|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:07 | Сообщение # 4621 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| В ответ на её слова Кайл лишь улыбнулся, слегка поглаживая девушка по волосам. - Знаешь, а когда-то я чувствовал тоже самое. Но посмотри на это с другой стороны. Да, ты не состаришься, но чем это плохо? Ты сможешь жить вечно, исполнить все свои мечты, стать мастером в любом направлении деятельности. Ты можешь делать всё, что захочешь. Быть той, кем хочешь. Сделав небольшую паузу, Эванс продолжил: - И ты сможешь найти семью. Пусть она и будет отличаться от той, которую ты всегда хотела, но это будет семья. И ты сможешь загорать на пляжах и полноценно наслаждаться едой, если немного подождёшь. - сказал парень, слегка усмехнувшись, после чего пояснил, - У молодых часто так бывает, но чем старше ты, тем больше к тебе возращается человечность. Позже тебе даже пить кофе не придётся, чтобы твоё тело осталось тёплым. И чеснок вампирам - не помеха. Кайл, легко взяв девушку за плечи, слегка наклонил вперёд, чтобы смотреть ей прямо в глаза: - И если тебе страшно - посмотри на меня. Я уже два с половиной века живу на этом свете и радуюсь жизни. Я нашёл цель, причём не одну, нашёл настоящих друзей. Да, мне часто пытаются всадить кол в сердце, но... - усмехнувшись на этих словах, Эванс продолжил, - Ещё никому этого не удалось. Не знаешь, чем всё кончится - всё равно иди вперёд. Если тебе страшно - не оглядывайся. А если тебе больно - не останавливайся. И тогда ты сможешь понять то, что новая жизнь лучше прежней.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:19 | Сообщение # 4622 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - А почему бы и нет? - усмехнувшись, спросил Кайл, после чего, выслушав девушку, продолжил, - Тебе не обязательно спать, хотя ничто не мешает это делать. И вовсе нет. После обращения мы становимся более эмоциональными. Мне так-то проще контролировать чувства, но вот новообращёным... Так что просто не бери в голову.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:28 | Сообщение # 4623 | Тема: Ролевая игра "Реквием" |
 Ролевик
| - Ну-у, драться тебе придётся не один раз. - слегка посмеявшись, сказал Кайл, после чего выждал небольшую паузу и продолжил: - Ладно, мне уже действительно нужно идти. До завтра. - сказал Эванс, улыбнувшись. Он хорошо провёл время, даже учитывая то, что большую его часть им двоим пришлось бегать внутри сознания девушки. Да и что тут такого?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:03 | Сообщение # 4624 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, в описании рас написано, что превращаются в двухметрового волка, а не в двухметрового волкообразного монстра. И у нас мистика. :3
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:11 | Сообщение # 4625 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, на оригинальных волков он тоже не тянет. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:19 | Сообщение # 4626 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, ну серьёзно - вы читать умеете? Превращаются в двухметрового волка. Не оборотня, а именно Волка. Если вы не в состоянии это понять, то мне искренне жаль. -_-
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:21 | Сообщение # 4627 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, обычный волк, просто больше размерами.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:25 | Сообщение # 4628 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, я не в мегаполисе живу, чтобы ни разу диких зверей не увидеть.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:28 | Сообщение # 4629 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, это оборотни общего понятия, у нас они другие. И эта псина не длиной в два метра, а высотой - длина у неё пропорциональна.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:32 | Сообщение # 4630 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, насчёт персов - мы брали внешности, а не персонажей. Цитата Den4ik296 (  ) Где ты увидел что я написал длину?
Не ты писал, а Мишель. Цитата Мишель_де_Анри (  ) Но ты представь себе волка длинною 2 метра
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:35 | Сообщение # 4631 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, выглядит то страшнее, но отходит от фэндома ролевой.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:42 | Сообщение # 4632 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, было бы это плагиатом, если бы мы самих персонажей взяли. + если ты так печёшься об этом, не является ли по твоему мнению "плагиатом" то, что сам взял персонажа? Да и ещё спёр половину био + взял оттуда оборотня, в которого превращался Питер.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:43 | Сообщение # 4633 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, судя по твоим словам, все псины в мире высотой в два метра...
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:55 | Сообщение # 4634 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Цитата Den4ik296 (  ) От куда это? Из кого сериала? Я признаю у меня тоже самое и я это взял из сериала, а это и есть 'Великий' плагиат. Тоже само и у тебя. Ты, наверное, никогда не слышал о понятии "Графике" (не в обычном понимании слова), относящимуся к ФРПГ. + ты на русфф-ролевых вообще ни разу в жизни не играл - там над твоими о словами о том, что это "плагиат", просто поржали бы. хдд А опыта и навыков игры у них гораздо больше, чем здесь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:55 | Сообщение # 4635 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Волкодлак, Beatrix_Kiddo, дело говорите.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:00 | Сообщение # 4636 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Beatrix_Kiddo, ну-с, я планировал за ГМа один квестик начать. Но нужно хотя бы 4 участника.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:03 | Сообщение # 4637 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Den4ik296, там люди сидят от силы по час-два в день-другой, а то и меньше.) Волкодлак, а какой персонаж будет, если не секрет? х)
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:09 | Сообщение # 4638 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, это будет полная форма превращения.) А оборотни - люди, которые её принимают. :3 И дело же не в том, чего хотим мы. Я лично вообще хочу злым духом играть. хд (кто смотрел Волчонка 3 сезон - ногицуне). Но раз уж поставили описание рас, то, парни, давайте реально придерживаться его.) Договорились?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:09 | Сообщение # 4639 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Волкодлак, да нет, просто интересно.) А за колдуна от меня плюс. ^^
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:14 | Сообщение # 4640 | Тема: Ролевая флудилка |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, идёт.) Волкодлак, да не за что.)
|
|
| |
|