ты будешь ходить только с кем нибудь, ещё имея при себе оружие.
Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 28.08.2012, 11:59 |
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:50 | Сообщение # 491 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс перебирал всевозможные варианты, как они смогут защититься от того "стрелка". Нужно было ещё сделать луки, но должно было быть что-то ещё. Тут Уолтер вспомнил о другой, личной проблеме. - Слушай, Кейт... Не знаю, как сказать... Ты же врач, но, хоть и хирург... Вообщем, ты разбираешься в психологии?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:56 | Сообщение # 492 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Эх... Как-бы сказать... После короткой паузы Алекс решил говорить прямо. - Вообщем, у меня кажется, едет крыша. Всё время, что я на острове, мне снится один и тот же сон. Сегодня ночью я не смог спать из-за него, и поэтому пошёл в джунгли... Уолтер выдержал ещё одну небольшую паузу. - Понимаешь, мне этот сон снился и раньше, но я видел его только несколько раз, а на следующий день кто-то из моих знакомых умирал...
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:04 | Сообщение # 493 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Ну... Я стою возле обрыва. Было утро, но слишком сильный туман - я ничего не видел. Следующее, что я помню - девушка. Она держалась рукой за обрыв, и кричала мне помочь. Я подал ей руку, вытащил. Но она извиняется передо мной и толкает в обрыв. Неа, Кейт, думаю, всё-таки сошёл...
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:17 | Сообщение # 494 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс немного опрокинул мозгами. - Ты вроде говорила об озере. Можешь меня туда отвести? Ну, копья уже есть, так что луки по сравнению с водой могут и подождать. Уолтера всё-ещё заставлял нервничать этот сон.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:23 | Сообщение # 495 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс слегка улыбнулся, услышав шутку Кейт. Эх, нужно было вместо того, чтобы делать столько копий, потренироваться их бросать. Ну ладно, в крайнем случае ими всё-ещё можно бить в упор. - Слушай, можешь не рассказывать про мой сон Рэю? И вообще, никому.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:31 | Сообщение # 496 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Хе, это успокаивает. Мда, Алекс, кончай себя обманывать. Рэй из "УБОП", а ты к нему и краем бока не относишься, так что твоё досье он точно не видел. Не зная, чем занять себя и Кейт, он вновь у неё спросил: - А когда ты стала врачём?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:47 | Сообщение # 497 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс выпил немного воды. - Ну, говоря грубо - музыкантом. Ездил по стране, выступал на гитаре за весьма неплохие деньги. Я начал это ещё когда окончил школу. Но через год мне стало как-то не по себе - всё время в разъездах, нету не дома, не семьи, а девушка... Девушка умерла. Я поступил в колледж, хотел научиться во всяких электроприборах разбираться, да и по жизни этим заниматься неплохо было бы. Но через два года я... Уолтер сделал паузу, которая длилась несколько длинее, чем обычно. - Вообщем, с колледжом пришлось покончить. Остальное время я снова разъежал по стране с гитарой...
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:06 | Сообщение # 498 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс пораздумал над словами Кейт. - Кейт, оно, конечно, может послужить нам хорошим укрытием, а что, если там ещё кто-нибудь есть? Ещё немного поразмыслив, он продолжил: - Хотя, знаешь, ты права. Когда приступим?
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:33 | Сообщение # 499 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Конечно иду. Кто же за тобой ещё присмотрит? Алекс слегка улыбнулся. - Вот, возьми на всякий случай (протягивает ей копьё). Неизвестно, на что мы нарвёмся, а одним скальпелем защищаться будет не очень, хех, удобно.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:39 | Сообщение # 500 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Смотри чаще по сторонам - вдруг тут и мамонты есть? Алекс чуть посмеялся. - Если бы я ещё успел луки сделать, Робензон нам бы точно позавидовал. И снова Уолтер смешно улыбнулся. - А как ты попала на самолёт? Всмысле, зачем улетала?
|
|
| |
|